• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Главная страница
  • Poppy Parker Mood Changers: три головы и одно тело - первая клубная кукла 2015 года!
Poppy Parker Mood Changers: три головы и одно тело - первая клубная кукла 2015 года!
В воздухе повисло напряжение в преддверии весеннего вебинара. W club решил предвосхитить надежды коллекционеров и в качестве затравки презентовал первую клубную куклу 2015 года! Новая Poppy Parker Mood Changers - неожиданная и удивительная версия всеобщей любимицы, плод творческих изысканий David Buttry и дизайнеров Integrity Toys!

http://fashionroyalty.net/_nw/2/55824758.jpg

Эксклюзивный сюрприз в честь 10-ой годовщины W club. Поклонники Poppy Parker будут сверх меры счастливы заполучить такой подарочный набор. В него входят сразу три головы c диаметрально различными кукольными образами. С помощью системы QuickSwitch их можно с легкостью прикреплять к телу, дополнять тематическими нарядами и менять по настроению. Российские коллекционеры сразу сравнили новый сет со сказочным трехглавым "Змеем Горынычем".

Напомним, что куклой первооткрывательницей со сменной головой стала Poppy Parker Sebina Havoc: Mistress of Disguise из основной коллекции 2014 года. Ее изъяном стал довольно шаткий механизм крепления сменной головы. Надеемся, что к осеннему выпуску в IT успеют учесть предыдущий опыт и усовершенствовать инновационный механизм QuickSwitch. Тогда дело останется за малым – выпустить партию дополнительных сменных тел.

Итак, первое в истории IT предложение три в одном – оригинальный прием и отличный маркетинговый ход для максимальной заинтересованности куклолюбителей. 

Mood Changers

Poppy Parker™ Dressed Doll Gift Set

The Model Scene Collection

2015 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Approximately

Doll Tech Specs:

Head Sculpts: Poppy

Body Type: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Colors: Auburn (Head # 1), Raven (Head # 2), Lilac (Head # 3)

Eyelashes: Yes, Hand Applied

Это была напряженная неделя для Poppy Parker. Она, как символ элегантности, позировала на фотосессии "Jazzy Jewels" в новом брючном костюме и моделировала футуристическую одежду для журнала "Way Out!". Poppy готова к постоянным перевоплощениям чтобы соответствовать любым настроениям и капризам!

Гамма вариаций. Жгучая брюнетка в брючном костюме из тонкого кружева цвета морской пены – прототипе из коллекции André Courrèges. Поппи с рыжим помпоном на голове, в элегантном платье из черного атласа с наложением органзы. Или футуристическая леди в сиренево-розовых тонах в копии мини-платья с блестками от Pierre Cardin. Выбирайте по своему вкусу и меняйте предпочтения!

http://fashionroyalty.net/_nw/2/57337266.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/53335960.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/69378176.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/82197320.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/01223525.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/21793375.jpg

 

http://fashionroyalty.net/_nw/2/03212748.jpg

 

http://fashionroyalty.net/_nw/2/65677796.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/68457949.jpg

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar