Главная » 2017 » Май » 10 » The JEM AND THE HOLOGRAMS KIMBER BENTON Tomorrow Is My Wedding Day. И они жили долго и счастливо?
13:24
The JEM AND THE HOLOGRAMS KIMBER BENTON Tomorrow Is My Wedding Day. И они жили долго и счастливо?

Совпадение или случайность, что Integrity Toys презентовали куклу-невесту именно в день праздника Красной горки? В первое воскресенье после Пасхи, в России с давних времен проводится наибольшее количество свадеб. По русским обычаям, заключенный в этот день брачный союз сулит молодым долгую и счастливую семейную жизнь.  

 

 

А вот и великолепная невеста... Вы уже слышите звон свадебных колокольчиков?

 

 

В образе новобрачной - лайтовая версия KIMBER BENTON с кротким взглядом и незабываемым рыже-огненным оттенком волос! Она одета не в сверх яркий сценических наряд, как мы привыкли ее видеть, а в идеальное белоснежное платье. Выбрав такой наряд, KIMBER BENTON подготовилась к важному дню в своей личной жизни, в который должна была ответить: «да». Но не все так просто для младшей сестры Бентон!

 

Tomorrow Is My Wedding Day

KIMBER BENTON™ Dressed Doll

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION

Adult Collectible

Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)

Limited Edition Size: 400 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: KIMBER BENTON

Body Type: JEM / Color Infusion 1.0

Skintone: JAPAN

Hair Color: Bright Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

KIMBER появилась перед гостями одетая в шикарное свадебное платье, и казалось была полностью готова связать себя узами брака со своим любимым кавалером. У девушки шикарная прическа и красивая фата. Все было «правильно» для ее большого дня у алтаря. Всё, что остается KIMBER для начала новой семейной жизни, это просто сказать: «ДА»…

 

В тот день KIMBER BENTON чуть действительно не вышла замуж к большому разочарованию своей старшей сестры Джеррики и друзей. Весь вышеописанный сюжет и восхитительную рок-н-рольную невесту можно увидеть в эпизоде мультсериала «JEM AND THE HOLOGRAMS™» под названием «И победитель?». В нем звучат песни: «Завтра мой день бракосочетания», «Счастливы после».

 

 

Обратите внимание, что прическа у KIMBER BENTON не короткая. Лоб прикрывает стильная челка, а на затылке волосы закручены в пучок. В отличие от ранее выпущенных кукол она имеет оттенок кожи JAPAN.

 

Много обсуждений в кругах коллекционеров было связано с фасоном ее свадебного платья, которое, несмотря на несомненную притягательность самой куклы, приглянулось далеко не всем. С одной стороны, оно сделано по канону сериала, а с другой - на промофото платье выглядит более тяжеловесным и не таким нежным как в мультфильме. И при всей идентичности с рисованным эскизом, из-за особенностей кроя ему не хватает изящности.

 

Как бы то ни было, этот свадебный наряд полностью соответствует тому времени. Мода 80-х, в том числе свадебная, выглядит несколько помпезно, беспощадно и даже гротескно. Знаменитые свадебные наряды Марии Шрайвер и принцессы Дианы лучшее тому подтверждение. Они отличались смелым дизайном. Здесь и «фонарики» на плечах, и юбка слоистыми волнами, и много блестящего декора. Что тут сказать, эпоха диско одним словом!

 

Свадебное платье Марии Шрайвер от Dior, из муслина с тугим корсажем французского кружева, по мнению приглашенных гостей, было роскошным. Его создал французский модельер Марк Боухан и воплотил в наряде всю моду максимализма того времени. Стоячий викторианский воротник был украшен жемчугом, а сзади платье застегивалось на тридцать три обтянутые кружевом пуговицы.

 

Оригинальное платье принцессы Дианы от Дэвида и Элизабет Эмануэль задумывалось как настоящий сюрприз. Оно было сделано из шелковой тафты и декорировано многочисленными оборками вокруг шеи со знаменитым старинным кружевом. Помимо этого, наряд вручную расшили более чем 10 000 жемчужинами и дополнили 9-метровым шлейфом.

 

Остаются буквально пара аккордов до завершения прощальных гастролей линейки the JEM AND THE HOLOGRAMS от Integrity Toys. Команда дизайнеров старательно сотрудничает с Hasbro, чтобы преподнести напоследок поклонникам самых желанных героев, по результатам прошлогоднего опроса в W Club. В этот раз экстравагантная коллекция, изобилующая кислотными цветами пополнилась классическим и романтичным образом. Такую куклу будут не прочь приобрести не только фанаты, но и коллекционеры, далекие от любви к анимационным героям сериала. 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 248 | Добавил: Kimston | Теги: The JEM AND THE HOLOGRAMS KIMBER BE, Integrity Toys 2017