Главная » 2017 » Май » 1 » The East 59th™ Collection – совершенно новая линейка от Integrity Toys!
23:23
The East 59th™ Collection – совершенно новая линейка от Integrity Toys!

W Club с гордостью представляет новую дебютную коллекцию: EAST 59th!

 

 

Благодаря сложному винтажному дизайну, созданному дизайнером Integrity Toys Chris Stoeckel и сюжетной линии, написанной в сотрудничестве с Alain Tremblay, коллекция EAST 59th! обещает вернуть нас в знаменательные 1950-е годы! Именно тогда в Нью-Йорке смелые личности и талантливые люди занимались модельным бизнесом, рекламой и пиаром. Дельцы конкурировали друг с другом, пытаясь урвать большую долю маркетингового пирога. Каждый из новичков, стремился преуспеть в погоне за американской мечтой, желал большего присутствия в высшем обществе и на страницах ведущих модных журналов мод. Наши героини также пойдут на все, чтобы привлечь всеобщее внимание! И чуть попозже к ним примкнет Victoire Roux.

 

История начинается так…

 

 

Представьте себе женщину, у которой происходит случайная встреча с мужчиной в большом городе. После чего ее карьера начинает стремительно набирать обороты и развиваться с прицелом на всю жизнь.

 

"Когда мы украдкой взглянули друг на друга в роскошных апартаментах Hawthorn Room, я сразу поняла, что впереди по-настоящему захватывающий путь. Меня зовут Эвелин Уивертон, моя жизнь полностью изменилась в тот день, когда он заметил меня.

 

Все было замечательно до тех пор, пока на сцене жизни не появилась виновница всех моих неприятностей, Констанс Мадсен. Та самая, которую в нашей индустрии многие искренне ненавидят.

 

На EAST 59th я обрела славу, драму и любовь, обвитые объятиями гламура. Следите за нашими приключениями этой весной. И вместе мы будем сиять, как никто и никогда раньше!"

 

Смотрите презентационный промо-ролик!

 

 

8 апреля все члены W Clubа могли присоединиться к информационному чату с непосредственным создателем нового бренда Integrity Toys Chris Stoeckel. Они получили больше информации о линейке The East 59th и задали интересующие вопросы.

 

Откройте для себя премьерную коллекцию!

 

Мир East 59th обещает стать одной из самых сложных драм, созданных командой дизайнеров Integrity Toys. Вы погрузитесь в совершенно новую обстановку 1950-х годов со множеством модных нью-йоркских сцен на East 59th, где соприкасаются и сталкиваются жизни карьеристов и амбициозных душ. Все они борются за одно и тоже: славу и богатство!

 

В первой главе этой истории мы встречаем Эвелин Уивертон, невинную, но утонченную красавицу и новичка в Большом Яблоке. Поскольку ее открыл сам Laird Drake - главный герой известного модельного агентства Drake, её жизнь должна перевернуться с ног на голову... Остальное, как говорится, история!

 

 

Видение Chris Stoeckel первой коллекции - одна из нестандартных метаморфоз. Начиная с необычной упаковки, которая открывается подобно сундуку с сокровищами и каждая кукла может быть переодета во множество разных стилей. У премьерной коллекции East 59th есть что предложить! Здесь и разнообразные шикарные аксессуары, которые задействованы в истории, и новые тела, и скульпты кукол, характерные для каждого персонажа! По заявлению IT, EAST 59th является историей куклы в процессе создания!

 

 

Luxurious Leisure

Constance Madssen™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

Approximate Ship Date: Summer 2017

Edition Size: 400 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Constance Madssen (New Sculpt!)

Hair Color: Raven

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: EAST 59th 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

 

Когда учтивый и стильный нью-йоркский денди Laird Drake создал Агентство Дрейка, он не мог и подумать, что заложил первый камень в драму, которая развернется на East 59th. Затем к нему примкнула его первая высококлассная модель Constance Madssen. И вскоре девушки из его агентства стали самыми востребованными лицами в рекламе различных гламурных продуктов. Констанс представляла всё: от самых модных брендов сигарет до последних оттенков макияжа и краски для волос. Она работала без остановок, то есть до тех пор, пока не появилась милая и невинная Эвелин. Именно тогда и началась одна из самых растиражированных распрей в рекламной индустрии.

 

Constance Madssen дебютировала на своем первой большой презентации как лицо рекламной компании"Markboro" - самого модного папиросного бренда 1951 года! Фотосессия прошла в одной из самых любимых частей Нью-Йорка. Констанс так удачно попозировала в очаровательных образах, подчеркивающих шикарные внешние данные, что даже десять лет спустя эти снимки считают гениальной работой инсайдеров индустрии!

 

К кукле прилагаются аутфиты, которые помогут видоизменять ее невероятный облик. Увидев столько привлекательных аксессуаров, многие леди захотят быть ею, а каждый парень пожелает быть с ней. Разумеется, ни один модельный показ не был бы полным, если бы на нем не показали рекламную продукцию. В комплекте с Констанс - миниатюрная пачка Markboros и мундштук. (Хотя, по слухам, спустя годы она стала защитником здорового образа жизни и выступала против табачной промышленности! Обычно драма никогда не заканчивается просто так!)

 

 

Classic Glamour

Evelyn Weaverton™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

Approximate Ship Date: Summer 2017

Edition Size: 400 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Evelyn Weaverton™ (New Sculpt!)

Hair Color: Flame Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: EAST 59th 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Laird Drake знает, как с первого взгляда выбрать победительницу. В этот раз, когда в его жизнь вошла Evelyn Weaverton, он определенно выиграл в джекпот! Никто никогда не видел прежде такого огня, смешанного с невинностью! Глядя в её добрые, прекрасные глаза, он был сражен стильной манерой держаться элегантно и с достоинством преподносить себя. Laird Drake мог бы достать для нее луну, лишь бы уговорить прийти на работу в свое агентство… к большому разочарованию своей другой примадонны, Констанс Мадсен. Был ли город достаточно большим, чтобы две невероятно красивые звезды боролись за успех под одной крышей?

 

Познакомьтесь c Evelyn Weaverton! Она одета в тот самый ансамбль, какой был на ней в первый день, знакомства с Laird Drake. Недавно приехав в Big Apple, г-жа Уивертон сумела создать максимально привлекательный образ. После перемещения нескольких деталей, ее наряд из потрясающего дневного легко трансформируется в гламурный вечерний! Ювелирные украшения прекрасно дополняют оттенок электрического голубого атласного наряда и двух пар разнообразных ретро-туфель. Набор для макияжа придает Evelyn Weaverton уверенности в том, что она идеально подходит для своего первого крупного плана под баннером Drake Agency!

 

 

Glittering Gala

Evelyn Weaverton™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

Approximate Ship Date: Summer 2017

Edition Size: 400 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Evelyn Weaverton™ (New Sculpt!)

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: EAST 59th 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Милая и деликатная Эвелин Уивертон действительно оставила свой след в мире модельного бизнеса. Она великолепная и искушенная, именно та, кому захочет подражать каждая женщина. Другими словами, прекрасная американская девушка, трофей, который пожелает заполучить каждый энергичный мужчина. Однако реальность может быть совершенно иной. У этой девушки есть решимость олимпийца, никто не может встать между ней и ее мечтами. Но вдруг таким человеком окажется Laird Drake? В конце концов, именно он увидел и раскрыл ее таланты, и она многим обязана ему!

 

Evelyn Weaverton демонстрирует свой любимый вечерний образ. Ведь она была выбрана стать "усладой для глаз" во время презентации нового винтажного шампанского. Всего пара движений и можно «одурачить» любую толпу. Изящная накидка Эвелин превратится в элегантное платье с мантией. Этот изысканный коктейльный наряд идеально подходит для комнаты, наполненной миллионерами, чтобы презентовать новый восхитительный бренд! Разве могли спонсоры Laird Drake быть более счастливыми? Эта потрясающая кукла поставляется в комплекте со специально маркированной миниатюрной бутылкой шампанского Veuf Christoph Pomarin Cuvée 1951. Также среди ее аксессуаров два бокала шампанского, перчатки оперной длины, потрясающий цветочный головной убор, ювелирные изделия и пара ретро туфель.

 

 

Captivating Cocktails

Constance Madssen™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

Approximate Ship Date: Summer 2017

Edition Size: 400 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Constance Madssen™ (New Sculpt!)

Hair Color: Luxe Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: EAST 59th 1.0

Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

 

В тот момент, когда Дрейк увидел Constance Madssen, она изящно сжимала в руке нитку жемчуга и сидела за лучшим столиком в ресторане. Он понял, что должен непременно познакомится с женщиной, о которой шептались все в шикарном нью-йоркском истеблишменте. К несчастью для него, Лэйрд Дрейк не имел понятия о степени пульсации, которую эта маленькая леди собиралась привнести в его начинающее модельное агентство. Был ли он в состоянии контролировать новою диву, на которую пристально смотрел? В тот момент она выглядела такой милой… Констанс скромно пряталась за небольшим меню «Hawthorn Room's» и глядела на него своими великолепными глазами...

 

Constance Madssen собирается показать миру, на что она действительно способна в ее совершенном, сшитом на заказ костюме. Ведь с помощью небольших манипуляций может легко преобразится в вечерний наряд! Эта потрясающая кукла поставляется в комплекте с двумя разными парами обуви, меховой горжеткой и двумя бокалами с коктейлем (возможно обед с парочкой коктейлей то что надо, чтобы Лэйрд Дрейк сделал ей предложение, от которого она не сможет отказаться?!) Ее образ дополняют шикарная шляпа, клатч, руки в перчатках и деликатная нитка жемчуга, которую ей нравится перебирать своими миниатюрными пальцами. Теми самыми, которыми она вскоре сможет управлять миром!

 

 

Характеристики нового тела EAST 59th 1.0:

 

У нового тела туловище и бюст от тела Виктуар, но с немного измененной талией. Это скорее иная форма, а не размер. Но вся одежда Victoire идеально подходит для нового тела. Другие изменения - ноги. У прежнего тела не было столь хорошего перехода от тазобедренного сустава к верхней части бедра. С новыми ногами этот переход получился гораздо более гладким и эстетически приятным. На новые по форме ноги подойдет вся старая обувь, просто они сами по себе смотрятся более изящно. Еще одна важная новая функция - тазобедренный сустав. Он имеет шар и место крепления, аналогичные новым телам FR. Благодаря этому нога приобретает большую устойчивость. Также, как и новое тело FR, EAST 59th 1.0 будет полностью разбираться.

 

 

Новая упаковка для многократного использования

 

Пребывая впереди всех в плане инноваций, эксперт по упаковке Integrity Toys, Alain Tremblay, создал совершенно новую, супер-роскошную коллекционную упаковку для этих заветных коллекционных предметов! Каждый новый мини-набор имеет лоток с прочной конструкцией оснащенной отдельными дверцами, чтобы все маленькие гламурные аксессуары сохранились в целости и сохранности! Вот 3D-рендеринг коробки, чтобы дать представление о том, чего ожидать, когда начнется рассылка новых кукол, примерно летом 2017 года.

 

 

Успех такой задумки напрямую зависит от реализации заявленных героинь. В этот раз нам представили не только новых персонажей, но и полноценную, интригующую легенду, предваряющую их появление. Давно дизайнеры IT так тщательно и настроенчески не продумывали описательную характеристику персонажей.

 

Тема модельного досуга в городе контрастов, символизирует независимость и бьющий через край карьеризм. А это мало кого оставит равнодушным. История линейки EAST 59th напоминает знаменитую вражду между конкурирующими друг с другом голливудскими дивами, обладательницами премии «Оскар» Джоан Кроуфорд и Бэтти Дэвис. Одна из них была общепризнанной красоткой, а вторая - обладательницей своеобразной внешности. Обе актрисы неоднократно снимались в одних фильмах, продолжая соперничать и в любовной сфере. Они всю жизнь теперь не могли друг друга и высказывались на публике в самой нелицеприятной форме. Прямую ассоциацию с историей IT вызывает и реальный факт из карьер звёзд. В 1943 году Кроуфорд расторгла контракт с MGM и перешла работать в Warner Bros. - творческое киновладение Дэвис.

Новые молды напомнили уже существующие - Katy Keene, Color Infusion и Jem. Широкие лица и размашистые скулы почти как у Fashion Royalty первой волны. Но глубоко посаженные и слегка прищуренные глаза героинь EAST 59th скорее отсылка к персонажам линейки The Coven. Из-за отсутствия фотографий в анфас сложно понять, не будет ли форма лиц слишком угловатой. Возможно, небольшой тираж EAST 59th по 400 экз. каждая – пробный шар, на проверку зрительских симпатий и предпочтений.

 

Несмотря на опасения, желающие на кукол нашлись сразу. В первую очередь разошлись предзаказы на дам с молдом Evelyn Weaverton. Не залежалась у дилеров и Constance Madssen Luxurious Leisure в красном наряде. В ее лице коллекционеры четко подметили сходство с британской певицей Софи Эллис-Бекстор и американской актрисой Шерелин Фенн. Больше всего вопросов вызвала прорисовка Constance Madssen Captivating Cocktails. В целом вполне приятный облик портят своеобразный макияж и форма полуприкрытых глаз на круглом личике. Но разглядывая старые фото с нью-йоркскими девушками склоняешься к версии, что именно так и выглядели дамы тех лет. И, казалось бы, специфичные образы, тогда и были тем самым каноном красоты.

 

Прежде всего, новая линейка - преддверие обещанного возвращения любимицы многих Victoire Roux. Американские коллекционеры восприняли новинки с большим энтузиазмом и считают, что будущие проекты Chris Stoeckelа приведут кукол на совершенно другой уровень. Подождем – увидим. Это просто премьера коллекции, а история EAST 59th только началась...

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 811 | Добавил: Kimston | Теги: Glittering Gala Evelyn Weaverton, Integrity Toys 2017, Chris Stoeckel, The East 59th™ Collection, Luxurious Leisure Constance Madssen