Главная » 2016 » Октябрь » 27 » The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention - Дневники конвенции, искрометный выход задорных NU. Face.
01:08
The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention - Дневники конвенции, искрометный выход задорных NU. Face.

Конвенцию Integrity Toys SUPERMODEL нельзя было бы считать состоявшейся без непременных участниц - девушек из модельного агентства Nu Face. На вечернем показе второго дня публике были представлены запоминающиеся остромодные наряды. Самые популярные куклы в линейке привнесли на подиум юный задор и индивидуальный взгляд на гламур!

 

Editorial Edge

Lilith™ / NU. Face Dressed Doll

Convention Collection Exclusive

The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention

Limited Edition of 500 Dolls

Doll Specs:

Head Sculpt: Lilith / Eden

Body Type: NU. Face 2.0

Skin Tone: Japan

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Во внешности Lilith просматриваются черты американской супермодели Стефани Сеймур. Уже в 15 лет она победила на престижном конкурсе Elite Model Management и прославилась как один из первых "ангелов" известного бренда Victoria’s Secret. В легендарной черно-белой фотосессии Херба Ритца Сеймур позировала обнаженной вместе с другими супермоделями 90-х. После откровенной демонстрации идеального тела ее стали приглашать на работу модные дома Chanel, Yves Saint Laurent, Versace, Louis Vuitton, Marc Jacobs и Missoni.

 

 

Незабываемый аутфит Lilith - удачное воплощение популярного наряда Chanel Haute Couture весна-лето 2013 года. В этом наряде состоялась фотосессия британской актрисы и певицы Риты Оры для журнала Elle. А монакская журналистка и бизнесвумен Шарлотта Казираги предстала в нем на балу De La Rose Du Rocher в Монте-Карло. Эта коллекция Карла Лагерфельда получилась готической сказкой на современный вкус. Прически и наряды тех моделей буквально состояли из причудливых перьев. Дизайнер признался, что вдохновением для образов послужили немецкий романтизм XVIII века, шедевр Шекспира «Сон в летнюю ночь» и печальный характер госпожи Хевиш из «Больших надежд» Диккенса. 

 

 

Fashion Force

Imogen™ / NU. Face Dressed Doll

Convention Collection Exclusive

The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention

Limited Edition of 500 Dolls

Doll Specs:

Head Sculpt: Imogen

Body Type: NU. Face 2.0

Skin Tone: FR White

Hair Color: Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Обновленная кукла похожа прорисовкой на вступительную Imogen Be Daring, но на этот раз с более светлым скинтоном и голубым цветом глаз. Можно предположить, что прообразом эксклюзивной версии стала американская модель и актриса Ким Алексис. Она считалась одной из лучших моделей 1980-х годов, появлялась на обложках журналах и подиуме наравне с Джиа Каранджи, Кэрол Альт, Кристи Бринкли, Келли Эмберг и Иман. А в 1983 году стала лицом премиум Ultima II линии Revlon.

 

 

Аутфит Imogen  - мини-копия платья Chanel Haute Couture осень/зима 2015 года, которое представила на подиуме топ-модель китайского происхождения Фей Фей Сун. От коктейльных и вечерних платьев этой коллекции веет викторианским настроением. Комплекты в белом цвете в сочетании с короткими жакетами напоминают золотую эпоху "Великого Гэтсби".

 

 

В последний день Конвенции состоялся ланч для членов W cluba, на котором были представлены еще две куколки Nu Face. Они были созданы новым дизайнером Integrity Toys Джесси Аялой, уже успевшим получить массу положительных отзывов за работу над линейкой My Little Pony. В роли центральной куклы мероприятия предстала крутая рокерша Эрин, восседающая на миниатюрном мотоцикле. А в конце застолья участники получили в подарок совсем не похожую на себя прежнюю Колетт на новом молде.

 

Дизайнеры Integrity Toys ответили на вопросы членов клуба и подтвердили, что вместо Dynamite Girls будtт выпускаться дебютная линейка этого года - The Industry. В ней будут использоваться некоторые скульпты исчерпавшей себя линейки, но цена на них будет почти в два раза выше. А к концу месяца обещали презентовать первую куклу из новой линейки персонажей сериала «Ковен» - Бассетт Мари Лаво.

 

Full Speed

Erin S.™ / NU. Face Dressed Doll

W Club Luncheon Exclusive Table Centerpiece

Full Speed

Erin S.Limited Edition of 400 Centerpieces

 

Неожиданно крутой образ Erin S. Full Speed был вдохновлен знаменитой фотосессией Питера Линдберга для выпуска американского журнала Vogue за сентябрь 1991 года. На нем запечатлены самые востребованные супермодели 90-х в куртках и юбках от Versace: Синди Кроуфорд, Татьяна Патитц, Хелена Кристенсен, Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Карен Малдер, и Стефани Сеймур.  

 

 

Наряд и внешний облик куклы - Хелена Кристенсен в кожаной куртке Harley-Davidson и байкерской кепке как у Марлона Брандо в фильме "The Wild One". Невероятно харизматичная датская фотомодель с незабываемым проникновенным взглядом зеленых глаз, покорила не только мировые подиумы. В 18 лет Хелена стала победительницей конкурса «мисс Дания», а также заняла второе место на конкурсе "Мисс Вселенная". Она сыграла романтичную героиню в клипе Криса Айзека на песню "Wicked Game". Рейтинг его популярности зашкалил во всех авторитетных изданиях и получил статус самого сексуального видеоклипа всех времен и народов. Долгое время Хелена оставалась одной из ведущих «анегелов» Victoria's Secret.

 

 

50 мотоциклов - миниатюрные модели Honda Valkyrie, были разыграны в лотерею среди участников ланча. Все остальные желающие могут не отчаиваться. Подобный мотоцикл можно приобрести на сайте Ebay практически за ту же цену, что и на Конвенции.  

 

 

Checking In

Colette D.™ / NU. Face Dressed Doll

W Club Luncheon Exclusive Giveaway Doll

The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention

Limited Edition of 400 Dolls Only

New Sculpt!

 

Появление этой героини с обновленным молдом, оказалось для многих приятной неожиданностью. Ведь последний выпуск Colette Duranger All White Now  был в далеком 2012 году на Конвенции Tropicalia. Также старый молд использовался в 2014 году для Jolie James (персонажа в линейке Poppy Parker) Agent Penelope Chase.

Сложно вспомнить модель с широкми скулами тех лет, зато моментально возникает ассоциация Колетт с американской телевизионной актрисой Реной Софер. Она обладательница премии "Эмми" за роль в сериале "Главный госпиталь". Она снималась в сериалах «Мелроуз Плейс», «Журнал мод», «Герои», «24 часа» и «Дерзкие и красивые», и, как и все знаменитости, появлялась на обложках модных журналов. 

 

 

 

Облегающий аутфит в крупную клетку создан по мотивам коллекции Azzedine Alaia «Tati» 1991 года. Впервые наряд на подиуме представила канадская модель Ясмин Гаури. А американская супермодель Кристи Тарлингтон позировала в нем для фотосессии. Французский модельер тунисского происхождения как никто другой умеет «вылепить» тело из ткани. За это Алайю стали называть «скульптором моды и королем стрейча». 

 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 774 | Добавил: Kimston | Теги: Fashion Force Imogen, Nu. Face, Full Speed Erin S., The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL , Checking In Colette D., Editorial Edge Lilith