• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
SHOWTIME JEM - эксклюзив для магазина SHOPBOP!

Как мы уже писали в предыдущих статьях, в этом году JEM AND THE HOLOGRAMS от Hasbro отмечают свою 30-ую годовщину. Вся команда Integrity Toys гордится тем, что стала частью захватывающей истории этого культового бренда. Новая кукла JEM создана специально в честь знаменательной юбилейной даты. Вы готовы к вечеринке? 

 


SHOWTIME JEM - это специальная заново отредактированная версия классической JEM, которая была выпущена в 2012 году! Эта эксклюзивная версия будет продаваться через онлайн магазин ShopBop. ShopBop - известный интернет-магазин, который открылся в 2000 году и на сегодняшний день является одним из ведущих онлайн магазинов США. В нем представлена дизайнерская одежда и аксессуары из свежих коллекций популярных брендов. Он является частью группы компаний Amazon.com Inc.

 

 

SHOWTIME JEM™
SHOPBOP Exclusive
Dressed Doll
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Limited Edition Size of 500 Dolls
Estimated Ship Date: Approximately October 2015 (from SHOPBOP)

Doll Tech Specs:
Body Type: JEM / Color Infusion
Head Sculpt: Jerrica Benton
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Pink
Eyelashes: Yes, Hand-Applied


30 лет назад JEM AND THE HOLOGRAMS взяли мир штурмом и оставили неизгладимый след в сердцах поклонников во всем мире!

 

Чтобы отметить этот самый замечательный момент в истории бренда, HASBRO и Integrity Toys в партнерстве с ShopBop c гордостью преподнесли эксклюзивную куклу.

 

JEM одета в светло-розовое асимметричное мини-платье из нейлона. Блестящий пояс с бахромой окаймляет талию. Образ JEM дополняют серьги JEMSTAR, металлизированные колготки и беспроводной микрофон. В таком виде она смотрится сенсационно для 80-х и сияет, как никогда раньше! 

 


Shopbop представляет эксклюзивную коллекцию одежды, аксессуаров и ювелирных изделий с современным взглядом на блеск и гламур, которые определяют чувственный стиль JEM AND THE HOLOGRAMS в 80-х. В дополнение к специальному выпуску JEM AND THE HOLOGRAMS Legacy doll, магазином предлагается забавный и роскошный ассортимент: Wildfox graphic tees, неоновые браслеты Vita Fede, кожаные юбки Tamara Mellon, чехлы для Sonix iPhone, Swell bottles, очки A Morir sunglasses, ювелирные изделия Noir  и многое другое.


Предположительное начало продажи SHOWTIME JEM - 1 октября. 

 

Слово "эксклюзив" само по себе звучит заманчиво. В данном случае мы имеем дело с репликой самой первой CLASSIC JEM, выпущенной в 2012 году. Учитывая, что армия поклонников линейки JEM AND THE HOLOGRAMS не убывает, найдутся те, кто еще не успел поселить у себя именитую дебютантку. Сам собой напрашивается вопрос, зачем выпускать такое количество не сильно отличающихся версий одной и той же героини, пусть и самой главной? Ведь культовый мультсериал просто кладезь колоритных персонажей, которые не менее популярны и интересны для коллекционеров. Было бы здорово, если к юбилейной дате JEM AND THE HOLOGRAMS, IT расширили свое поле деятельности для реализации смелых и креативных дизайнерских кукол.

 


Наталья Долотина для fashionroyalty.net
Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar