Главная » 2016 » Июль » 20 » Шпионское трио - захватывающие новинки конвенции IFDC 2016!
02:03
Шпионское трио - захватывающие новинки конвенции IFDC 2016!

International Fashion Doll Convention 2016 - или конвенция IFDC, прошедшая в Лас-Вегасе с 6 по 9 июля, была посвящена теме шпионажа в фирменном стиле «бондианы». Конвенция завершилась эмоциональным всплеском среди коллекционеров, когда компания Integrity Toys наконец-то представила последних кукол уик-энда! 

 

 

Невероятные и неожиданные новинки представил Alain Tremblay, ведь именно он придумал и создал образы эксклюзивных кукол. Дизайнер IT подробно рассказал о захватывающей сюжетной линии. Он пояснил, что с помощью этих кукол совершенно постарался оригинально отразить шпионскую тематику в духе романов Яна Флеминга об «Агенте 007» Джеймсе Бонде.

 

 

Вдохновением для группы создателей стала идея "человек спасает девицу в беде", творческий коллектив Integrity Toys переиначил сюжет на свой лад. В их варианте, вопреки стандартным представлениям, беспомощный мужчина-ученый нуждается в спасении из рук авангардной злодейки полуженщины-полуавтомата! Справится ли ультра-гламурный агент 355 с этой задачей? Решать вам!

 

Об Эксклюзивах IFDC этого года

 

Anja™ as Agent 355

IFDC 2016 IT Direct Exclusive Dressed Doll

Approximate Ship Date: After Winners' Payments are Received

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

IFDC / IT Direct Exclusive

Doll Tech Specs:

Body Type: FR2013

Head Sculpt: Anja™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Парижская топ-модель Anja неоднократно участвовала в самых известных кампаниях корпорации W Cosmetics. Она была готова к новым свершениям, когда ее агент пришел с предложением сделать "карьерный удар" и сняться в фильме. Вскоре после первых кинопроб Anja получила роль агента 355, ультра-гламурной шпионки, намеревающейся спасти мир в только что представленной на подиуме дизайнерской одежде. В ее образе, вдохновленном современными показами, сосредоточился весь блеск огней Лас Вегаса! Через стиль Анджи в главной роли фильма "Mission Lovejoy", Alain Tremblay рассказал историю, которую придумал для конвенции IFDC в этом году!

 

Anja в роли агента 355 готова раскрыть тайну исчезновения профессора Янга. Она выезжает за границу и использует каждый инструмент в своем арсенале, чтобы спасти ученого и сохранить его секретную формулу подальше от злой Anika Luxottica - киборга, неспособного любить. В своем уникальном гламурном образе Anja врывается в действие в дизайнерском смокинге с блестками и в туфлях на высоком каблуке. Как у каждого шпиона в ее руках пистолет и фотоаппарат! "М" и "Q" дали Anja пакет с подробными инструкциями, в который входят карта, фото таинственного профессора Янга и резюме миссии. Теперь ей нужно помешать киборгу распространить летальную любовную микстуру Янга по всему миру!

 

 

Marius Lancaster™ as Professor Young

IFDC 2016 Exclusive Companion Fashion Figure

Approximate Ship Date: After Winners' Payments are Received

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: FR: Homme

Head Sculpt: Marius Lancaster™ (Brand New Sculpt!)

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Когда голливудский агент красавчика Мариуса Ланкастера позвонил, чтобы сообщить, что актера приглашают на главную роль в фильме об агенте 355, он подумал про себя: "Милая, я сделал это, я шпион!"

Но он был не в восторге и когда узнал, что в новом эпическом приключении будет по сути «девицей в беде», а не шпионом. Мариус был не слишком уверен, что роль подойдет для его привычного кинообраза мачо-"ловеласа". К своему удивлению, этот опыт на съемочной площадке стал для него одним из лучших за всю кинокарьеру. С двумя ведущими актрисами химия чувств на пленке получилась довольно жаркой, особенно в знаменитой сцене, когда в последнюю секунду агент 355 спускается с потолка спасти его от лазера Аники  до того, как он разрезал бы его пополам! Роль модного, гик-профессора, в отчаянии ждущего спасения, не осталась незамеченной и получила огласку в кинобизнесе. После появления в "Mission Lovejoy" на Мариуса со всех сторон посыпались приглашения на кастинги! Таким образом, роль "господина в беде" оказалась не такой уж плохой… Ведь по сюжету за него боролись две самые красивые леди. Мы определенно еще не раз увидим этого парня снова в ближайшем будущем!

 

Marius Lancaster в роли профессора Янга - совершенно новый персонаж, дебютирующий в семье Integrity Toys. Он предстает в классическом, но слегка вызывающем облике. В его комплект входят невероятно реалистичные аксессуары: красный шелковый галстук, носовой платок, супер милые носки в ромбик, оксфордские туфли, черные очки и часы. Исполнитель главной роли держит половинку листка с формулой любовной микстуры, которую он изобрел и забавный набор цветных пробирок в стойке. Такой аксессуар создан впервые специально для этого набора!

 

 

Dasha™ as Anika Luxottica

IFDC 2016 Exclusive Convention Dressed Doll

Approximate Ship Date: After Winners' Payments are Received

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: FR2013™ (Includes two sets of limbs, transparent and solid).

Head Sculpt: Dasha™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

Hair Color: Silver

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Когда Dasha предложили роль супер злодейки Anika Luxoticca в последнем фильме про агента 355, она просто не смогла устоять. Разве можно упустить шанс стать наполовину женщиной, наполовину машиной, киборгом, ищущим микстуру, которая позволит ей снова чувствовать и любить? Со своим экзотическим акцентом, героиня Даши сразу же стала хитом среди поклонников шпионского жанра!

 

Anika Luxottica готова бороться за свое право на любовь, поэтому она похитила молодого профессора, стильного и модного ученого. Ведь профессор Янг изобрел настолько сильное любовное зелье, что нет человека на земле, способного устоять перед чувствами после того, как выпьют его! После несчастного случая в лаборатории, Anika Luxottica становится киборгом с механическими конечностями, способным по собственному желанию маскировать их под телесный цвет. Она одета в техно-платье в духе футуристической лаборатории. В ее комплект входят два набора рук и ног, которые можно по желанию менять и вторая половина рецепта таинственной любовной микстуры. Получится ли у нее вырвать другую половину рецепта с секретной формулой из рук профессора Янга? На что пойдет Anika Luxottica ради того, чтобы заполучить ее и вновь обрести возможность чувствовать?

 

 

 

Как только стало известно о теме летней конвенции, большинство коллекционеров предположили, что это будет прототип Джейса Бонда в компании страстных, роковых красоток. Но в этот раз проектной группе IT воистину удалось создать непредсказуемые кукольные типажи и предоставить нам палитру для ролевых игр.

 

Наибольшие восторги вызвала киборг Anika Luxottica: идея такого образа с прозрачными конечностями и необычным мейком пришлась по вкусу многим куклолюбителям. И молд Dasha с жесткими и волевыми чертами лица подошел для злодейки как нельзя лучше. Нестандартная кукла настолько выразительна, что идеально смотрится как в роли киборга, так и в роли fashion doll. Коллекционеры усмотрели в ней сходство с певицей Лаймой Вайкуле и телеведущей Леной Летучей. Но вспомнив фильмы и саундтреки «бондианы», можно найти схожести Anika Luxottica с Ширли Мэнсон в клипе на песню «The World Is Not Enough», заглавной темы фильма с одноимённым названием. Актуальны для кинообраза Dasha и слова из песни «В жизни нет смысла, если ты не чувствуешь себя живым».

 

Кто бы мог подумать, что Anja в темноволосой версии и с новой рисовкой глаз так гармонично впишется в роль спецагента, обезоруживающего противников своей красотой и ослепляющим глянцем костюма. Такая дива могла бы почти в любом фильме стать равноправной партнершей Джеймса Бонда и сбивать врагов с толка одним своим появлением.

 

По промо-фото Marius Lancaster вызвал ассоциацию с молдами Романа и Чипа. А по живым фотографиям напомнил Йена Сомерхолдера, известного по ролям в сериалах "Дневники вампира" и "Остаться в живых". У его поклонниц будет несомненный соблазн доработать его ООАКом для большего сходства с актером. Помимо выразительных скул и едва уловимой улыбки, привлекательно смотрится складочка между бровей. Коллекционеры также оценили всю оригинальность образа Мариуса и шикарный аутфит с невероятно реалистичными аксессуарами. Кому-то парень покажется слишком простым и великодушным, но непременно найдутся владельцы, которые смогут раскрыть персонажа в самом выигрышном виде.

 

Члены W clubа, которые не смогли присутствовать на конвенции, получили шанс выиграть в лотерею право на покупку понравившихся персонажей. По доброй традиции, часть тиража конвенционных кукол была отложена специально для розыгрыша среди всех желающих клубовцев.

Итак, Integrity Toys на летней конвенции задали высокую планку креативности, и мы надеемся, что грядущие выпуски будут не менее яркими и обсуждаемыми. 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 1052 | Добавил: Kimston | Теги: Dasha as Anika Luxottica, Alain Tremblay, Marius Lancaster as Professor Young, integrity toys, Anja as Agent 355, IFDC 2016