• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Poppy Parker IT Airways авиаполет в тренде Пуччи!

Компания Integrity Toys представила юную, всеми любимую модель, которая благодаря благосклонности фортуны могла стать новой изюминкой в вашей коллекции.

 

 

Впервые сет Poppy Parker IT Airways был анонсирован дизайнером David Buttry еще в октябре, на конвенции Cinematic. «Право на покупку» эксклюзивного набора разыгрывалось среди членов W Clubа. Сотрудники компании Integrity Toys с уверенностью назвали куколку настоящим фурором для счастливчиков, победивших в лотерее.

 

IT Airways

Poppy Parker™ Dressed Doll Gift Set

The Model Scene Collection

Limited Edition Size of 800 Dolls

Estimated Ship Date: Should Ship Shortly After Winners' Payments are Received

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker

Body Type: Poppy Parker

Quick Switch Feature: No

Skin tone: FR White

Hair Color: Brown

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Poppy Parker на седьмом небе от счастья. Ее только что назначили лицом авиакомпании IT Airways и она готова летать по всему миру, представляя компанию. Совсем скоро все увидят Poppy Parker не только на многочисленных плакатах, но и в национальной рекламе на телевидении. Девиз ее авиакомпании «Летайте с нами и вы всегда будете в тренде!»

 

 

 

Красочный аутфит Poppy Parker IT Airways – отличный сюрприз для ценителей ретро. Вдохновением для этого необычного наряда стала униформа стюардессы Branliff, разработанная итальянским модельером Эмилио Пуччи в конце 60-х годов. В те времена международная авиакомпания Braniff International раскрасила спецодежду всех сотрудников своего флота в калейдоскопичные расцветки дизайнера. Таких стюардесс называли «Пуччи Галор» в честь героини из фильма «Голдфингер» («Goldfinger») также одетую в современную форму, придуманную Пуччи. А экзотические шапочки-купола как нельзя кстати походили стюардессам. Они отлично сохраняли популярные в 60-е годы высокие прически от любых проявлений непогоды.

 

 

Даже обувь Poppy Parker IT Airways была основана на прототипе популярном в 60-е. Именно о таких же сапожках американского дизайнера Beth Levine пела Нэнси Синатра в своей песне "Эти сапоги сделаны для ходьбы" (“These boots are made for walking”), а Ширли Маклэйн использовала их для танца в фильме «Сладкое милосердие».  

 Дизайнеры Integrity Toys снова порадовали коллекционеров классической прорисовкой глаз куклы. Цвета макияжа гармонично сочетаются с пестрым аутфитом. Многие по достоинству оценили и необычную для Поппи прическу - каре с челкой. 

Poppy Parker IT Airways олицетворяет собою еще одну веху в моде 60-х.Сет безусловно получился не только ярким и насыщенным, но и желанным для поклонников линейки Poppy Parker.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar