• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Вступительные Fashion Royalty 2015 года.
Старт клубного 2015 года начался в этот раз отнюдь не в декабре, как это было все предыдущие десять лет существования W-клуба. В этом году, как водится в европейских календарях, вступление в клуб,  а значит и первые страницы истории 2015 года, начались в январе. 

Из-за курса доллара в России многие расстались с желанием вступить в клуб. Те же, кто вступил с более, чем одним членством вошли в "красную книгу" героев. Ибо стоимость одного только членства в этом году составила около 4 тысяч рублей, что в иные времена было ценой полноценной куклы. Собственно, можно бы вступить и без куклы, но как водится в коллекционере всегда борются две сущности: хомяк и мудрая сова, которая тщательно взвешивает покупку, в отличие от хомяка, который, нахватав затем только думает о необходимости такого вложения средств. Чаще всего конечно же выигрывает хомяк, с успехом реализующий затем свои вложения на вторичном рынке, но конечно же стоит иногда подумать о своих тратах, тем более к этому располагает подскочивший курс доллара.

В этом году Интегрити, открыв свои двери в клуб в январе, закрыли их относительно недавно, 16 февраля. Что означает, как минимум релизы новинок будут позже, чем обычно. А те, что показали при вступлении, заслуживают нашего внимания и детального разоблачения!

 

Три вступительные куклы 

Постепенно формат 16 дюймов исчезает из вступительной части и замещается более востребованной линейкой Jem and The Holograms, по формату соответствующей линейкам Fashion Royalty и Poppy Parker. 

Впервые в вступительные куклы, вошел мужской представитель из линейки Jem amd Holograms, что фактически свидетельствует о гендерной революции или превосходном маркетинговом ходе, который помог многим решиться на вступление. Соотношение цены и образа сыграло не малую роль, чтобы победил хомяк.

Vice Effect 
Ollie Lawson Dressed Doll
Color Infusion™ Collection
2015 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2015
Edition size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
 
Doll Tech Specs:
Body Type: FR:Homme
Head Sculpt: Ollie Lawson
Quick Switch Feature: No 
Skin Tone: FR White
Hair Color: Frosted Blond
Eyelashes: Yes, Hand Applied 
 
Ollie Lawson знает, как задать нужный тон. Уверенный в себе, азартный, сильный игрок, который не страшится любых табу и смело экспериментирует с цветами, фактурами и фасонами, чтобы создать любой ретро образ и преподнести его по-своему. 
Вдохновленный стилем героя Дона Джонса в сериале "Полиция Маями. Отдел нравов", Олли Лоусен создан по его образу и подобию больше, чем мультяшное воплощение героя в сериале Джем и Голограммы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Item #PP078
Groovy Galore
Poppy Parker™ Dressed Doll
2015 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2015
Edition size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
 
Doll Tech Specs:
Body Type: Poppy Parker™
Head Sculpt: Poppy Parker™
Quick Switch Feature: No 
Skin Tone: Caucasian
Hair Color: Golden Blond
Eyelashes: Yes, Hand Applied 
 
В воздушно-легком платье, Поппи делает новые шаги в своей карьере, ее слава как модели на пике популярности, ей  предстоит новая работа с самым знаменитым в мире агентством моделей Беллини. Поппи готова править на подиуме во всей своей красе!
В таком воздушном платье покорять Нью-Йорк не так сложно, выбрав именно этот образ для делового ланча с агентством Беллини, Поппи настроена на новые вершины в своей карьере.
 
Прошлый год для Поппи Паркер был юбилейным, в этом году ее амплуа, мало похоже на подростковые пробы. Новая Поппи предстала перед нами в образе взрослеющей девушки и несмотря на то, что многие нашли барби-мотивы в ее новом воплощении, многие решительно за Поппи, и конечно, вступили в новый клубный год именно с ней.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Item #91375
Aristocratic
Baroness Agnes Von Weiss® Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2015 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2015
Edition size: TBA (Determined by the total amount of orders received)

Doll Tech Specs:
Body Type: FR 2013 (with body connect feature)
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Japan Hair
Color: Platinum
Eyelashes: Yes, Hand Applied
 
Agnes Von Weiss - светская львица, аристократка, та личность, с которой почти каждый человек мечтает познакомиться. Она знает о впечатлении которое производит. Умная, красивая баронесса может проявлять свой темперамент, озорство и порой даже непредсказуемость. Но все без ума от нее, в ней есть что-то "La Von Weiss", намагничивающее ее поклонников во всем мире в любви к ней. 
 
Неожиданно новая Агнес появляется в клубной серии, ее новый стиль прорисовки создал фуррор среди ее давних поклонников и новичков, такой Агнес мы еще не видели.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Первые релизы клуба, как всегда стали большим сюрпризом для коллекционеров, многие могут надеяться, что компания Интегрити по-новому вспомнит все хорошо забытое старое и подарит нам незабываемый год.

Гунель Гасанова для fashionroyalty.net

Фото Integrity toys

 

Всего комментариев: 0
avatar