• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Праздник к нам приходит с That Holiday Feeling Poppy Parker

Предновогодние и рождественские дни всегда самые чудесные. В них есть какая-то сказка.

В преддверии Рождества  Integrity Toys создает праздничную атмосферу с помощью новой Poppy Parker That Holiday Feeling.

Все ждали новостей, но никто не ждал такого хода от компании, как  розыгрыш куклы  в лотерее для членов клуба. Что означает - новая Поппи достанется всего 800 счастливчикам.

Integrity Toys впервые выпускают "рождественскую" куклу. Коллекционеры провели аналогию с линейкой Holiday Barbie от Mattel, у которой множество поклонников.

Когда на конвенции компания Integrity Toys анонсировала  кусочек фото, на котором можно было увидеть часть лица Поппи Паркер, многие заметили сходство новой дивы с Poppy Parker Portrait In Black. Теперь же, когда представлены промо-фото новой куклы, можно отметить, что есть некоторое сходство и с другой куклой 2009 года - Poppy Parker Reluctant Debutante. Новая кукла сочетает в себе черты двух самых востребованных Поппи. Знаменитая челка, черные волосы, светлые и алые тона в ее наряде, рисовка в стиле первых Поппи создают камерный образ. Дизайнеры прислушались к поклонникам первых выпусков легендарной линейки и создали куклу, которая несомненно станет новым хитом.

...Когда снежинки мягко танцуют в воздухе и в камине горит жаркий огонь, Поппи Паркер острее ощущает приход Рождества. 

В красной бархатной накидке с белой меховой отделкой и снежно-белым расшитым  платьем с праздничной красной окантовкой и аксессуарами в тон Поппи Паркер появляется на обложке журнала TEEN MAG, что является мечтой каждой девушки. В этом образе Поппи закрывает юбилейную коллекцию Poppy Parker 5th Anniversary collection. Что ж, это достойное завершение года!

 

 

Гунель Гасанова для fashionroyalty.net

Фото Integrity toys

 

 

 

 

Всего комментариев: 0
avatar