Главная » 2017 » Август » 6 » The JEM AND THE HOLOGRAMS Sophisticated Lady JEM/JERRICA BENTON - утонченные с ног до головы!
02:58
The JEM AND THE HOLOGRAMS Sophisticated Lady JEM/JERRICA BENTON - утонченные с ног до головы!

Integrity Toys презентовали самый гламурный и наиболее ожидаемый сет в линейке The JEM AND THE HOLOGRAMS: Sophisticated Lady! Таким образом, они предоставили всем поклонникам линейки исключительную возможность – запастись напоследок двумя любимых персонажей.

 

 

JERRICA BENTON предстала в одном из самых любимых у фанатов образе - непоколебимой деловой леди, которая после прикосновения к своим волшебным серьгам JEMSTAR приобретает полностью противоположные черты и превращается в гламурную JEM!

 

ПОСТОЯННО ГЛАМУРНАЯ ИСКУШЕННАЯ ЛЕДИ!

 

Дизайнеры IT потратили немало времени, чтобы спроектировать вышивку на пиджаке JEM в надежде, что этот костюм максимально передаст стиль, полностью вдохновленный хитовым мультфильмом 80-х! JERRICA выглядит сверхутонченно, ведь ее, истинную бизнесвумен, никогда прежде еще не выпускали в деловом наряде!

 

Sophisticated Lady

JEM/JERRICA BENTON™ DUO-DOLL GIFT SET

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION

Adult Collectible

Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)

Limited Edition Size: 400 Gift Sets Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: JEM & Jerrica Benton

Body Type: JEM / Color Infusion 1.0

Skintone: Japan (Both Dolls)

Hair Color: Pink (Jem) and Blond (Jerrica Benton)

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Две дамы из гифтсета: прагматически настроенный музыкальный руководитель JERRICA BENTON и ее звездная личность JEM. JERRICA одеты как всегда так, чтобы произвести максимально яркое впечатление. Наряд состоит из двух частей в оттенках фиолетового и лавандового цвета в сочетании с ярко-розовой шляпой, шейным шарфом и широким поясом. В дополнение к образу прилагаются полусапожки из искусственной замши, темно-фиолетовый браслет и серьги JEMSTAR, которые позволяют ей превратиться в фантастическую JEM!

 

После того, как JERRICA превратилась в свою противоположность JEM, она предстала в по-настоящему вызывающем костюме, состоящем из юбки, топика и пиджака со стратегически размещенными элементами вышивки. Этот аутфит и привнесет всё очарование и гламур, так необходимые ей для захватывающих интервью и особых выступлений! Также к JEM прилагается соответствующая шляпа, красивое ожерелье и туфли с бантами элегантно лежащими на щиколотке, которые достойно завершают ее фантастический образ!

 

 

БИОГРАФИЯ ДЖЕРРИКИ-ДЖЕМ

 

Джерика Бентон - практичный, трудолюбивый менеджер и владелец Фонда «Starlight», а также совладелец компании Starlight Music. Ее альтер-эго - рок-звезда глэм-металла Jem, ведущая певица «The JEM AND THE HOLOGRAMS» и одна из основных причин, почему Фонд «Starlight» по-прежнему силен по сей день. Джеррика изо всех сил пытается сохранить свою двойную жизнь в секрете. Она настолько добросердечна, что готова пройти через что угодно, лишь бы помочь другим, даже если она их едва знает.  

 

К ее ужасу, Джеррику часто считают «надежной», но ей такая характеристика кажется слишком скучной. Возможно потому, что она приревновала к своему альтер-эго, молодого человека Рио Пачеко, когда заметила, что он проявляет интерес к рок-персоне, более чем к ее нормальному "я". Это интересно, поскольку Джеррика не претерпевает изменения личности как Джем и полностью осознает свои собственные романтические успехи.

 

РАННИЕ ГОДЫ

 

По замыслу авторов, день рождение Джеррики 1 июня. Ее знак Зодиака - Близнецы, который, как известно, представляет двойственную личность. Джеррике может быть примерно 21-25 лет.

 

Джеррика - старший ребенок Эммета и Жаки Бентон. Она вместе со своей сестрой Кимбер росла и воспитывалась в Звездном Доме. В десять лет Рио и его семья переехали и стали жить по соседству с Бентонами, и Джеррика мгновенно влюбилась в него. Ая стала приемной сестрой Джеррики, когда им было двенадцать лет, и Джеррика первоначально ее не любила, но позже они преодолели свои разногласия. Позднее в том же году к ним переехала Шана. Бентоны построили дом для девочек, и они заключили соглашение оставаться друзьями навсегда.

 

Когда Джеррике было 17 лет, ее отец нанял Эрика Раймонда на должность ассистента. Она использовала Эрика чтобы заставить ревновать Рио. Но позже Джеррика очень сожалела об этом. Она извинилась перед Рио за этот инцидент и в конце концов они начали встречаться.

 

Когда ее отец умер, он оставил для нее суперкомпьютер / синтезатор, известный как Synergy, который построил сам, наряду с различными костюмами и музыкальной техникой. Джеррика решила создать группу под названием «The JEM AND THE HOLOGRAMS», чтобы, используя изобретения своего отца, вырвать Starlight Music из рук Раймонда.

 

После того, как «Звездный дом» был сожжен одним из головорезов Эрика, Джеррика и THE HOLOGRAMS задумали переехать в особняк, обещанный победителям конкурса "The Battle of the Bands". В итоге The JEM AND THE HOLOGRAMS выиграли первый приз, а вместе с ним и особняк, получивший название «Звездный особняк». И вскоре после этого Джеррика вернула себе контроль над Starlight Music.

 

До истечения срока лицензии на выпуск персонажей мультфильма, IT решили максимально порадовать поклонников насыщенной программой выпуска кукол, чтобы им было легче пережить неизбежность закрытия линейки. Несмотря на то, что в России у нее меньше поклонников, чем в США, невозможно отрицать, что вся серия была максимально детализировала, и компания Integrity Toys создала лучших кукол, какие могли быть выпущены для этой франшизы. Все выпуски и многочисленные аксессуары наглядно продемонстрировали, насколько дизайнеры Ален Трамбле и Вон Сойерс вжились в эту историю и вдохновенно поработали над ней. Электронное письмо от W Clubа закончилось загадочным намеком: «Следите за обновлениями, это еще не конец!».

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 247 | Добавил: Kimston | Теги: Hasbro, integrity toys, JERRICA BENTON, Sophisticated Lady JEM, The JEM AND THE HOLOGRAMS