Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Poppy Parker First Taste of Champagne – четвертый клубный эксклюзив 2016 года! В брызгах шампанского!
02:32
Poppy Parker First Taste of Champagne – четвертый клубный эксклюзив 2016 года! В брызгах шампанского!

Через неделю после Дня благодарения компания Integrity Toys привнесла свои нотки торжественности в рождественский сезон. Дабы отметить третий день недельной феерии "Happy Dolly-Days", W Club представил Poppy Parker First Taste of Champagne! Совершенно изысканная мадемуазель, в сверкающем платье, чарует и пьянит как эксклюзивное игристое вино, созданное в ее честь. Финальная кукла коллекции Bonbon - прекрасное и запоминающееся прощание. Poppy Parker приглашает на последнюю вечеринку в честь своего увлекательного приключения в Городе Огней. Окунемся в предпраздничную атмосферу с четвертым эксклюзивом этого года.

 

 

First Taste of Champagne

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

2016 W CLUB EXCLUSIVE

Approximate Ship Date: May 2017

Limited Edition Size: TBA Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

 Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

Hair Color: Redhead

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

За время моделирования красивой дизайнерской одежды и посещения самых ожидаемых художественных премьер сезона, Poppy Parker быстро стала любимицей Парижа. Из-за «мальчишеской» элегантности и невероятного очарования, французы не смогли понять кто же она на самом деле, невинный ангелочек или роковая женщина? Для того, чтобы отпраздновать конец тура Bonbon, одна из лучших виноделен шампанского Франции Veuf Christoph Pomarin назвала в ее честь специальную марку шаманского. Так появилось фантастическое "EDITION SPECIALE МИСС POPPY PARKER" с милой розовой этикеткой с инициалами Poppy Parker, упакованное золотую коробку. Эта поездка безусловно оставит неизгладимый след в сердце девушки, после того как она попробует на вкус именное шампанское!

 

В свою последнюю ночь в Париже Poppy Parker одела по звездному сверкающее темно-синее платье с длинным шлейфом из тюля за спиной и изящные ювелирные украшения. Ее образ не был бы полон без специального миниатюрного набора с шампанским. Она получила его в подарок от винного завода Pomarin, который персонально для нее упаковал бутылку и бокалы в миниатюрную золотую коробку!

 

 

Большинство из Вас согласится, что серия Bonbon в линейке Poppy Parker стала одним из главных хитов этого года. Благодаря вдохновению дизайнера Davidа Buttry, она идеально выдержана по стилю и состоит из некоторых самых удачных кукол в истории Poppy Parker. Многие кукольные мечты сбылись в этом году. Каждый член клуба получил гарантированную возможность приобрести эту феерическую девушку по одной за членство. 

 

Poppy Parker First Taste of Champagne выглядит великолепно благодаря гармоничному сочетанию бледного скинтона, рыжих волос и темно-синего платья. У куклы одна из любимых старых рисовок и прическа, напомнившая Poppe Parker Reluctant Debutante. А цвет волос как у раритетной редкости Forget Me Not (redhead) вызывает особый пиетет у поклонников линейки. Ее притягательный вечерний аутфит - гламур 50-х годов! Оно было создано по мотивам тюлевого платья испанского кутюрье Антонио Кастильо для Дома мод Lanvin в 1958 году. Его современники признавали, что работы Антонио изменили представление о моде тех лет и ничем не уступают одежде от 'Dior' или 'Balenciaga'.

 

 

Poppy Parker First Taste of Champagne получилась в стиле заключительной лотерейной куклы That Holiday Feeling Poppy Parker, выпущенной в 2014 году. Платье благородного синего цвета, усыпанное блестками, смотрится по-настоящему празднично и в сочетании с шампанским ассоциируется со встречей Нового года. В ней кажется есть всё, чтобы стать отличным подарком под ёлочку. В связи с этим довольно сложно понять логику компании Integrity Toys, которая анонсировала выпуск куколки на май 2017 года.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 937 | Добавил: Kimston | Теги: The Bonbon Collection 2016 W CLUB E, integrity toys, Poppy Parker First Taste of Champag, Happy Dolly-Days, David Buttry