Главная » 2017 » Апрель » 4 » The JEM AND THE HOLOGRAMS Zipper – отъявленный головорез уже в городе!
13:00
The JEM AND THE HOLOGRAMS Zipper – отъявленный головорез уже в городе!

Совсем немного времени осталось до момента, когда коллекция JEM AND THE HOLOGRAMS ™ от Integrity Toys официально выйдет на пенсию. Но пока команда активно работает с Hasbro и спешит преподнести поклонникам наиболее востребованных персонажей. Рейтинг приоритетов составили по результатам опроса, прошедшем в W clube в прошлом году.

 

Представляем нового героя, прихвостня Эрика Реймонда №1: Zipper!

 

 

У этого парня всегда были поклонники. В мультсериале он появлялся то со светлыми, то с черными, как уголь, волосами. Команда дизайнеров IT внесла некоторые дополнительные мысли в свое творение и выпустила оба варианта. Теперь вы можете выбрать наиболее предпочтительный для себя.

 

Zipper™

Dressed Fashion Figure

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Adult Collectible

Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)

Limited Edition Size: 200 Figures Only (Blond) and 200 Figures Only (Jet Black)

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Zipper (New Sculpt!)

Body Type: Homme 1.0

Skintone: FR White

Hair Color: Blond or Jet Black (Depending on version)

Eyelashes: No

Quickswitch: No

 

Мало что можно сказать об этом таинственном и сомнительном персонаже, известном своим прозвищем "молния", кроме того, что он всегда доводит работу до конца, чего бы это ни стоило. Любитель сомнительных сделок, Zipper совершенно бессовестный парень и идет на многое, чтобы выполнить поручения Эрика Рэймонда и The Misfits. Даже за доллар он готов напугать Джерику Бентон и ее друзей, чтобы вынудить уйти из музыкальной индустрии! Со своим богатым криминальным прошлым, Zipper знает, когда пора "сливаться" и может изменить цвет волос или скрыть себя по желанию, чтобы выполнить любое «особое» задание!

 

Он доступен в любой вариации, будь то блондин (чтобы соответствовать своему более раннему образу в телесериале) или перекрашенный брюнет (соответствующий своему облику в остальной части мультсериала). Zipper предстаёт одетый в свой фирменный байкерский прикид, состоящий из уникальной куртки из искусственной кожи, на спине которой вышито его имя, а также джинсов, футболки и ботинок. Парень поставляется в комплекте со своим воровским снаряжением, идеально подходящим для особенно «разрушительных» теневых миссий, которые ему поручает Эрик Реймонд! Темноволосая и блондинистая версия Zipperа продаются по отдельности, тираж каждого из них всего 200 экземпляров в мире.

 

 

По легенде от компании Hasbro настоящее имя Zipper неизвестно, по сюжету, он наемник, работающий на Эрика Реймонда - коварного владельца и легендарного руководителя компании MISFITS MUSIC. Он высокий, внушительный и очень тихий мускулистый парень, который никогда не улыбается. Большую часть времени его можно увидеть в темных очках, даже в помещении, и в кожаной куртке, которая характерно дополняет его угрожающую внешность. Zipper – беспринципный и меркантильный человек, которые многое сделал для выполнения своих поручений, от кражи до покушения на убийство. Zipper изменил свой цвет волос из-за богатого криминального прошлого, чтобы быть не узнанным и отвести от себя подозрения. По сюжету серии Jem, Zipper - типичный головорез, которого вы можете встретить в переулке. А также он верный телохранитель Эрика Реймонда. Большую часть времени его можно увидеть стоящим позади него, со скрещенными руками и наблюдающим за происходящим из-под солнечных очков, чтобы обеспечить безопасность своего босса. Он всегда готов подчиниться даже самому простому приказу Эрика без вопросов, с кулаками наброситься на кого угодно, чтобы заставить подчиняться.

 

 

В одной из серий Зиппера нанимает Эрик Реймонд, чтобы «напугать» некоторых девушек из группы JEM AND THE HOLOGRAMS. План заключался в том, чтобы он проник внутрь дома и переместил некоторые предметы, чтобы девушки испугались, а затем сбежал. Однако на деле получилось немного по-другому: он вошел в дом, разбив окно и начал красть предметы. Джеррика, Кимбер, Аджа и Шана спустились на первый этаж, чтобы провести расследование и поймать его на месте преступления. Пытаясь убежать, Zipper толкнул Кимбер, заставив ее уронить фонарь со свечой. Так случился пожар в Доме Звезд. А Эрик был в ярости из-за этой неудачи.

 

Еще одно из его запоминающихся появлений состоялось в эпизоде ​​«Горячее время на Гавайях», в котором Zipper по приказу Pizzazz похитил Кимбер и оставил ее внутри вулкана. Но в конце концов, он был арестован полицией и посажен в тюрьму. После этого в образе плохого мальчика в мультсериале стал появляться инженерный гений Techrat.

 

 

В интервью автор сценария оригинального сериала про Джем Кристи Маркс заявил, что Zipper «слишком несущественен, чтобы беспокоиться о том, чтобы дать ему имя больше, чем это». Несмотря на это, «Молния» в качестве второстепенного персонажа, появляется в музыкальном, фэнтезийном, приключенческом фильме 2015 года «Джем и голограммы» режиссера Jon M. Chu. Роль этого персонажа основана на характере того же самого прототипа, который появился в оригинальной анимационной серии 80-х. Но развитие и раскрытие героя в нем показано в большей степени.

 

По сюжету фильма, у Зиппера нет голоса в чем-либо, связанном с делами своего босса. Верный ему, он с достоинством переносит постоянные злоупотребления от Эрика, до тех пор, пока тот выплачивает большую зарплату. Но о человеке не всегда можно судить по внешнему облику. В итоге оказалось, что Zipper - очень чувствительный человек, у которого не было возможности продемонстрировать миру свою доброту. Когда Рио объявил матери, что он возглавит компанию Starlight Enterprises, Zipper, будучи преданным своей профессии, немедленно переходит на другую сторону и проверяет, чтобы Эрика вывели из здания.

 

 

На протяжении всего фильма можно заметить добродушную сторону его персоны, он словно пытается вырваться из своего холодного образа. Однако он всегда пересматривает доверие, оказанное ему, и возвращается к своим внушительным манерам. К концу фильма Zipper наконец-то улыбается после прослушивания вдохновляющей речи Джеррики и становится большим поклонником The Jem и The Holograms.

 

В последнее время появление новых молдов мужчин не заставляет себя ждать. Но не все принимают их "на ура" и предпочитают надеяться на обновленные выпуски старых красавцев, таких как Лукас, Дариус или Круз. Давненько Integrity Toys не баловали нас по-настоящему крутым и брутальным отрицательным персонажем. Поэтому неудивительно, что весь скромный тираж Zipperа разошелся среди клубовцев в считанные часы. Этот парень не вписывается в привычные стандарты классического мужчины из линейки The Jem и The Holograms. Со своими универсальными аутфитами, естественными цветами волос и выразительными чертами лица, он более всего сопоставим с экшенами. Новый молд получился действительно интересным. Складками на лбу он напомнил молд графа Дракулы. А прямоугольный подбородок и рельефное лицо с выступающими скулами, получились более выигрышными по сравнению с Kyle Spencer из линейки American Horror Story Coven, так же созданном на сложном молде.

 

Многие коллекционеры увидели в образах Zipper сразу несколько именитых голливудских звезд. В блондине есть черты «бунтаря» Джеймса Дина и вампира Спайка из сериала "Баффи" в исполнении Джеймса Марстерса. Со Спайком у них к тому же и во многом схожий по стилю гардероб. А в брюнете усмотрели Роберта Патрика из фильма «Терминатор 2: Судный день», а также Дилана из сериала «Беверли Хиллс 90210», сыгранного Люком Перри.

 

Как сообщили IT, их лицензионное соглашение с Hasbro официально завершится в конце 2017 года. В качестве финального аккорда линейки The Jem и The Holograms дизайнеры Вон Сойерс и Ален Трембле выпустят заключительную волну из трех кукол. Поклонников ждет сюрприз, подробности которого детально не разглашаются. IT вдохновляют обещаниями о том, что эти куклы будут обладать специфическими способностями и наборами дополнительных аксессуаров.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 349 | Добавил: Kimston | Теги: Jon M. Chu, Hasbro, integrity toys, The JEM AND THE HOLOGRAMS Zipper, W club