Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention - Дневники конвенции. ООАКи конвенции и их создатели)
23:58
The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention - Дневники конвенции. ООАКи конвенции и их создатели)

На Конвенции Integrity Toys SUPERMODEL 2016 года, как и на большинстве предыдущих, во время показов OOAK от дизайнеров компании, неизбежно слышны возгласы восхищения и печальные вздохи. Как правило, эти куклы оказываются настолько шикарны, оригинальны и до невозможности хороши, что просто невозможно не расстроится их штучному выпуску. Что и говорить, сливки и вишенки с деликатесного тортика достались тем, кому посчастливилось их выиграть в лотерею!

 

 

Agnes Von Weiss Rapacios в исполнении дизайнера Вона Сойерса. По форме прорисовка этой дивы аналогична недавно презентованной клубной одномолдницы Agnes Von Weiss Love, Life and Lace,  но выполнена в серо-дымчатой гамме. А цвет волос и укладка сразу напомнили более ранний выпуск, центральную куклу конвенции Tropicalia 2012 года - Agnes Von Weiss Force of Nature. Её аутфит - мини-копия одного из самых коронных платьев из коллекции Versace Ready-to-Wear 1992 года. В красной версии аналогичного наряда на конвенции предстала центральная кукла вечера Natalia Fatalé Legendary.

 

 

Kumi и Yuri всегда желанные и впечатляющие куклы на любимейшем молде близнецов. В новом прочтении молодого дизайнера IT Джесси Айялы, они смотрятся особо радикально и впечатляюще заманчиво. Их наряды полностью отображают стиль молодежной культуры 90-ых. Kumi с привычно узнаваемой рисовка лица. Ее яркий, выделяющийся из толпы цвет волос и соответствующий аутфит раскрывают в ней почитательницу танцевальных вечеринок в стиле рейв. Yuri же напротив смотрится как персонаж фантастического фильма в духе "Пятого элемента". Снежная королева в корсете, созданном в стиле французского модельера Жан-Поля Готье. Кстати, именно он и придумал все наряды для вышеупомянутого фильма. Гений по разработке эпатажных нарядов, мастерски имеет подчеркнуть в выгодном свете женскую грацию и чувственность.

 

 

В этот раз Дэвид Баттри предпочел для своих уникальных творений светлый цвет волос. Poppy Parker Stole the show предстала с оригинальной укладкой волос - баранки из четырех косичек. Ее наряд - комбинезон расшитый пайетками в стиле запоминающегося аутфита Poppy Parker Angel in Blue  - конвенционной куклы 2014 года. Ее круглые пластиковые серьги, родом из 60-ых – инновационная бижутерия в фирменном «Космическом стиле», созданная французским модельером-кутюрье Пако Рабаном. А горжетка, популярная у состоятельных дам до 1950 года, дополняет образ в качестве акцентного ретро-аксессуара. 

 

 

Poppy Parker L'amour Toujours светлоглазая, платиновая версия одной самых удачных кукол этого года с новой рисовкой глаз -  Poppy Parker Miss Amour  от Дэвида Баттри. Единичная версия величайшего платья в линейке Poppy Parker,  мини-копия наряда, созданного дизайнером Марком Боаном для Дома мод  Christian Dior в 1963 году, представлено в сиреневом цвете. 

 

 

Adele Makeda Obsession создана Воном Сойерсом на 3-ем обновленном молде, который дебютировал в 2011 году. Она одета в оригинальное корсетное платье на шнуровке в стиле нарядов Дома мод Christian Dior. Черная шнуровка на талии и на бедре отлично подчеркивает достоинства фигуры. А пряжки с Медузой Горгоной на туфлях напоминают о принадлежности к уникальной обувной коллекции Дома мод Versace.

 

 

Tatyana Alexandrova Desire – непривычная для молда палевая блондинка в исполнении Вона Сойерса. В ее внешности словно притаилась загадочная женщина-альбинос. Разрезы и декольте на ее платье – неотъемлемая часть вечерних нарядов из 90-ых в исполнении Джанни Версачи. Нередко для их создания итальянский дизайнер использовал лекала, предназначенные для пошива нижнего белья. Легендарная деталь платьев – соединение разрезов крупными булавками с логотипом Дома Versace – головы мифологической Медузы Горгоны. По мнению модельера, она олицетворяет собой роковое влечение. 

 

 

Tulabelle Plum Fierce в воплощении Дэвида Баттри, третий и единственный образ куклы из новой дебютной линейки этого года. В ней, уже привычный по первым двум девушкам мэйк, но в иной цветовой гамме, с умеренной яркостью и приятным сочетанием оттенков. Ее аутфит: шифоновая рубашка, завязанная узлом на талии, брюки и шляпа под замшу в фиолетовой гамме. Он словно классическая версия раскованного образа в стиле хиппи на Poppy Parker Hippie Dippy  2015 года. 

 

 

Элегантная дама Victoire Roux создана по мотивам Victoire Roux Monte Carlo  - клубной куклы 2013 года. Ее наряд - платье с наложением черного кружева на атласную ткань, соответствует тенденции основной линейки 2016 года. И в реальной жизни кружева, в подобной интерпретации уже два года шествуют по модным подиумам мира. Дизайнеры Integrity Toys успели обрадовать на конвенции приятной новостью. Совсем скоро мы увидим продолжение этой линейки, теперь уже на новом усовершенствованном теле. 

 

 

Первоначально девушка из страны Восходящего солнца создавалась дизайнером Джейсоном Ву специально для японского рынка. Но не оставила равнодушными и европейцев. Интересно, причастен ли он к созданию этой куклы? По легенде, в модели Misaki смешались японские и французские корни. В этот раз твидовый костюм и берет с помпоном выглядят в духе старой, доброй Франции. Это классика и современность на все времена, введённая в моду для женщин модельером Коко Шанель.

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys и участников Конвенции

Просмотров: 737 | Добавил: Kimston | Теги: Stole the show Poppy Parker, Lamour, Subzero Yuri and Subculture Kumi, Rapacious Agnes von Weiss, ООАК