Главная » 2018 » Июнь » 7 » Вступительные в W-club - первые куклы 2018 года!
23:51
Вступительные в W-club - первые куклы 2018 года!

Снова наступило то самое долгожданное время, когда W Club открыл свои двери для регистрации и стал зазывать самыми заманчивыми предложениями новых участников. Ведь именно он является официальным коллекционным клубом для всех почитателей кукол Integrity Toys, среди которых Fashion Royalty®, NU. Face ™, Poppy Parker ™, East 59th ™ и многие другие. В 2018 году всех вступивших в клуб ждут эксклюзивные привилегии: первичная информация и анонсы предстоящих кукол, специальные предложения и приоритетный сервис. Это гарантированная возможность приобрести как минимум пять эксклюзивных кукол: 2 Fashion Royalty (которые могут включать в себя NU. Face), 2 Poppy Parker, 1 дополнительную эксклюзивную куклу, а также различные бонусы и сюрпризы. Все члены этого года получат эксклюзивный доступ к форумам и к частным вопросам Q & A с персоналом Integrity, возможность участвовать в эксклюзивных онлайн-мероприятиях, приоритетную регистрацию на Конвенциях и право на участие в лотереях и конкурсах за покупку кукол.

 

 

Новыми членствами можно было обзавестись до 27 февраля 2018 года и получить первые привилегии в покупке трех вступительных кукол из разных линеек.

 

Modernist

Eugenia Perrin-Frost™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

2018 W Club Exclusive

Body Type: FR 6.0

Head Sculpt: Eugenia

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: A-Tone

Hair Color: Dark Espresso

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Eugenia Perrin-Frost Modernist - новейшее предложение из коллекции Fashion Royalty от Integrity Toys, выбранное членами W cluba 2017 года. Они голосовали за ее особенности начиная со скинтона и заканчивая цветом волос. В итоге впервые для этого молда был выбран самый темный тон кожи A-Tone. Модный аутфит куклы был разработан дизайнером Джесси Айялой. Он состоит из бледно-синего платья с оригинальным вырезом на груди и дополняется аксессуарами - высокими сапогами на каблуках с оттенком металлик, сумкой, ювелирными изделиями и солнцезащитными очками.

 

Чдены W club уже давно просили выпустить темнокожую Eugenia Perrin-Frost и даже делали подобное фото в программе Fotoshop на примере Eugenia Frost Spring Forward. Тогда такой вариант пришелся по душе большинству. Результат, полученный в ходе последнего эксперимента со вступительной куклой, далеко не все сочли удачным. Главным камнем преткновения стала рисовка глаз, идентичная Eugenia Perrin Frost Spectacular Spectacular, вышедшей в 2007 году тиражом в 300 шт. В то время, такая рисовка на светлом скинтоне, сделала куклу must have в кругах коллекционеров. А в наши дни её сочли спорной на темнокожей кукле. Получилось так, что в общем-то всё в этой кукле получилось прекрасно, кроме не совсем соразмерных лицу больших глаз, рассчитанных скорее на любителя. Даже холодных оттенков мейк и не броские по цвету губы гармонично уравновесили экзотику темного цвета кожи. С такой укладкой волос и губами в Eugenia Perrin-Frost Modernist есть что-то схожее с черной пантерой мирового подиума Наоми Кэмпбелл. Пока остается надежда, что промо-фото слишком невнятны и в жизни кукла получится более выигрышным вариантом.

 

После бурных обсуждений на форумах W club, Integrity Toys разослали письмо с дополнительными фото крупных планов лица Евгении. С помощью них можно получить более полное представление о кукле. Было бы отличным подспорьем в выборе, если бы IT стали прилагать подобные фото к каждой кукле.

 

С такими предварительными мнениями коллекционеров массовых заказов Eugenia Perrin-Frost Modernist ожидать не приходится. Но в итоге всё может получится как с раскритикованной по промо фото Rayna Defiant - клубной куклой 2015 года. Тогда тираж получился небольшим, а дизайнеры IT в итоге изменили её рисовку на более удачную.

 

Item #PP134

Soda Pop Saturday

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Poppy Parker™ Collection

2018 W Club Exclusive

Body Type: PP 1.5

Head Sculpt: Poppy Parker

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Golden Blond

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

W club представляет первую куклу из новой коллекции “City Sweetheart”, созданной дизайнером IT Дэвидом Баттри. В 2018 году Poppy Parker пересмотрела свои лучшие «look», которые она носила во время модельной карьеры с особой изюминкой. В солнечный летний день в Нью-Йорке Poppy выглядит как всегда милой в своем восхитительном, насыщенном яркими узорами дневном платье. К ней прилагается клатч, украшения, туфли на высоком каблуке, ярко-розовые солнцезащитные очки "кошачий глаз", украшенные миниатюрными кристаллами и бутылка ее любимой содовой воды со вкусом апельсина.

 

Среди вступительных кукол коллекционеры сочли Poppy Parker несколько скучной, очередной блондинкой с не самой удачной рисовкой глаз. Её минус в том, что из-за черной подводки вокруг зрачка почти не видно белков. Новинка напомнила сразу нескольких более удачных предыдущих выпусков, среди которых Poppy Parker Ma Petite Fleur, Reluctant Debutante и Poppy Parker Dream Teen. А миловидное платье в розовых тонах и вовсе сочли подходящим для кукол Barbie. Глядя на неё, справедливо возникло ощущение, что у дизайнеров IT после конвенции словно иссякло вдохновение… Будем ждать, что для основной линейки они создадут более интересные выпуски с уже полюбившимися или вовсе новыми рисовками.

 

К большой радости большинства коллекционеров у вступительной Poppy Parker арочные стопы на подъеме как у FR и NU. Face и отсутствует подвижный сустав на щиколотке.

 

 

Item #82098

Eye Candy

Rayna Ahmadi™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

2018 W Club Exclusive

Body Type: NF 3.0

Head Sculpt: Rayna

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

Hair Color: Amber

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Rayna Ahmadi знаменует дебют новой коллекции в линейке NU. Face, разработанной талантливым дизайнером Джесси Айалой из Integrity Toys. Rayna предстала в обворожительном комбинезоне, сшитом из цельного куска джинсовой ткани и дополнила свой образ набором объемных ювелирных украшений, красочной банданой, туфлями на высоком каблуке с джинсовой отделкой и оригинальным клатчем, сделанным в форме рожка с мороженым.

 

Именно Rayna Ahmadi стала лидером предпочтений у членов W club 2018 года. Она приглянулась даже тем, кто не является поклонником этого молда. Можно сказать, что у новинки рисовка как у Rayna Ahmadi Neo-Romantic, только с более широкими бровями и утолщенными стрелками. А по цветовой гамме макияжа она напоминает конвенционную Vanessa Perrin Sheer Sensuality 2014 года. Также Rayna Ahmadi Eye Candy стали сравнивать с конвенционной Rayna Go Home! 2011 года: у новинки схожее сочетание бледного скинтона Japan, волос шатен и ярких губ. Одним словом, удачная комбинация медовых волос и открытый взгляд зеленых глаз практически никого не оставили равнодушным. Аутфит тоже сочли потрясающим и оригинальным, свежим модным веянием молодого дизайнера.

 

Напомним, что наибольшую популярность комбинезоны приобрели в 70—х годах XX века, благодаря братьям Жерару и Патрику Парьянт. Именно ими была запущена линейка цельных костюмов, выполненных из джинсовой ткани, которые сразу же стали популярны, как повседневный вид одежды. Известные исполнители и звёзды телеэкранов стали использовать их в качестве сценических костюмов, что также добавило популярности новому виду одежды на два десятилетия вперед. Былая популярность к джинсовым комбинезонам вернулась в конце первого десятилетия XXI века и не теряет своей актуальности до сегодняшнего дня. Он считается беспроигрышным вариантом и предоставляет возможность каждый день менять свой образ дополняя его аксессуарами и декоративными элементами.

 

Опасение у коллекционеров вызывает лишь ожидающийся явно большой тираж Rayna Ahmadi Eye Candy. Как было замечено на примере некоторых предыдущих выпусков, с крупными тиражами в компании IT справляются не всегда. У кукол появляется брак в виде кривой прошивки, асимметрии глаз или косоглазии. Хотя может быть кто-то приобретет новинку с целью ООАКа под узколимитированную и дорогую в наши дни Rayna Go Home! 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 108 | Добавил: Kimston | Теги: W-club, Soda Pop Saturday Poppy Parker, Eye Candy Rayna Ahmadi, fashion royalty, Integrity Toys 2018, Modernist Eugenia Perrin-Frost, Jessy Ayala