Главная » 2016 » Апрель » 22 » Во Францию вместе с Poppy Parker Ooh La La!
18:59
Во Францию вместе с Poppy Parker Ooh La La!

Столица Франции в своем неповторимом великолепии предстает именно в середине весны. Особенно радует туристов теплая и солнечная апрельская погода. Многочисленные деревья в парках и садах начинают изобильно цвести, открывается сезон фонтанов, а террасы уютных кафе и ресторанов манят ароматами круассанов и свежезаваренного кофе. Вспомнив про это чудесное время компания Integrity Toys и W club презентовали первую клубную куклу 2016 года - Poppy Parker Ooh La La! на романтичном отдыхе в Париже!

 

 

Ooh La La!

Poppy Parker™ Gift Set

The Bonbon Collection

2016 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker™

Body Type: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Platinum

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Poppy Parker c ликованием исследует Город Огней. Занимательные прогулки и осмотр местных достопримечательностей навевают ей слова и мотивы из проникновенных песен французских шансонье. А взятый с собой гардероб из взаимозаменяемых элементов позволяет днем и ночью как нельзя лучше соответствовать утонченному центру европейской моды.

 

Подарочный набор полностью отвечает духу Франции. В него входят две блузки с бантами на плечах, помогающие создавать самые возвышенные образы. Элегантные шорты и бриджи подчеркивают красоту и длину ног. А также невероятно женственная юбка в шахматную клетку – популярный трэнд 2014 года от дома мод Louis Vuitton. Наряды дополняют пара привлекательных босоножек, одни из которых на пробковой платформе. Такие босоножки - настоящий хит прошлых сезонов и идеальная обувь для прогулок. Они позволяют выглядеть красиво и при этом не уставать во время длительного хождения. Яркий  и запоминающийся акцент – реплика текстильной сумки, созданной вручную американским дизайнером Энид Коллинз. Именно ее уникальные сумочки считались самым модным и желанным аксессуаром в конце 60-х годов. А знаменитые образы птиц выбирались под настроение и помогали девушкам подчеркнуть свою индивидуальность. 

Нельзя не отметить сходство образов новенькой Поппи с Бриджит Бардо:  и клетчатая юбка, и блузки с бантами, и бриджи - образы из самых известных фотосессий актрисы.

Удачно продуманная дизайнерами IT одежда дает коллекционерам неограниченные возможности создавать и компоновать наряды в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. Изысканная куколка стала дебютной, представив новую рисовку глаз, моментально полюбившуюся большинству коллекционеров. Макияж "Smoky eyes" сделал ее голубые глаза особенно неподражаемыми и выразительными. А красная помада придала губам Poppy Parker дополнительный объем. 

 

 

Коллекционеры нашли множество сходств Poppy Parker Ooh La La! с Poppy Parker Shop Around, вышедшей в 2012 году. Она по сей день считается самой популярной куколкой из линейки Fashion Teen. У этих образов просматривается сходство в прорисовке, в цветовой гамме и в стиле одежды. Также аналогией выступает обувь на пробковой платформе и сумочка с моментально узнаваемым дизайном от Энид Коллинз. 

 

 

Еще по вступительным куклам можно было понять, что в этом году компания Integrity Toys сделала главный акцент на роскошь и глянец Парижа. Большинство аутфитов и сопутствующие аксессуары передают суть французской моды.

Коллекционеры в целом с энтузиазмом восприняли новинку. Если первым впечатлением стало уже несклько приевшееся в прошлом году сочетание году сочетание цвета глаз, губ и волос, то фото, на котором Poppy Parker поднесла руки в перчатках к лицу, заставило умилиться даже самых непримиримых критиков. Все же красная помада идеально сочетается с голубыми глазами и платиновыми волосами. Некоторые нашли образ слишком ярким и многоцветным, и нашли в нем слишком мало "Парижа". Другие же напротив оценили изобретательность дизайнеров в создании образа именно "американки в Париже".

В любом случае, время расставит все по своим местам: мы не сомневаемся, что Поппи Oh-la-la! займет достойное место в сердцах и коллекциях.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 1128 | Добавил: Kimston | Теги: Integrity Toys и W club, Poppy Parker Ooh La La!, David Buttry