Главная » 2017 » Март » 24 » THE INDUSTRY COLLECTION 2017 SIZZLE REEL - передовые модные эксперты уже здесь!
16:57
THE INDUSTRY COLLECTION 2017 SIZZLE REEL - передовые модные эксперты уже здесь!

Запоминающаяся премьера стала началом наступившего клубного года. Разместив презентацию с новыми персонажами супергорячей коллекции The Industry, Integrity Toys взорвали интернет. В ней есть всё, чему можно порадоваться и приятно удивиться. Невероятная линейка - детище дизайнера IT Дэвида Баттри - поражает множеством новых особенностей, приходом новых персонажей и выпуском привлекательных аксессуаров. А также появлением у кукол плоских стоп, которые открывают целых мир захватывающих возможностей для обуви.

 

 

Давайте заглянем в закулисье любимого бизнеса модной индустрии! Здесь встречаются блогеры, дизайнеры, модные стилисты, парикмахеры и визажисты, а также фотографы и многие другие творческие личности, которые задают новые тенденции и диктуют, каким будет следующий актуальный "лук". Tulabelle и ее друзья ориентируются в модной индустрии, как рыба в воде, и призывают следовать за их приключениями!

 

 

Item # 88002

Come Thru!

Tulabelle True™ Dressed Doll

The Industry™

Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017

Edition Size: 600 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Tulabelle

Hair Color: Light-Auburn

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: The Industry 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

 

Блогер и законодательница моды Tulabelle True хорошо известна каждому энтузиасту в мире моды. Она не только номинально внучка знаменитой 60-летней модели Poppy Parker. Tulabelle ведёт блог моды TRUE STYLE, которому следуют миллионы людей по всему миру. Она задает тон всему, что считается классным у нового поколения модников, которые всегда ищут следующую горячую вещь для своих гардеробов. Очень популярная среди инсайдеров индустрии, Tulabelle стала одним из главных представителей первых рядов на показе мод по всему миру. С тех пор, как она стала сотрудничать со знойным дизайнером моды Tate Tanaka (внуком Тины Танаки - подруги Поппи!), имя Tulabelle присутствует в каждом выпуске «Кто есть кто»!

 

Tulabelle True занята своим новым парнем, модельером Тейтом Танакой и его дебютной коллекцией. Поэтому сейчас, она одета в одно из его передовых творений и участвует в глэм акции.

 

Как настоящая жительница Нью-Йорка, наша подруга производит потрясающее впечатление в идеальном черном мини-платье, которое великолепно смотрится в паре с укороченным пиджаком с блестками! Своими аксессуарами Tulabelle бросает вызов и готова вести блог о шоу прямо за кулисами. Она пользуется своим новым смартфоном и потягивает свежезаваренный кофе из любимой чашки.

 

 

 

Item # 88003

Style Savior

Liu Liu Ling™ Dressed Doll

The Industry™

Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017

Edition Size: 600 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Liu Liu Ling (New Sculpt!)

Hair Color: Pale Pink

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: The Industry 1.0

Foot Sculpt: Flat (Articulated at the Ankles)

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Модный стилист Liu Liu Ling пользуется популярностью у дизайнеров и сотрудничает со всеми известными именами в этой отрасли. Она помогает наводить последний блеск, чтобы каждый новый образ сиял и выстреливал, будь то на дефиле или красная дорожка! После знакомства с дизайнером Тейтом Танакой, Liu Liu быстро подружилась с Tulabelle. Эту парочку нередко замечают в городе, покупающих отличные аксессуары!

 

У эксцентричной Liu Liu Ling половина головы прошита волосами, а вторая покрыта флоком. Всегда резкая, она носит куртку с капюшоном из искусственного меха и забавное мини-платье. Liu Liu дополняет внешний облик тончайшим набором ювелирных украшений, высококонтрастной ручной сумкой и мобильным телефоном из розового золота. Так она может постоянно следить за блогами Tulabelle, чтобы ничего не пропустить! Liu Liu Ling - самая первая кукла из The Industry Collection, которая представляет новую плоскую стопу. В честь этого знаменательного события, в ее комплекте ни одна, а целых две пары обуви, чтобы помочь фанатам лучше освоить эту новую функцию!

 

Item # 88004

Zine Queen

Binx Barone™ Dressed Doll

The Industry™

Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017

Edition Size: 600 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Binx Barone (New Sculpt!)

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: The Industry 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: New Hispanic

 

Binx Barone – модный редактор, работающая в одном из ведущих модных журналов в мире: CLASS. С ее сугубо деловым отношением, Бинкс прослыла судьбоносным специалистом в среде дизайнеров. И она никогда не уклонялась от реального выражения своих чувств относительно всех новых коллекций. Поэтому ее и пригласили поучаствовать в большом дебюте Тейта Танака в рамках модного показа. Каждый из его команды немного нервничает, ожидая отзыва "редактора дракона". Но Tulabelle, иногда контактирующая с Binx, не сомневается, что Тейт получит восторженные отзывы. Поскольку они обе обладают во многом схожим вкусом.

 

Элегантная и утонченная, как и любая дама в ее важном положении, бизнес-леди Binx Barone одета в длинное жаккардовое пальто и затейливо скроенное коктейльное платье. Все это дополняют идеально подобранные ювелирные украшения, черный кейс, очки кошачий глаз, носки и туфли. BINX замечает каждую деталь, которую видит на своем золотом планшете и готова отправить комментарии своему помощнику. А тот, в свою очередь сообщит о последних моделях первого показа мод Tate Tanaka!

 

Item # 88005

Believe the Hype

Tate Tanaka™ Fashion Figure

The Industry™

Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017

Edition Size: 600 Fashion Figures Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Tate Tanaka (New Sculpt!)

Hair Color: Raven

Eyelashes: No

Body Type: Homme 1.5

Foot Sculpt: Homme

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

 

Молодой Тейт Танака - внук знаменитой телевизионной актрисы 60-х Тины Танаки. Он открыл в себе страсть к моде, восхищаясь всеми впечатляющими костюмами, которые его бабушка носила на съемочной площадке хитового телесериала THE GIRL FROM I.N.T.E.G.R.I.T.Y. Решение стать дизайнером было вполне естественным выбором для него. Теперь Тейт готов сделать свои первые шаги под шатрами Недели моды, вместе с возлюбленной Tulabelle. Кстати, он с ней познакомился во время встречи со своей бабушкой и ее лучшей другой Поппи Паркер!

 

Тейт Танака известен своим изящным чувством стиля. И это именно то, что девочки больше всего любят в нем. Но не возлагайте напрасных надежд, ведь его сердце целиком и полностью принадлежит Tulabelle! Тейт предпочел продвинутый образ, состоящий из модного свитера с длинными рукавами, детализированных штанов и высококонтрастной зимней куртки с капюшоном, разработанной одним из его друзей! Самое лучшее в Тейт? Его вкус к свежим аксессуарам.

 

Beauty Boss

Cabot Clark™ Fashion Figure

The Industry™

Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017

Edition Size: 600 Fashion Figures Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Cabot Clark (New Sculpt!)

Hair Color: Platinum

Eyelashes: No

Body Type: Homme 1.5

Foot Sculpt: Homme

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Кэбот Кларк – самый популярный имиджмейкер и визажист, а также один из главных участников движения - знаменитости "гламурная команда"! Известный изобретатель новых методов в процессе усовершенствования внешнего вида любой модели, Cabot использует только самую лучшую продукцию, включая передовые предложения от W Cosmetics, Missima и некоторых других, о которых он никогда не говорит… это - его реальная тайна... У нашего парня есть средства в арсенале, чтобы заставить потрясающе выглядеть кого угодно и при любом освещении! Новоиспеченные и запоминающиеся образы Тейта Танака, появились благодаря сотрудничеству с Кеботом!

 

Кабот - определенно модник и, если кто-либо устанавливает тенденции в отрасли стилистов, то это - этот прекрасный джентльмен. Одетый так, чтобы затмить своих конкурентов, Кэбот предстает в прозрачной рубашке, в очень крутых тонированных серебром брюках и забавном "меховом" жакете. В его комплекте - абсолютно восхитительный детализированный кейс и с миниатюрными принадлежностями для макияжа. Палитры и искусственные кисти он носит с собой почти везде, куда бы он ни шел. Этот парень всегда готов кого-нибудь преобразить!

 

Напомним, что новую линейку 12 дюймовых кукол: "The Industry" анонсировали на конвенции Cinematic в 2015 году. Их кредо - современные модные тенденции и беспечный уличный стиль с нотками винтажа. Первой куклой, представленной осенью 2015 года, стала Tulabelle Lady Stardust, а второй - You Better Werk! Tullabele, выпущенная в виде подарочного гифтсета на конвенции "Supermodel" 2016 года.

 

Можно много говорить о плюсах и минусах новой коллекции, но многообразие новых молдов и большое количество по-настоящему обновленных и привлекательных аксессуаров не может оставить равнодушным. Детализированные хипстерские аутфиты напоминают молодежные образы персонажей ушедшей в небытие линейки Dynamite Girls. Целиком или частями такие наряды с удовольствием бы приобрели многие коллекционеры. С кукольными персонажами более спорный момент и о полноценном успехе трудно судить до выхода кукол. Они привлекают внимание и вызывают желание их обсуждать. По итогам предзаказов лидирующие позиции целиком и полностью у парней на новых молдах. Но до прочтения их легенды от IT многие сочли их мало мужественными и похожими на парней с нетрадиционной ориентацией. И это вызвало настоящий шквал обсуждений. У достаточно симпатичного и выразительного японца Tate Tanaka мало кому пришлись по душе две пуссеты в ушах. А у Cabot Clarkа вызвал подозрение чемоданчик с косметикой. Но благодаря описаниям создателей все становится на свои места. Tate Tanaka со слегка высокомерным выражением лица и очень светлым скинтоном, получился самобытным и не напоминающим никого из предыдущих кукол. А Cabot Clark с полуулыбкой умиротворенным взглядом, многим напомнил молд Одена. Немного разочаровало, что его кисти для мейка сделали пластиковыми и не пожелали отличится большей реалистичностью по сравнению с аксессуарами кукол Mattel. Кстати, в этой компании успели быстрее пойти в ногу со временем и выпустить подобные принадлежности среди аксессуаров линейки Barbie The Look.

 

Девушки также вызвали ассоциацию с выпущенными в прошлые годы модельками Barbie Fashionistas. Лидером среди них стала вовсе не более удачная по сравнению с предшественницей Tulabelle True Come Thru!, а розововолосая оригиналка Liu Liu Ling Style Savior. Но подобную куклу первыми успели выпустить также в компании Mattel.

 

Не смотря на все вышеперечисленное, старания Дэвида Баттри на лицо и инновационный подход очевиден на фоне предыдущих кукол от IT. Ему удалось привлечь внимание к коллекции и вызвать у огромный интерес к следующим персонажам линейки.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 635 | Добавил: Kimston | Теги: The Industry COLLECTION, Believe the Hype Tate, integrity toys, Zine Queen Binx Barone, Come Thru! Tulabelle, David Buttry, Style Savior Liu Liu Ling