Главная » 2018 » Февраль » 10 » The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!
01:13
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!

Во время насыщенного событиями уик-энда все прошло, как обычно, безупречно! Словно по волшебству, во время предконкурсного коктейльного часа гости из сказочной кареты попали в один из самых удивительных бальных залов, украшенных Аленом Трембле. В предвкушении новинок, участники конвенции были очень взволнованы. Накал страстей зашкаливал на рекордно высоком уровне!

 

 

Всех гостей ждала восседающая в центре стола великолепная Agnes Von Weiss The Queen of Everything. В полумраке, она выглядела зловещей и особенно строгой на своем гигантском троне в образе злой королевы из сказки про Белоснежку. Большим сюрпризом вечера стало объявление о том, что дизайнеры решили немного смешать бренды в этом году. Poppy Parker в этот раз стала куклой вечера и предстала в стиле миловидной Белоснежки.

 

The Queen of Everything

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Table Centerpiece

Edition Size: 420 Dolls

 

Великолепная Agnes Von Weiss - одна из лучших кукол, когда-либо выходивших в рамках Конвенций. Дизайнерски переосмысленная в качестве Злой Королевы из Белоснежки, она невероятно удачно вписалась в эту роль. Прическа выглядит намного лучше, чем аналогичная на Sea Devil Veronique, и цветовая гамма мейка смотрится потрясающе. У её черного платья из тюля двухъярусный подол, позволяющий увидеть фиолетовый цвет нижней юбки. Королевскую стать передает воротник-жабо, именно такой особы голубых кровей предпочитали носить в 17 веке. Но сказочной королеве определенно не хватает более роскошных, соответствующих статусу украшений, чем серьги-шпильки и простой цепной чокер.

 

 

Bite Out Of Life

Eugenia Perrin-Frost™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Lunch Event Giveaway Doll

Edition Size: 600 Dolls

 

В роли звезды вечера выступила и абсолютно потрясающая Eugenia Perrin-Frost Big Fashionable Wolf. Задуманная дизайнерами IT в качестве тайного подарка для участников Конвенции, она предстала в образе злого, страшного серого… и невероятно модного волка. Рисовка куклы, как у конвенционной версии 2014 года Eugenia Perrin Frost Cold-Shoulder, только в более удачной цветовой гамме. Изначально широкая общественность к серьгам-каффам относилась, как к чему-то слишком вызывающему и экстравагантному. Это оригинальное украшение позволяли себе носить только избранные. Но всё изменилось всего несколько лет назад, благодаря голливудским режиссёрам, обратившим внимание на необычные и яркие серёжки. С их лёгкой руки каффы стали необычайно популярными. На новой Eugenia Perrin-Frost такие аксессуары смотрятся заостренными ушами, намекающими на её принадлежность к образу волчицы.

 

 

Frosted Glamour

Adèle Makéda® Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Gala Dinner Event Centerpiece Doll

Edition Size: 420 Dolls

 

На заключительном гала-вечере всё выглядело по-особенному красиво и весь бальный зал сверкал. Когда вошли гости конвенции, их встретила совершенно потрясающая кукла Adèle Makéda Frosted Glamour в качестве центральной куклы вечера. С серебристыми волосами, в образе Снежной королевы, она во всем великолепии стояла среди акриловых гор. А её снежно-белоснежный наряд напомнил платье, которое носила Тильда Суинтон в роли Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии». Немного парадоксальный и совершенно непредсказуемый ход дизайнеров Integrity Toys представить куклу со скинтоном АА в качестве повелительницы холода и зимы.

 

 

Malefique

Elyse Jolie™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Official Convention Doll

Edition Size: 600 Dolls

 

На презентации долгожданной куклы Конвенции Fashion Fairytale на сцену наконец-то вышел специально приглашенный дизайнер Джейсон Ву. В этот раз свою любимицу Elyse Jolie он создал в образе волшебницы Малефисенты из сказки о «Спящей красавице». Но на колдунью из фильма 2014 года режиссёра Роберта Стромберга она похожа разве что скулами. Elyse Jolie Malefique получилась собирательной версией разных кукол. Ее зеленые глаза и губы цвета фуксии напоминают Elise Jolie W Cosmetics Hair Care - эксклюзивную куклу Конвенции 2013 года. Подобное платье было на одной из предыдущих Конвенций у Giselle Dark Romance. Оно создано в духе нарядов из коллекции Giambattista Valli Fall 2011 года. А дизайн ювелирных украшений позаимствован у Véronique Perrin Réception À Versailles - эксклюзивной клубной куклы 2016 года.

 

Wicked Behavior

Natalia Fatalé™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Convention Collection

Edition Size: 600 Dolls

 

Образ Natalia Fatalé вдохновлен Злой ведьмой из Волшебника Страны Оз. Она выглядит великолепно с зачесанными назад волосами, с укладкой slicked back. Это один из последних hair-трендов с самой простой в исполнении прической. Ее преимуществом является универсальность: она одинаково хорошо подойдет для повседневного, делового и вечернего образа. Такие прически вовсю примеряют на себя звезды Голливуда. Эта укладка стала явным фаворитом у первых модниц - красавицы с зачесом появляются в последнее время на красной дорожке даже чаще, чем со знаменитыми голливудскими локонами. Тюлевое платье макси Natalia Fatalé Wicked Behavior с v-образным вырезом и пайетками в черной гамме, смотрится строго и элегантно. В прорисовке её лица и форме бровей – явное сходство с одной из самых полюбившихся у поклонников молда Natalia Fatalé Hot Property.

 

 

Spell of Kindness

Vanessa Perrin™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Convention Collection

Edition Size: 600 Dolls

 

Если Natalia Fatalé - Злая ведьма, то Vanessa Perrin её полная противоположность - добрая волшебница Глинда. На первый взгляд создается впечатление, что её удивительное воздушное платье было вдохновлено нарядом мисс Poppy Parker Miss Amour. Тем самым, что стало данью уважения дому мод Christian Dior и наряду разработанному Марком Боаном в 1963 году. Хотя вариант аутфита волшебницы больше отсылка к платью из коллекции Carolina Herrera Resort 2017 года. Сказочная героиня выполнена на скульпте Vanessa Perrin 1.0. В цветовой гамме её волос и макияжа видится сходство с Vanessa Perrin Metal Maven, но рисовка с полуприкрытыми глазами - новая версия Vanessa Perrin In Bloom. В 2011 году Integrity Toys уже выпускали кукол по мотивам "Страны Oz" для конвенции IFDC. А в нежнейшем образе Глинды тогда предстала Isha Kalpana Narayanan Go North!.

 

 

Sea-Devil

Véronique Perrin™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Convention Collection

Edition Size: 600 Dolls

 

Впечатляющая Véronique Perrin в утонченном платье и накидке цвета морской волны была создана в образе Морской Ведьмы из сказки о Маленькой Русалочке. Кожаный корсет и удачные украшения в новом дизайне усилили впечатление и помогли кукле выглядеть гораздо интереснее и выигрышнее. Её платиновые волосы уложены в высокую прическу с круговой укладкой челки. Впервые с такой необычной челкой предстали Lilith and Eden Never Ordinary как эксклюзив от W Club 2015 года. У Морской дьяволицы новая рисовка лица, немного напоминающая воплощение Stage Presence Véronique Perrin в рамках конвенции Cinematic 2016 года.

 

 

Fashionably Ruthless

Tatyana Alexandrova™  Dressed Doll Gift Set

The Fashion Royalty® Collection

2017 Fashion Fairytale Upgrade

Final Edition Size: TBA

 

Tatyana Alexandrova предстала в качестве Cruella De Vill - жестокой и эгоистичной женщины с эксцентричными манерами и любовью к курению. Эта героиня входит в число официальных диснеевских злодеев и занимает 39 место в списке «100 лучших героев и злодеев по версии AFI». Кукла получилась более молодой и усовершенствованной версией Стервеллы, исполненной американской актрисой Гленн Клоуз в фильме «101 далматинец» 1996 года. Небольшие глаза, уточнённые черты ничуть её не испортили, а лишь помогли передать категоричное и надменное выражение лица. Эта кукла была предложена всем, даже не участникам W Club, а также посетителям конвенции для предварительного заказа на основе эскизов. Её без сомнения можно назвать одной из лучших героинь 2017 Fashion Fairytale. Оба ее наряда выглядят великолепно, так же как элегантный мундштук и удлиненные серьги. К концу октября она была разослана всем оформившим предзаказ коллекционерам.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 305 | Добавил: Kimston | Теги: Convention: Fashion Fairytale, fashion royalty, The 2017 Integrity Toys, Bite Out Of Life Eugenia Perrin, The Queen of Everything Agnes Von W