Главная » 2017 » Август » 27 » The 2017 Fashion Royalty Collection «La Femme» - жизнь на Ривьере!
00:08
The 2017 Fashion Royalty Collection «La Femme» - жизнь на Ривьере!

W Club представил основную коллекцию Fashion Royalty 2017 года: за ее названием "La Femme", таится невероятно женственная линейка, которую в этом году разработал дизайнер Integrity Toys Jessy Ayala. Она словно предназначена для того, чтобы преподнести женщин любого происхождения в самых прекрасных проявлениях! С мягкой, но все же яркой и разнообразной цветовой палитрой и затейливыми деталями, дизайнер Integrity Toys вывел кукол Fashion Royalty на новый уровень совершенства!

 

la femme FR by Anna Zifirina, on Flickr

 

Откройте для себя коллекцию!

 

Vivacité

Eugenia Perrin-Frost™ Dressed Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: 1025

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Eugenia

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Hungarian

Hair Color: Soft Ebony

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Как только она узнала о большой ежегодной конференции ETSA, которая должна была состояться на юге Франции, Eugenia схватила под руку свою кузину Vanessa и настояла на том, чтобы они отправились в путешествие вместе с Adèle Makéda. Кто лучше, чем эти двое, смогут удержать все в порядке и убедиться, что никто из конкурирующей фирмы не сможет пролить дождь на их параде? Независимо от этого, все причины хороши, чтобы посетить Ривьеру!

 

В этом романтичном наряде Eugenia Perrin-Frost приоткрывает свою внутреннюю суть и мы видим трогательную французскую девушку, слишком восхитительную и изящную для простых слов! Она одета в идеально подчеркивающие фигуру капри и чувственную блузку с открытыми плечами (с удлиненной деталью на спине). Eugenia готова для послеобеденной прогулки среди ларьков своих любимых флористов, где она подобрала самый нежный букет из свежих роз.

 

 

 Блог https://insidethefashiondollstudio.com

 

Любой коллекционер без труда заметил в новинке рисовку, как у многими любимой, желанной и дорогой Eugenia Perrin Frost Going Public. Да и сам Джесси Айяала на вебинаре не скрывал, что создавая новую Евгению, вдохновлялся тем знаменитым выпуском. Темноволосая Eugenia Perrin-Frost Vivacité смотрится как колоритная итальянская киноактриса, такая как Орнелла Мути или Софи Лорен, прогуливающаяся по набережной Средиземного моря. Ее аутфит - идеальный ансамбль для отдыха на Ривьере. Блузка такой же модели была представлена в весенней коллекции итальянских дизайнеров Dolce & Gabbana 2017 года, а сумочка с похожим принтом запомнилась еще в осенней коллекции этого Модного дома.

 

Coquette

Jordan Duval™ Dressed Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: 725

Estimated Delivery: September 2017

 

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Jordan

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: A-Tone

Hair Color: Sand Blond

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Natalia Fatalé не собирается позволять семье Перрин получать от жизни максимум. Так как было бы слишком подозрительно, если бы она лично присутствовала на конференции, Natalia отправила на нее свое доверенное лицо номер один, - умеющую создавать проблемы модель Jordan Duval. Остается подождать, пока Jordan вернется в Париж с известием, что все изменится в их маленьком мире. А пока Natalia будет зеленеть от злости при мысли, что она не присутствовала на самой конференции! Это не имеет значения, хотя, единственным человеком, о котором все говорили, была Jordan! Ее фантастический стиль стал тем, о чем толковал весь город!

 

Для своей "обманной" миссии на Ривьере, Jordan предпочла новую версию классической экипировки хозяйки - съемную бирюзовую атласную юбку с длинными полами, одетую поверх полосатых атласных капри-брюк. Она увенчала свой образ бюстгальтером из искусственной кожи, который придал ее курортному образу мягкости и утонченности. Она также решила дополнить свой наряд яркими аксессуарами, которые идеально оттенили и придали больше блеска ее загорелому цвету кожи!

 

Наконец-то Jordan обзавелась собственной фамилией и получила не последнюю роль в битве Модных домов в линейке Fashion Royalty. Своим запоминающимся появлением в новом образе, она словно сместила на второй план одну из самых часто выпускаемых кукол в истории IT - Natalia Fatalé. В рисовке глаз Jordan Duval Coquette просматривается схожесть с самой популярной версией на этом молде Jordan Fire Within, а в прическе новой куклы есть что-то от самой госпожи Fatalé - бескомпромиссной бизнесвумен родом из Пуэрто Рико. На вебинаре Джесси Айяала отметил, что сохранил на ее лице мягкий и свежий оттенок. В аутфите куклы дизайнеру IT удалось гармонично подобрать и соединить друг с другом разные цвета - изумрудные сандалии со светло голубыми юбкой, бриджами и сумкой, а также топом и украшениями в персиковых тонах.

 

Sophistiquée

Vanessa Perrin™ Dressed Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: 825

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Vanessa Perrin 3.0

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Cream

Hair Color: Pale Crimson

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Когда у представителей W Cosmetics появился план поприсутствовать на конференции ETSA, которая пройдет на Юге Франции в этом году, не пришлось уговаривать Vanessa Perrin вскочить на борт самолета. На протяжении нескольких недель она слышала о грядущих изменениях, и хотела оказаться там, как можно скорее, чтобы узнать обо всем раньше других. Ванесса определенно была Перрин, поэтому всегда находилась в центре событий!

 

Потрясающая Vanessa Perrin одета так, чтобы сопровождать Adèle Makéda и кузину Eugenia в поездке на Французскую Ривьеру. На ней блузка сложного кроя с длинными перевязями поясков на рукавах и черная кружевная юбка. Поскольку ночью может похолодать, она прихватила с собой свое любимое манто из искусственного меха, которое к тому же оказалось, одним из ее любимых модных аксессуаров!

 

Блог https://insidethefashiondollstudio.com

Большинству поклонников этого молда, вероятнее всего, придется по душе сочетание каштановых волос с кремовым скинтоном на скульпте Vanessa 3.0. Сумочка куклы – точная копия аналогичного аксессуара от всемирно известного итальянского бренда Fendi. И конечно же коллекционеры отметили своеобразное сочетание полосатой блузки с летящей черной кружевной юбкой

 

Séduisante

Elyse Jolie™ Close-Up Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: 825

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Elyse Jolie

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled and Flat Feet (One Pair of Each Included)

Skin Tone: Light Honey

Hair Color: Dark Mocha

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Когда девушки прибыли на юг Франции, они были рады встретить Elyse Jolie, которая, без их ведома, уже давно нежилась под солнечными лучами на пляжах Ривьеры! Щеголяя по набережной с интенсивным бронзовым оттенком кожи, эта ведущая леди Fashion Royalty сияла как настоящая кинозвезда!

 

Elyse Jolie впервые предстала со скинтоном Light Honey. К тому же в этот раз она - дебютная кукла, представляющая взаимозаменяемую нижнюю часть ног. Знойная девушка поставляется в комплекте с двумя съемными парами конечностей, - один с традиционными стопами на подъеме для высокого каблука, а другой с плоскими. К Elyse Jolie прилагается соответствующая обувь для обоих вариантов ног - туфли на танкетке и пляжные босоножки. Ее образ дополняют ювелирные украшения, пляжная сумка в стиле Balenciaga и гламурные солнцезащитные очки в объемной оправе.

 

 

Изначально Elyse Jolie Séduisante была заявлена как лотерейная кукла, но потом ее все же сделали доступной для предзаказа участниками W club. Кукла, представленная на таком смуглом скинтоне, первая предоставит коллекционерам возможность оценить преимущества нового тела с взаимозаменяемыми стопами. Всем своим обликом и нарядом она идеально отвечает теме отдыха на Ривьере.

 

Exquise

Adèle Makéda® Dressed Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: 725

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Adèle Makéda 2.0

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: FR Black

Hair Color: Rich Sable

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Когда владелица  косметической компании Véronique Perrin решила назначить свою близкую подругу Adèle Makéda ответственной за делегацию W Cosmetics в Ассоциации ежегодных европейских Законодателей моды (ETSA), встречающейся на Юге Франции, она знала, что приняла правильное решение. Кто же лучше представит одного из ключевых игроков индустрии красоты, чем одна из главных законодателей на планете в течение последних 5 лет (по данным Pop Magazine)? Мало кто знал, что их присутствие там посеет семя радикальных перемен в мире Fashion Royalty!

 

Adèle Makéda словно была рождена, чтобы играть роль официального представителя W Cosmetics. Для своей поездки на юг Франции она выбрала безупречно скроенный огненно-красный брючный костюм со съемной накидкой, которая превращает куртку в жилет и позволяет ее носить несколькими способами. Чтобы завершить образ, к этому ансамблю она добавила головной шарф (для защиты прически с холодной завивкой), длинные перчатки и модную шляпу. Эта леди определенно знает толк в том, как путешествовать, не изменяя собственному стилю!

 

 

Увидев эту сенсационную версию Adèle Makéda, многие коллекционеры справедливо сочли ее темнокожей звездой этой коллекции и добавили в wish-list приоритетных приобретений. Невозможно остаться равнодушным, глядя на этот изумительно элегантный красный костюм. А с ее прической потрясающе смотрится шарф в комплекте со шляпой. Кукла предстает в образе роковой женщины или героини, заправляющей судьбами людей. У Adèle Makéda Exquise рисовка и укладка волос, напоминающая исполнительницу шоу в стиле бурлеска Adèle Makeda Paparazzi Bait, а цвет губ получился как у желанной соблазнительницы Adèle Makeda Bodacious.

 

Во второй части презентации на веб-семинаре Integrity Toys Джесси Айяала рассказал членам W Clubа, что на выбранную тему коллекции повлияла вступительная, эксклюзивная кукла этого года Agnes Von Weiss Riviera Drama. Он признался, что созданием этих кукол хотел отпраздновать женственность во всем ее великолепии!

 

Главным минусом новинок стало подорожание кукол на 10 долларов в сравнении с прошлым годом, без каких-либо видимых изменений в том, что предлагается. Обновлением стало недавно созданное новое тело FR, у которого теперь слитная талия, а колени приобрели более эстетичные округлые очертания. Осталось ощущение, что благодаря результату своей работы над коллекцией Fashion Royalty «La Femme», Джесси Алайя действительно закрепил за собой статус знакового дизайнера IT для основной линейки FR. Каждая спроектированная им кукла получилась самобытной, но в тоже время гармоничной частью одной коллекции.

 

Вебинар с новой коллекцией, которую сопровождают комментарии Кэрол Рут, дизайнера Джесси Айяла и соорганизатора Алена Трембле могут посмотреть все желающие:

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 345 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, Coquette Jordan Duval, Sophistiquée Vaness, Vivacité Eugenia Perrin-Frost, The 2017 Fashion Royalty Collection, Jessy Ayala