Главная » 2018 » Февраль » 13 » The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Poppy Parker!
15:22
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Poppy Parker!
Последние три года в истории компании Integrity Toys были невероятно изобильны на многочисленные выпуски кукол линейки Poppy Parker. Не стала тому исключением и последняя The 2017 Convention: Fashion Fairytale. В ее рамках дизайнер Дэвид Баттри использовал все свои наработки и представил оригинальных, по-новому осмысленных сказочных героинь в нарядах в духе своей эпохи 60-х. Представив такое заманчивое разнообразие вариаций Poppy Parker, в компании IT явно намеревались угодить большинству знающих толк в своем хобби коллекционеров!
 
 
Rainbow Connection
Poppy Parker™ Dressed Doll
The Poppy Parker™ Collection
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
Convention Collection
Edition Size: 600 Dolls
 
 
Poppy Parker Rainbow Connection предстала в образе Дороти из американского музыкального фильма-сказки «Волшебник страны Оз» 1939 года. Картина была снята по новой в то время технологии трёхцветного «Техниколора» режиссёром Виктором Флемингом. В том же году фильм был номинирован на шесть премий «Оскар», в том числе в номинации лучший фильм. А в 1998 году его включили в список 100 лучших американских фильмов под номером 6. Куколка получилась практически портретной версией американской актрисы и певицы Джуди Гарленд, сыгравшей главною роль в культовой картине. Весь аутфит куклы, включая волшебные туфельки с голубыми носками, полностью вдохновлен костюмом сказочной героини этого фильма. У новинки такие же очаровательные кудряшки, как у Poppy Parker Angel in Blue Конвенции 2014 года. 
 
Совершенно иной по стилю, но одной из самых редких и востребованных стала Дороти, представленная Rayna Go Home! на Конвенции IFDC 2011 года.
 
 
 
Shining in the Starlight
Poppy Parker™ Dressed Doll
The Poppy Parker™ Collection
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
Convention Collection
Edition Size: 600 Dolls
 
Даже интересно, хоть кто-нибудь из коллекционеров смог сам догадаться, что Poppy Parker Shining in the Starlight не кто иная, как сказочная принцесса Рапунцель? Интересно, чем руководствовались дизайнеры IT, создавая темнокожую и темноволосую куклу в аутфите, вдохновленном нарядом от Valentino из коллекции 1963 года? Такой образ скорее бы подошел танцовщице Эсмеральде из диснеевского мультфильма «Горбун из Нотр-Дама». А по цветовой гамме и форме глаз новенькая Poppy Parker больше напоминает саму матушку Готель в молодости из «Рапунцель. Запутанная история».
 
 
 
Believe in Me
Poppy Parker™ Dressed Doll
The Poppy Parker™ Collection
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
IT DIRECT SALESROOM EXCLUSIVE 
Edition Size: 600 Dolls
 
Believe in Me – последняя из коллекции Poppy Parker, представленная на Конвенции. Она создана живым подобием феи Тинкербелл. Идентично воспроизведенная прическа, макияж глаз с зеленными оттенками, крой парчового платья и туфельки с помпонами передают заявленный образ буквально. Новинка - настоящий символ сказок. Эта феечка единственный персонаж Уолта Диснея, который на протяжении всего времени присутствовал во всех новых фильмах, сделанных этой компанией. Poppy органично вписалась в роль Тинкербелл. В ней настолько прекрасно сочетаются все детали, что куклу несомненно можно считать одной из самых удачных сказочных героинь Конвенции.
 
 
 
Item # PP127
Fairest of All
Poppy Parker® Dressed Doll 
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
Dinner Event Giveaway Doll
Edition Size: 600 Dolls
 
Fairest of All Poppy Parker предстала в качестве кроткой юной Белоснежки. Благодаря цветовой гамме макияжа, при первом же взгляде на неё возникает устойчивая ассоциация с конвенционной Poppy Parker Especially For You. Коса в ее укладке напоминает прическу другой сказочной героини - Gretel Sweet Nothing. На знаменательной Конвенции 2011 года Белоснежкой была темноволосая Pure Erin S. также в коротком белом платье, но в сочетании с черными шнурованными сапогами. Новинка действительно передает заявленный образ, но выступает самобытной версией дизайнеров IT, не похожей на знаменитых киногероинь.
 
 
 
Through The Woods
Poppy Parker® Dressed Doll
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
Lunch Event Centerpiece
Edition Size: 420 Dolls
 
В пятницу состоялся обед «Пикник в заколдованном лесу», на котором Poppy Parker Through The Woods предстала в образе Красной Шапочки. В её аутфите так же, как и в одежде Alice Style Lab, зарубежные коллекционеры усмотрели влияние русского народного костюма. Видимо причиной тому, стал крой сарафана под грудь и вышивка с растительным узором. Рисовка, цвет глаз и брови у новинки получились такими же как у эксклюзивной куклы Конвенции 2013 года Poppy Parker Elegant Evening. Несколько неоднозначно была воспринята прическа, возможно две косы или бублики на голове выглядели бы более подходящими для юной девы. Тема этой сказки уже была однажды блестяще истолкована в линейке NU Fantasy в куклах Wild Wolf Kumi и Red Riding Hood Yuri. Новая Красная Шапочка - прекрасная альтернатива этой знаменитой версии, которая в наши дни встречается в продаже крайне редко.
 
 
 

В конце Конвенции представители компании Integrity Toys объявили, что следующая Конвенция LUXE LIFE вновь пройдет на западном побережье, в красивом Портленде, штат Орегон.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

 
Просмотров: 95 | Добавил: Kimston | Теги: Fashion Fairytale, poppy parker, Believe in Me, Rainbow Connection, The 2017 Integrity Toys Convention, Shining in the Starlight