Главная » 2018 » Февраль » 12 » The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - The East 59th и Nippon!
19:51
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - The East 59th и Nippon!

Приветственный ужин и коктейльная вечеринка с героинями линейки East 59th, по задумке Integrity Toys, поразили всех! Далеко не все желающие смогли присутствовать на Конвенции. Поэтому W Club и команда дизайнеров Integrity Toys в качестве утешительного приза предложили каждому участнику возможность приобрести еще одну конвенционную куклу.

Впервые представленная Золушка в исполнении героини из дебютировавшей в прошлом году линейки East 59th - потрясающая кукла, стилизованная Крисом Стоекелем и украшенная Аленом Трембле. Классическая сказочная принцесса выглядит по-взрослому модной!

Каждый желающий член W Club смог вспомнить самые романтичные моменты детства и примерить хрустальную туфельку. Evelyn Weaverton в образе Золушки приобретали по предварительному заказу, по одной кукле за членство. Общий тираж выпуска сформировался из числа полученных заказов.

 

 

Wicked Glamour

Constance Madssen™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Special Event Giveaway Doll

Edition Size: 200 Dolls

 

Constance Madssen в воплощении дизайнера Chris Stoeckel предстает в категоричном и высокомерном образе злой Мачехи. Так же. как у знаменитой отрицательной героини из диснеевского мультфильма, у неё темные волосы, высокая прическа с седой прядью и аутфит в фиолетовых тонах. Но по своему стилю в одежде и идеальной фигуре кукла скорее напоминает австралийскую актрису Кейт Бланшетт из фильма режиссера Кеннета Брана «Золушка» 2015 года. Рисовкой лица сказочная новинка схожа прошлогодней версией Constance Madssen Luxurious Leisure.

 

 

Midnight Glimmer

Evelyn Weaverton™ Dressed Doll

The East 59th™ Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Exclusive Event Doll

Edition Size: TBA (pre-order information to come).

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Evelyn Weaverton™
Body: East 59th
Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Cream
Hair Color: Luxe Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

 

Evelyn Weaverton - это царица бала... По крайней мере, до полуночи! Успеет ли ее друг Laird увезти ее  с торжества до того, как она вновь перевоплотится в супер модель 50-х?

Одетая в тщательное проработанное винтажное платье, украшенное идеально расположенными черными блестящими точками, гламурная модель выглядит на миллион долларов. Она готова к блистательному появлению на обложке одного из самых важных изданий 1950-х годов. Её аксессуары включают в себя тиару, длинные перчатки, обувь и украшения.

Золушка в стиле Dior - фантастическая кукла в аутфите, вдохновленном знаменитыми платьями «Юноны»  и «Венеры» от Christian Dior из коллекции костюмов музея Метрополитен. Юнона - это французская версия богинь Юноны или Геры, жены бога Юпитера или Зевса. Ее животным символом является павлин. Французский модельер использовал абстрактную вышивку и с её помощью попытался имитировать эффект пернатого хвоста. По словам дизайнера IT Алена Трембле, черные точки на аутфите были расположены в цифровом порядке так, чтобы все платья в выпуске выглядели одинаково.

 

 

Drawn to You

Misaki™ & Amelie™ Two-Doll Gift Set

The FR Nippon™ Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

IT DIRECT SALESROOM EXCLUSIVE

Edition Size: 500 Dolls

 

Подарочный набор Misaki & Amelie с яркими и запоминающимися представительницами Nippon из Страны Восходящего солнца. В этот раз дуэт предстал в роли Микки и Минни Мауса. Они вовсе не сказочные, а мультипликационные герои и для этих образов вполне подходят их выразительные глаза и яркие аутфиты.

Хотя Микки и Минни не являются персонажами Fairytale, можно понять, почему они вошли в эту коллекцию. Ведь Микки Маус - один из символов The Walt Disney Company и всей американской поп-культуры, он принадлежит к коллективному менталитету поколений американцев как знаковый персонаж эпохи.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 80 | Добавил: Kimston | Теги: Midnight Glimmer Evelyn Weaverton, Evelyn Weaverton, The 2017 Integrity Toys, Convention: Fashion Fairytale, amelie, The East 59th, Nippon Misaki