Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » The JEM AND THE HOLOGRAMS – финальное трио кукол!
00:49
The JEM AND THE HOLOGRAMS – финальное трио кукол!

Компания Integrity Toys завершает выпуск линейки The JEM AND THE HOLOGRAM на высокой ноте! все желающие участники W Club смогли предварительно заказать сразу трех финальных кукол на основе эскиза. Две из них - Shana Elmsford и Aja Leith - в качестве бонусов выйдут в комплекте с дополнительными нарядами. По обещанию производителей они поступят на склад компании примерно зимой 2017 года.

 

Сотрудники IT выразили особую благодарность дизайнерам компании «JEM VS. PRANCEATRON», разработавшим невероятно разнообразный гардероб для героинь мультипликационного сериала. За дизайнерские находки в мультфильмах отвечали Debbie Pugh и Paula La Fond. Честь и хвала их нескончаемому вдохновению и таланту! Ведь каждый главный герой менял в среднем по три наряда за эпизод.

 

GLITTER 'n GOLD

SHANA ELMSFORD™

MINI-GIFTSET

 

Shana Elmsford - резервный вокалист, бас-гитарист и бывший барабанщик The JEM AND THE HOLOGRAM. Она является приемной сестрой Джеррики, Кимбер и Аджи.

 

Шана Элмсфорд - афроамериканка. У нее фиолетовые вьющиеся волосы, которые торчат по бокам. Точно неизвестно, является ли фиолетовый ее естественным цветом волос. В серии «Из прошлого», когда она еще в детстве впервые пришла в дом Старлайт, ее волосы уже были такого цвета. Оригинальный наряд Шаны - лиловое платье, крупногабаритная серебряная куртка и белые туфли на каблуках. Она предпочитает оранжевые тени для век, а две розовые полосы на щеках завершают яркий образ.

 

Личность

 

Шана - трудолюбивая девушка, сосредоточенная на моде и музыке. Она может быть очень упорной и упрямой, но крайне болезненно воспринимает любую критику и избегает оскорблений в свой адрес. Шана более утонченная и более замкнутая личность по сравнению с другими участницами группы. В мультсериале можно увидеть, что, разрабатывая модную одежду, она находится в стрессовом состоянии, но в конце всегда гордится плодами своих трудов. Помимо этого Шана поет вкачестве бэк-вокалистки, играет на барабанах, а позже осваивает игру на гитаре (когда Райя берет на себя барабаны).

 

Ранние годы

 

Шана переехала в Звездный дом в возрасте 12 лет. Сначала она была настолько застенчивой, что девочки ее игнорировали. Но в конечном итоге с помощью Жаки Бентон они подружились . Когда мама сестер Бентон сделала дом на дереве, она заставила девочек пообещать дружить вечно и в честь этого выпить лимонад.

 

Несмотря на то, что это были ее приемные родители, смерть Жаки и Эммета все еще затрагивате Шану, ведь именно они заставляли ее почувствовать себя частью настоящей семьи. В эпизоде ​​«Из прошлого», когда Шана услышала, как из банка памяти Синерджи появилась старая песня Жаки, она плакала вместе с другими Голограммами. Изначально Шана была оригинальным барабанщиком The JEM AND THE HOLOGRAM. Однажды она оставила группу для того, чтобы полностью погрузиться в работу дизайнера, но в итоге вернулась и переключилась на игру на басс-гитаре.

 

Отношения

 

Шана познакомилась с режиссером Энтони Джулианом на яхте графини Даниэлль Дю Войсин и там они оба влюбились друг в друга с первого взгляда. Отношения Энтони и Шаны становились все ближе с каждой серией, они никогда не ссорились и не расставались.

 

 

GLITTER 'n GOLD

AJA LEITH™

MINI-GIFTSET

 

AJA LEITH - ведущий гитарист группы The JEM AND THE HOLOGRAM и приемная сестра Джеррики, Кимбер и Шаны.

 

Биография

 

Aja - азиатка, которая переехала к Бентонам в возрасте 11 лет после того, как осталась без родителей. Сначала Джерика и Кимбер не любили ее, но в конце концов она доросла до них. Благодаря общим интересам, она подружилась и с Рио.

 

Когда Синерджи дала им музыкальные инструменты, которые оставил для них отец, Aja вместе с Джеррикой, Кимбер и Шаной создала рок-группу, известную под названием «Голограммы», где она стала главным гитаристом.

 

Внешность

 

У Aja синие волосы и голубые глаза. Но история умалчивает насчет того, являются ли они такими от рождения. Ее оригинальный наряд состоит из лавандового свитера с поясом, фиолетовой юбки, а также фиолетовых колготок в сочетании с туфлями на каблуках. Рекламная обложка Aja - розовый, латексный топ, юбка из синего и пурпурного леопарда и розовые туфли.

 

Aja - девушка азиатского происхождения. Из-за кимоно, которое она носит в одном из эпизодов подразумевается, что она японка. Однако, когда группа отправляется в Китай, она берет местную газету, чтобы освежить свой мандаринский диалект китайского языка.

 

Личность

 

Aja - упрямая сорвиголова, которая время от времени проявляет свою женскую сторону. Она может быть очень чувствительной, интуитивной и легко распознавать истинные намерения людей. Девушка верна своим друзьям и заботится о том, чтобы скрыть истинную личность Jem. У нее очень хорошие отношения со своими приемными сестрами и друзьями. Aja любит восстанавливать вещи и иногда работает механиком группы.

 

Из-за своих обширных знаний в области механики и электроники Aja, как правило, поддерживает других девушек, когда тем приходится заниматься бизнесом, либо демонстрировать или собирать Synergy, получать информацию из банка памяти, либо ремонтировать автомобиль. Это умение и сделало ее неофициальным шофером группы.

 

Отношения

 

В «Поиске талантов» (часть 1) , в то время как «Голограммы» искали нового барабанщика для замены Шаны, Aja встретила Крейга Филлипса. После этого она и Крейг влюбились друг в друга и продолжили свои отношения, хотя его и не выбрали в качестве нового барабанщика. Когда Крейг попытался представить Aja своей сестре Stormer, та приняла ее за жену Крейга и убежала с ощущением, что ее предали. Когда Кимбер объяснила ей, что Stormer его сестра, Aja, стало стыдно и она поспешила вернуться, чтобы извиниться перед ним. В этот момент взорвалась бомба, поставленная приспешниками, чтобы убить Мейсона Хоторна и здание начало рушиться. Aja и другие сумели спасти Крейга и Стормер, и они возобновили свои отношения.

 

 

THIS IS FAREWELL

JEM™ DRESSED DOLL

 

Integrity Toys в сотрудничестве с Hasbro объявили выход новой серии коллекционных кукол JEM AND THE HOLOGRAMS летом в 2012 году. Официальный запуск эксклюзивной линейки состоялся на выставке Comic-Con International в Сан-Диего. Образ первой куклы и всех предыдущих был создан на основе мультфильма, очень популярного в США в 80-х. Первой ласточкой из 13 кукол в этой восхитительной коллекции стала специальная кукла JEM AND THE HOLOGRAMS: HOLLYWOOD JEM - один из наиболее узнаваемых и востребованных анимированных образов.

 

Предмет немалой радости коллекционеров - Rockin Romance Jem в милом платье цвета фуксии в белый горошек - кукла, приуроченная к конвенции IFDC, отшумевшей в 2014 году.

 

В 2015-ом была презентована Jem Award Night – эксклюзив в честь 30-й годовщины мультсериала. Гламурная дива с закрытым улыбающимся ртом и в розовом плиссированном платье с золотым лифом, напоминала обертку от букета цветов. А на ее шее красовался эксклюзивный золотой ошейник со звездой.

 

Одна из самых редких и дорогих в линейке - GLITTER 'N GOLD JEM/JERRICA BENTON вышла в 2013 году. Это новое издание и взгляд всколыхнули вторую волну популярности JEM AND THE HOLOGRAMS. Изначально, выпущенная в 1987 году, коллекция «БЛЕСК и ЗОЛОТО» потрясла многих фанатов в прошлом, и вызвала дикий ажиотаж и ностальгию из детства современным выпуском. Поэтому выбор дизайнерами IT образов и нарядов в стиле этой же серии мультсериала для трех последних кукол линейки - знаменательное, значимое и полностью оправданное событие! 

 

 

Созданные за 4 года куклы JEM AND THE HOLOGRAMS не были бы возможны без искры креативности и невероятно легкой руки дизайнера Integrity Toys Вона Сойерcа. "Нам хотелось сохранить особый дух первоначальной линии кукол, и в то же время отдать дань уважения к мультсериалу, который является, тем что мы, как поклонники JEM AND THE HOLOGRAMS, так сильно хотели увидеть на протяжении многих лет" – подчеркнул он.

 

Куклы JEM AND THE HOLOGRAMS, созданные Integrity Toys, ознаменовали выход нового, полностью подвижного тела. Его ступни стали немного больше, а у сменных рук появилась новая форма, гораздо больше соответствующая пропорциям. Эта корректировка позволила героям естественнее держать аксессуары и выглядеть более реалистично. К тому же у новых кукол появилась возможность меняться одеждой с другими представителями Integrity Toys, тогда как обувь подходила лишь их новому телу.

 

Наряды в мельчайших деталях повторяют образы реального ТВ-шоу, что является отличительной чертой Integrity Toys. Аксессуары каждой куклы в коллекции были представлены подробнейшим образом: музыкальные инструменты, включая крошечные миниатюрные кабели, усилитель для инструментов и микрофонов, которые можно прикрепить в подставке куклы для лучшего отображения возможностей и большего реализма.

 

Разработчики сохранили изначальный «ретро» стиль коробки, при этом придав ей современный и более "коллекционный" вид. К каждой кукле прилагался специальный памятный сувенир. Например, у HOLLYWOOD JEM есть миниатюрная копия оригинального плаката JEM и кукольного размера премия "Бульвар Славы", которую JEM получила в одном из эпизодов "HOLLYWOOD JEM" за работу в фильме "Starbright".

 

Мультсериал JEM AND THE HOLOGRAMS с успехом вернулся на телевидение в 2011 году, выйдя в эфир на канале HubTV в США, за чем последовал релиз долгожданного выпуска на DVD осенью 2012 года, который охватил все 65 эпизодов оригинального мультсериала.

 

Вдохновением для разработки линейки послужили "по-настоящему эксцентричные" персонажи, созданные Hasbro и одинаково любимые, как поклонниками, так и коллекционерами. Эта ностальгическая ретро-линия кукол - дань уважения как самому мультсериалу, так и куклам, появившимся на рынке в 1985-1987 годах. Они были создана фанами для таких же фанатов «розоволосого» рока и иконы поп-культуры в ее скандальном мире. Классическая линия памятных кукол была представлена высококлассными аксессуарами, качеством и ограниченным лимитом. Поклонники Integrity Toys оценили кукол по достоинству.

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 238 | Добавил: Kimston | Теги: THIS IS FAREWELL JEM, wclub, integrity toys, AJA LEITH, MINI-GIFTSE, The JEM AND THE HOLOGRAMS, GLITTER 'n GOLD SHANA ELMSFORD, «JEM VS. PRANCEATRON»