• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Главная страница
  • Вступительные куклы Wclub 2016 года - Fashion Royalty, Poppy Parker и долгожданная Nu.Face!
Вступительные куклы Wclub 2016 года - Fashion Royalty, Poppy Parker и долгожданная Nu.Face!

Каждый год вступление в W-Club - это волнительное событие для всех коллекционеров данного сегмента. Этот год также не стал исключением. Волнение себя оправдало: три дивы на любой вкус...

16 февраля 2016 года был последний день, когда можно было вступить в ряды членов W-Club. Как и в предшествующие годы, представлены три куклы из трех линеек. В этот раз это Fashion Royalty, Nu.Face и Poppy Parker.

Вступительными клубными куклами в этом году стали: Take Me On Vanessa Perrin, Ma Petite Fleur Poppy Parker и Be Daring Imogen.

Vanessa Perrin и Poppy Parker становились вступительными куклами уже не раз, а вот Imogen стала впервые. Главный акцент в этом году на шик и блеск Парижа, веяние стиля столицы моды, поэтому совершенно не удивительно, что и одежда, и аксессуары кричат о Париже. 

Item #91390 
Take Me On 
Vanessa Perrin™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2016 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2016
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
 
Doll Tech Specs:
Body Type: FR2013
Head Sculpt: Vanessa Perrin 3.0
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Japan
Color: Deep Brunette
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В роскошных тонах морской синевы, Ванесса берет курс на Париж, но готов ли ее принять город с ее венчурным бизнесом?

Если вы думаете, что надеть, нужно всего лишь открыть  любой французский журнал мод, найти колонку "Общество",  раздел "Кто есть, кто" и посмотреть членов семьи Перрин и - о, вуаля! Вы сразу увидите, что актуально в этом сезоне, чтобы выглядеть на все сто процентов. Семья Перрин всегда выглядит изысканно, и никогда иначе! Ванесса, одетая в юбку с завышенной талией, блузку с кружевами, с расшитым клатчем из парчи и красивыми украшениями, всегда попадает в список самых стильно и со вкусом, одетых персон у модных блогеров.

 
Тема Франции не обошла и Поппи Паркер.
 
 
Item #PP097
Ma Petite Fleur 
Poppy Parker™ Dressed Doll
2016 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2016
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
 
Doll Tech Specs:
Body Type: Poppy Parker™
Head Sculpt: Poppy Parker™
Quick Switch Feature: No 
Skin Tone: FR White
Hair Color: Light Blond Mix
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
 
 
 
 

Иногда девушке нужен отдых: побывать в Париже, пожить там богемной жизнью и записать французскую песню. Mais oui, pourquoi pas?! 

Поппи Паркер только что вернулась со съемок обложки для ее собственной пластинки, Поппи не была уверена в своих силах по началу, но затем, уверившись, что нет ничего естественнее, чем петь  "Je T'aime"  на французском языке, когда у тебя лучшая Джазз-группа в Париже, задающая тон, то и нет ничего сложного в том, чтобы выпустить хит, который будут помнить все последующие поколения... Весь Париж очарован ее американским акцентом!

Облаченная в наряд, вдохновением для создания которого стало платье знаменитой французской актрисы Бриджит Бардо, Поппи обладает также симпатичными аксессуарами, в том числе своей собственной пластинкой.

 
 
 
Единственная кого обошла тема Парижа, это Имоджен, которая стала третьей вступительной куклой.
 
 
Item #82069 
Be Daring
Imogen Dressed Doll
The Nu. Face™ Collection
2016 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2016
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
 
Doll Tech Specs:
Body Type: Nu. Face 2.0
Head Sculpt: Imogen
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Hungarian
Hair Color: Blond Mix
Eyelashes: Yes, Hand-applied
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Когда Лукас Маверик спросил Имоджен  хочет ли она присоединиться к команде Nu.Face, Имоджен не долго думала и после долгого перерыва она не смогла отказаться от соблазна работать с ведущими дизайнерами из Лондона, которые, полагаясь на Лукаса, ждали возвращения самой дерзкой и красивой модели города. Не было большей радости, чем услышать о ее возвращении. Лицо показа здесь!
 
Облаченная, в шикарный костюм по мотивам коллекции 2016 года Baimain, с пиратско-дерзкими аксессуарами, в стиле "пленных не брать!"  Имоджен идет с презентационной книгой в руке, надев на глаза очки, чтобы защитить свои глаза от фотовспышек камер.
 
Balmain 2016
 
Три вступительные куклы вызвали одобрение как у американских коллекционеров, так и и у российских коллег по хобби. Однако некоторое надовольство вызвала Поппи - тем, что повторяет более ранние выпуски, а публика желает больше новых идей и образов. Ведь не секрет, что кукол в линейке Поппи в последние годы выходит много, и уже ощущается даже некоторое пресыщение, а потому хочется какого-то разнообразия,  Для новичков в хобби Поппи показалась хорошенькой и милой, хотя бы потому, что более ранние выпуски стали недешевым удовольствием, как и вступление в клуб в этом году из-за очень высокого курса доллара, не оправданно высокого, бьющего по хобби и исключающего некоторых  из круга тех, кто вступил в этом году в клуб. Те, же кто решил вложить свои средства в платное членство W-Club, ждут большего от кукол, которые благодаря курсу выросли в цене в три раза. Надеемся, что Интегрити Тойс в этом году порадует своих поклонников множеством качественных кукол, которых так ожидают коллекционеры.
 
 
Гунель Гасанова для Fashionroyalty.net
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего комментариев: 0
avatar