Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » The 2016 Integrity Toys Convention Supermodels – Дневники конвенции. The Color Infusion The Style Lab!
23:31
The 2016 Integrity Toys Convention Supermodels – Дневники конвенции. The Color Infusion The Style Lab!

Лаборатория стиля, какой вы её еще не видели.

 

В этом году STYLE LAB Collection состоит из 12 кукол и 12 радикально навороченных нарядов. Девушки и парни из линейки The Color Infusion исследуют различные тенденции 90-х, которые "слишком броски", но не менее притягательны для сегодняшних дней! Творческие представители "из коробки", являются любимым детищем из лаборатории дизайнера IT Vaughn Sawyers. Они демонстрируют его собственный стиль и забавные тенденции предыдущих лет. По знаковым деталям из 90-х, представленных в коллекции, вы познакомитесь с горячими ключевыми трендами эпохи! Некоторые из них мгновенно узнаваемы.

 

По традиции STYLE LAB, каждая кукла и аутфит продаются по отдельности. Участники Конвенции могли выбрать один наряд плюс одну куклу по демократичной цене. Шесть девушек и шесть парней еще больше поражают своей яркой индивидуальностью и запоминающимися образами.

 

Item # 85107

Monroe Jillian™ Nude Doll

Ослепительная Monroe Jillian практически портретная версия супермодели Никки Тейлор. Свой первый модный контракт она подписала в 13 лет, а уже через год появилась на обложке журнала. В 1990 году, когда ей было 15, Никки стала самой молодой моделью украсившей обложку Vogue. Её личный рекорд 1996 года называют «Шестеркой Ники» - появление на обложках шести самых знаковых модных журналов в США. За годы своей карьеры и сотрудничества с модельными и косметическими компаниями, Тейлор успела сняться для обложек более 400 фэшн журналов.

 

 

Item # 85120

Pure Love (Fashion Only)

Короткий топик и яркие лосины, излюбленные вещи из 90-х. Прототипом аутфита стал наряд из коллекции Spring/Summer 1992 Versace, в котором блистала супермодель Хелена Кристенсен на фотографиях Ирвинга Пенна. Своими нарядами Версачи неизменно хотел привлечь к женщинам всеобщее внимание. Изысканный вкус и изящное чутье помогали ему в лучшем виде сочетать несочетаемое: декаденс и футуризм, ренессанс и античность. Его моделям одежды, более чем каким-либо другим, предстояла долгая жизнь и неугасающий спрос. 

 

 

Item # 85108

Dree Hill™ Nude Doll

Посмеем предположить, что в вытянутой форме лица и в прорисовке темнокожей куколки сокрыты черты сомалийской и американской топ-модели Иман. Американский фотограф Питер Бэрд заметил Иман во время ее учебы в университете в 1975 году и пригласил работать в США. А в 1976 году модель с экзотическими чертами лица появилась на страницах журнала Vogue. Ив Сен-Лоран называл ее «женщиной моей мечты» и посвятил коллекцию одежды «Африканская королева». За годы модельной карьеры она работала с самыми знаменитыми и востребованными дизайнерами – Кельвином Кляйном, Джанни Версаче и Донной Каран. В 1994 году Иман начала разрабатывать косметику для темнокожих женщин. Она основала собственную косметическую компанию IMAN Cosmetics, Skincare & Fragrances и добилась успеха на этом поприще. 

 

 Item # 85122

Crazy Sexy Cool (Fashion Only)

 

Вероятнее всего, что вдохновением для джинсового наряда послужила одежда из сегмента компании, ориентированного на молодежь. В 90-ых к нему относились Versace Sport, VJC (Versace Jeans Couture) и Versus. Так простые джинсы стали сексуальным и высокачественным предметом гардероба. Именно Джанни Версаче из повседневной одежды превратил их в идеально сидящий и подчеркивающий достоинства фигуры предмет восхищения. Сейчас без джинсов не обходится практически ни один покупатель. Кеды на платформе с золотыми вставками и цепями также полностью отражают стиль итальянского модельера.

 

 

Item # 85109

Laka O'Rion™ Nude Doll

 

На лицо сходство куклы с канадской топ-моделью Ясмин Гаури. Девушка покорила модные подиумы своей уникальной восточной красотой. Известность пришла к ней в 1991 году после появления на обложке журнала Elle. А вскоре Ясмин стала лицом таких компаний как Chanel и Jil Sander. Гаури блистала на показах Джанни Версаче в Милане и Жана-Поля Готье в Париже. Публике немало запомнились ее появления в образах ангелов Victoria’s Secret. 

 

 Item # 85121

Poison (Fashion Only)

Это один из мгновенно узнаваемых образов коллекции Versace осень / зима 1992 года. В той самой фетишистской, с булавками и ремнями. В вечернем кожаном платье позировали на фотосессии Ирвинга Пенна супермодели Кристи Тарлингтон и Ясмин Гаури. 

 

Кожаная курточка с облегченным фасоном так же творение Versace, но из другой коллекции (осень / зима 1991). Вышивка с реальной вещи воссоздана на мини-копии кукольного аутфита. На официальном показе курточку представляла французская модель, на журнальной фотосессии в ней засветилась нидерландка Карен Малдер. С оригинальной обувью в необычном дизайне и фирменном стиле бренда Versace, не сравниться ни один другой дом мод.

 

 

Item # 85110

Tilda Brisby™ Nude Doll

В Тильде Брисби затаилось несомненная схожесть с американской моделью и актрисой Энджи Эверхарт. Обладающая прекрасными формами и шикарными рыжими кудрями, девушка успешно дебютировала в модельном бизнесе. И совсем скоро ее фото красовалось на обложках журналов "ELLE" и "Glamour" и на лучших глянцевых изданиях. Самая знаменитая фотосессия Эверхарт получилась для журнала "Sports Illustrated". Но на этом она не остановилась. Переключившись на карьеру в кинобизнесе, она хваталась за любую предложенную роль. Таким образом на ее счету участие в 40 фильмах и сериалах.

 

 

Item # 85119

All That She Wants (Fashion Only )

Аутфит Тильды состоит из твидового пиджака и подвесок из бус по мотивам коллекции Chanel Fall/Winter 1991 года. В подобном прохаживалась по подиуму Линда Евангелиста. Но юбку для этого образа дизайнеры Integrity Toys предпочли создать по мотивам более поздней коллекции Лагерфельда из 1995 года.

 

 

Item # 85111

Blue Burkhart™ Nude Doll

В кукле утонченная и спокойная красота американской модели Илэйн Ирвин. Модельной карьерой она занялась уже в 16 лет. И очень скоро стала желанным лицом на страницах журналов и в рекламных роликах. В течение нескольких лет, она была одной из моделей Ford и украсила обложки десятки модных журналов, включая Cosmopolitan, Glamour, Self и Elite. Более всего Ирвин запомнилась, когда работала лицом компаний Almay Cosmetics и Ralph Lauren. Илэйн стала первой женщиной водившей автобиль на гонке 500 миль Индианаполиса. А также заметным делегатом на национальном съезде Демократической партии в 2004 году.

 

 

Item # 85124

Give it Up (Fashion Only)

 

Большинство из вас без труда определят, что на кукле один из знаковых розовых корсетов французского модельера Жана-Поля Готье. В 90-х, в этом откровенном наряде танцевала на многочисленных концертах певица Мадонна. В данном аутфите сочетаются старый и более поздний стили. Совсем недавно в корсете поверх рубашки Мадонна появилась в фотосессии журнала «L'Uomo Vogue». А взгляд через монокль запомнился по клипу поп-дивы "Express Yourself" и по ее сценическим выступлениям в рамках мирового турне "Blond Ambition".

 

 

Item # 85112

Jaeme Costas™ Nude Doll

В образе этой куклы видится не кто иная, как Паулина Поризкова - одна из первых чешских супермоделей, покоривших мировой подиум. К ней быстро пришла слава в мире модельного бизнеса. Она первая девушка из Восточной Европы, получившая статус топ-модели. В 1992 году журнал 'Harper's назвал ее «одной из самых прекрасных женщин». А журнал «People» внес в список «50-ти самых красивых людей». Кроме этого Поризкова известна как автор книг и голливудская актриса.

 

 

 Item # 85123

Teen Spirit (Fashion Only)

Аутфит Джейми - дань уважения стилю "гранж", который изобильно шествовал по миру в 1990-х и имел статус массового тренда. Поколение стиля гранж - уличная мода, где запросто сочетается джинсовая рубашка с укороченным свитшотом. А вызывающе коротая, клетчатая юбка в круну складку с грубыми ботинками вроде гриндерсов. Гранж зародился в далеком от моды Сиетле. Попал на музыкальную сцену с подачи группы Nirvana. А на подиум его впервые вывел американский модельер Марк Джейкобс.

 

 

 

Item # 85113

Callum Windsor™ Nude Figure

В таком непривычном образе Каллум Виндзор очень напомнил молд графа Дракулы и конвенционного персонажа Backstage Ambition 2011 года. 

 

 

 Item # 85125

Whatta Man (Fashion Only)

Твидовые пиджаки ввела в моду легендарная Коко Шанель. Они получили такую популярность и распространение, что остаются культовыми до сих пор, среди женщин и мужчин. Хотя первоначально ткань предназначалась для пошива именно мужских костюмов и пальто. Хорошо сшитый пиджак из шерсти с брюками или джинсами — отличная замена привычному однотонному ансамблю. Твидовая кепка-фуражка – аксессуар родом из Великобритании - актуальный молодежный выбор

 

 

Item # 85114

Ollie Lawson™ Nude Figure

в аутфите

 Item # 85130

Mr. Vain (Fashion Only)

Черные брючные костюмы и повседневная одежда в полоску издавна были отличительным, фирменным принтом Жан-Поля Готье. Отличие было лишь в том, что в трикотаже преобладали белые полосы, а в костюмах черные. Костюм в полоску и тельняшку французский метр создавал даже их меха норки.

 

 

Item # 85115

Declan Wake™ Nude Figure

в аутфите

Item # 85127

Strike it Up (Fashion Only)

В начале 90-ых было немало смелых дизайнерских решений. Но вот килты (юбки) сильная половина человечества не слишком стремилась носить и долго привыкала к этому нововведению. Тогда в них появлялись в основном шотландцы по случаю национальных праздников. Это сейчас ими никого не удивишь. Появиться в килте может без смущения любая знаменитость, будь то в жизни или даже на красной дорожке. Видимо в те года, с подачи Жан-Поля Готье, мужчины могли его надевать в основном поверх штанов. Рубашка из полупрозрачного трикотажа с видом на торс, веротяно, также, авангардное решение от Готье. Но пик их популярности пришелся на 2010 год, когда они появились в именитых коллекциях Calvin Klein, John Varvatos и Kris Van Assche, Alessandro Dell'Acqua.

 

 

Item # 85117

Ace McFly™ Nude Figure

в аутфите

Item # 85126

Too Sexy (Fashion Only)

Золоченые принты и витиеватые узоры в стиле барокко были популярны на одежде не только женщин, но и мужчин, одетых от Versace. После 18-19 веков, этот стиль был возрожден и очень популярен в 90-е. Барокко известен люксовой эстетикой, появлявшейся в образах нью-йоркских денди. Барочная роскошь идеально отвечает китчевому стилю итальянского модельера. Благодаря броскости и уникальности, любой человек не останется незамеченным и в такой одежде будет казаться звездой. Сам Версаче называл эти наряды «Шик и шок». 

 

 

Item # 85118

Tobias Alsford™ Nude Figure

Wearing...

Item # 85128

Hypnotize (Fashion Only)

В манекенщике Тобиусе все узнали шоколадного мачо Darius Reid High & Mighty - самого первого темнокожего парня, появившегося в многонациональной линейке FR:Homme в 2007 году. Мужской полукомбинезон в сочетании с футболкой с золотым принтом и ярким аксессуаром, смотрится по-настоящему брутально и оригинально. Эта часть гардероба начала свое шествие из коллекций Готье и Вествуд 90-х годов. В наши дни джинсовые полукомбинезоны заполонили улицы европейских столиц и модные подиумы.  

 

 

Item # 85116

Preston Woods™ Nude Figure

Wearing...

Item # 85129

Come As You Are (Fashion Only)

Камуфляжные бриджи, джинсовая безрукавка и кеды. Престон Вудс представляет городскую моду и стиль 90-х годов, который предпочитали хип-хоп музыканты и мужчины в повседневной жизни. Но клетчатая рубашка стала популярной благодаря стилю гранж и исполнителям альтернативной рок-музыки. Такой анти-конформистский подход к моде привел к популяризации уличной моды в шикарном внешнем виде. 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 969 | Добавил: Kimston | Теги: Vaughn Sawyers, The Style Lab, The 2016 Integrity Toys Convention , Dree Hill, The Color Infusion, Monroe Jillian, Pure Love