16:09
Victoire Roux - два новых гламурных образа

В продолжение предпраздничной кукольной лихорадки Integrity Toys представили двух финальных кукол в коллекции Victoire Roux 2014 года.

В этом году Victoire Roux путешествовала вокруг света, вспоминала свое славное прошлое, встретила нового кавалера в поезде и наслаждалась сладкой жизнью на каникулах с друзьями.

В новых образах, представленных дизайнерами, Victoire сначала отдыхает дома, пролистывая свой любимый модный журнал (в котором, как неожиданно, она появилась на обложке!). А затем вновь собирается в гламурное путешествие на Восток, где она будет исследовать экзотические места, и возможно ее ждут новые удивительные  встречи!

 

À La Maison Victoire Roux

À La Maison

Victoire Roux™ Dressed Doll

Limited Edition Size: 500

 
Doll Tech Specs:
Body Type: Integrity Toys / Victoire
Head Sculpt: Victoire Roux
Quick Switch Feature: No
Skin Tones: FR White
Hair Color: Platinum
Eyelashes: Yes, Hand Applied

Когда в Париже дует холодный осенний ветер, иногда лучше всего сделать передышку, позволить себе распустить прекрасные волосы и остаться дома. Даже всегда занятая Victoire Roux знает, как важен тихий вечер, проведенный дома. Но, конечно, для светской львицы все немного иначе: домашний вечер вовсе не означает, что нужно полностью снять с себя броню. О нет, совсем наоборот! Victoire Roux привыкла делать все стильно, и расслабляться было бы абсолютно не в ее характере! Кроме того, кто знает, может быть, когда часы пробьют полночь, к ней заглянет поклонник...

             

 

У куклы À La Maison Victoire Roux длинные волнистые платиновые волосы. Victoire одета в стильный ансамбль из прозрачной шифоновой блузки с вшитым бюстье и соблазнительных брюк капри, превосходно дополненных бледно-серым шифоновым поясом, завязанным на талии. Образ завершают серебряные туфельки с открытым мыском, сережки-гвоздики, модный журнал и сиреневая подушечка (то что нужно, когда девушка хочет отдохнуть!)

Коллекционеры отметили, что платиновые волосы с легкой волной, сочные губы, серьезность во взгляде и волевые брови новой Victoire напоминают легендарную Dania Ortic Clash, а также Véronique Perrin Flirtatious; а ее макияж выполнен в стиле конвенционной Eugenia Perrin Frost Cold-Shoulder. Кроме того, это единственная Victoire, выпущенная с распущенными волосами - у всех прочих волосы собраны в прическу.

Американские коллекционеры вспомнили, что образ Victoire почерпнут из золотой эры Голливуда, и музой для дизайнеров здесь стала Вероника Лейк (Veronica Lake) - американская актриса, звезда Голливуда 1940-х годов, которая ввела в моду длинные волосы, закрывающие один глаз.

Все несомненно оценили необычный домашний наряд Victoire, и особенно то, что он выполнен в любимой многими сиреневой гамме: шикарную необычную блузку и миниатюрные серебряные туфельки. Весь ее образ напоминает Marilyn Monroe поющую "Lazy" в фильме-мюзикле  1954 года "There's No Business Like Show Business" ("Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес"): 

 

Départ Pour L'Orient Victoire Roux

Départ Pour L'Orient

Victoire Roux™ Dressed Doll

Limited Edition Size: 600
 
Doll Tech Specs:
Body Type: Integrity Toys / Victoire
Head Sculpt: Victoire Roux
Quick Switch Feature: No
Skin Tones: FR White
Hair Color: Red
Eyelashes: Yes, Hand Applied

Как только Виктуар услышала о новой роли ее подруги Симонетты в иностранном фильме, то сразу же собралась с нею в промо-тур. Новый фильм снимался далеко на Востоке. У Симонетты была большая главная роль, как никогда прежде она была счастлива! Поэтому Виктуар решила, что ее кандидатура  идеальна, чтобы сопровождать подругу за границу. Только она  может обеспечить не только безопасность, но и соответствующий уровень гламурной жизни на протяжении всего путешествия. Кроме того, у Виктуар был идеальный наряд для поездки!

 

У куклы Départ Pour L'Orient Victoire Roux рыжие волосы, собранные в замысловатый узел на затылке. Victoire одета в  потрясающий, превосходно сидящий наряд для путешествия, выполненный из парчи в свежих салатовых тонах. Образ дополняют изящные белые туфельки с открытым мыском и аксессуары: жемчужное ожерелье и серьги-гвоздики, короткие белые перчатки и кокетливая соломенная шляпка.

Коллекционеры отметили схожесть новой Victoire с конвенционной Dial V For Victoire. Но нюансы макияжа и прически создают более мягкий образ с ориентальный уклоном.

Общий силуэт наряда в стиле кимоно напоминает об образе от Christian Dior с добавлением восточного колорита. Рисунок и фактура платья отсылают к классическому японскому кимоно с цветами сакуры. А шляпка выполнена в стиле традиционных головных уборов, которые носят в Юго-Восточной Азии. Несомненно, дизайнерам удалась прекрасная комбинация классического шика европейской высокой моды с традиционным азиатским платьем.

 

Итак, всего с 2011 года в линейке вышло 14 кукол, и 8 из них вышло в этом году, в том числе 7 кукол Victoire и один новый персонаж - Simonetta. Многие коллекционеры воодушевлены этой линейкой, и количество ее поклонников только увеличивается.

Chris Stoeckel - дизайнер, который работает над линейкой Victoire Roux для IT - черпает вдохновение в ностальгических 1950-х: здесь, и Золотой век Голливуда, и New Look, и Pin-Up Girls. Пожалуй, это та кукла, притяжение к которой возрастает со временем. Она не слишком популярна у нас, но стоит проникнуться ее винтажным, гламурным настроением, любовь к Victoire уже не отпустит.

 

Anna Mai для Fashionroyalty.net

Фото: Integrity Toys.

 

Просмотров: 937 | Добавил: Minority
Всего комментариев: 0
avatar