Главная » 2016 » Март » 10 » Sean Harrison – новый персонаж линейки The JEM AND THE HOLOGRAMS!
02:17
Sean Harrison – новый персонаж линейки The JEM AND THE HOLOGRAMS!

Накануне международного женского дня компания Integrity Toys преподнесла невероятный сюрприз для всех коллекционеров и презентовала нового идеального мужчину Шона Харрисона. Как гласит история, он мульти-талантливая британская мега-звезда и друг участниц группы JEM AND THE HOLOGRAMS!

 

 

Поклонникам мультсериала он знаком по самым запоминающимся эпизодам 80-х годов. Шон Харрисон прославился как невероятно талантливый певец, автор песен и актер, а также бойфренд Kimber Benton. В мире JEM он идол британских подростков. Однажды Шон снялся вместе с JEM в крупном голливудском фильме и провел совместные гастроли со своей группой. Конечно, его бывшая девушка Pizzazz из группы The Misfits звонит ему и всячески пытается прибрать к своим рукам, но теперь для него единственная любимая - Кимбер Бентон. 

 

Кимбер Бентон собиралась выйти замуж за одного из своих многочисленных ухажеров Джеффа Райта - каскадера, делающего трюки на шоу во время выступлений группы. Незадолго до свадьбы Кимбер познакомилась с Шоном и поняла, что влюбилась в него по-настоящему. Церемонию венчания пришлось отменить и остаться с Джеффом только друзьями. Кажется, именно Шон оказался единственным, кто испытывает к Кимбер подлинные чувства и относится к ней серьезно.  Но эпизод "The World Hunger Shindig" дает понять, что за плечами Шона бурное прошлое с Pizzazz из Misfits. Кого же он выберет? Kimber или Pizzazz?

 

 

Занимательные факты из жизни Шона Харрисона

 

- Pizzazz боролась с Кимбер за возможность написать хит для Шона. Разборки по этому поводу девушки устроили в прямом эфире шоу Harriett Horne.

 

- Kimber была приятно удивлена, узнав, что Шон озвучивал цифрового персонажа, который играл главную роль во втором хитовом фильме о Джем (Hollywood Jem Part 1).

 

- Шон сломал ногу, пытаясь сделать сумасшедший трюк и произвести впечатление на Кимбер. Он всячески старался привлечь внимание девушки, чтобы не дать ей выйти замуж своего соперника в Hollywood Jem Part 2.

 

 Встречайте Шона Харрисона!

 

Хотите узнать, кто такой Шон? Посмотрите один из любимейших эпизодов мультсериала JEM AND THE HOLOGRAMS и насладитесь его сексуальным британским акцентом!

 

http://kisscartoon.me/Cartoon/Jem/Episode-029-Scandal?id=26714

 

Шон Харрисон, учтивый и мужественный, но всегда ласковый и нежный юноша. Под пронзительным взглядом его голубых глаз ваше сердце растает, а его чувство стиля "ох эти 80-е" навеет приятные воспоминания о ретро-вечеринках в стиле диско. Этот соблазнительный парень словно желает присоединиться к вашей коллекции, особенно если в ней уже есть Кимбер! А дальше, кто знает, решится ли Кимбер отдать ему свою руку, прежде чем Pizzazz рискнет похитить Шона для себя!

 

Sean Harrison™

Dressed Fashion Figure

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Limited Edition Size: 500

Estimated Ship Date: Should Be Shipping Within a Few Days of Purchase

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Callum Windsor

Body Type: FR Homme

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Black

Eyelashes: No

 

Sean Harrison представлен в одном из ключевых образов из мультхита 80-х The JEM AND THE HOLOGRAMS, в обновленном прочтении дизайнеров Integrity Toys. В комплект входят эксклюзивные бумажные аксессуары, реалистичные часы, стильные мокасины, а на лацкане пиджака красуется брошь с цепочками "Ох эти 80-ые".

В мире моды брошь на лацкане сюртука нередко довершает образ денди. А броши с цепочкой намекают на исконно мужской аксессуар - часы с цепочкой. Такие дорогие часы были популярны в викторианскую эпоху, нося такие, владелец подчеркивал свое финансовое благополучие. В те времена их носили во внутреннем кармане жилета, скрепив цепью с петлей пиджака. В наши дни такие броши-подвески приобретают все большую популярность и помогают выглядеть стильно и по-мужски.

С особым шиком и блеском смотрятся мужские мокасины. Модели без элементов декора неизменная и неустаревающая классика по сей день.

 

 

Многим коллекционерам Шон Харрисон напомнил американского актера и модель Йена Сомерхолдера, известного по роли Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых» и Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира». Также в новом персонаже можно заметить черты самого последнего Супермена в исполнении красавца с пронзительным взглядом - британского актера Генри Кавилла. А укладка прически и костюм получился похожим на легендарный стиль Элвиса Пресли. Одежду короля рок-н-ролла создавал личный дизайнер Билл Билью и видел своего постоянного клиента преимущественно в пиджаках. 

Дизайнерам IT удачно удается преподносить образы на молде Callum Windsor, первый из которых появился в линейке The Color Infusion Style Lab Collection в 2014 году. Благожелательно был принят коллекционерами и вышедший в этом году Callum Windsor Turn it Up! в неформальном образе звезды панк-рока. Создается впечатление, что в компании Integrity Toys наконец-то прислушались к многочисленным просьбам коллекционеров и разнообразили новые выпуски удачными версиями кукол-мужчин. С таким шикарным выбором несомненно можно подобрать идеально подходящую пару для любой куколки в вашей коллекции!  

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 800 | Добавил: Kimston | Теги: Pizzazz, Scandal, KIMBER BENTON, Sean Harrison, The Misfits, Integrity Toys 2016, The JEM AND THE HOLOGRAMS