Главная » 2016 » Июнь » 6 » Poppy Parker Bonbon Collection - невероятная коллекция, наконец представлена!
17:20
Poppy Parker Bonbon Collection - невероятная коллекция, наконец представлена!

Кто из нас не мечтал попасть в Париж, чтобы прогуляться по Елисейским полям или побывать на Эйфелевой башне? Такое желание вполне оправдано, ведь «страна любви» носит статус первого туристического места мира. Дизайнеры IT приглашают виртуально посетить Париж вместе с Poppy Parker и вспомнить яркие тренды из истории законодателей моды во всем мире.

 

 

Долгожданная поклонниками линейка Poppy Parker с коллекцией Bonbon состоит из потрясающих и разнообразных образов, которые возможно станут одними из самых желанных кукол со времен ее дебюта! Невероятные предложения этого кукольного ряда можно приобрести у уполномоченных дилеров Integrity Toys. Лишь право на покупку Poppy Parker Miss Amour и Powder Puff, чуть позже будет разыгрываться в лотерею, между всеми желающими участниками W clubа!

 

Всем клубовцам посчастливилось посмотреть эксклюзивное интервью c David Buttry - создателем линейки Poppy Parker и узнать из первых уст о новой, захватывающей главе в жизни любимой модели-подростка!

 

Сегодня Poppy Parker приехала в Париж! Жизнь столь хороша! И вот наша девочка в Городе Огней!

Скоро она увидит все достопримечательности и испытает все радости, которые может предложить самый романтичный город в мире. Ей предстоит посетить магазины мирового класса, приобрести новые наряды от ведущих дизайнеров на Парижском шоу и принять участие в рекламной кампании... и это только начало!

 

Bonjour Mademoiselle

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 800 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Raven

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Когда Poppy Parker прибыла в аэропорт Парижа, ее встретила французская компаньонка миссис Chatelain, которую предоставило местное модельное агентство. "Добрый день Мадемуазель!" – стали первыми словами, которые Poppy Parker с радостью услышала перед началом знакомства с Францией. Наряд в котором она отправилась путешествовать состоит из платья-футляра цвета морской волны, пальто с классическим черно-белым узором "pied-de-poule" ("гусиная лапка") и соответствующего берета. Также Poppy Parker дополнила свой изящный ансамбль туфлями с тонированными каблуками, брошью и полностью функциональным саквояжем для путешествий, который подарила ей бабушка.

 

Первооткрывательницей принта модная клетка или "гусиная лапка" стала ведущий французский модельер Коко Шанель, которая посвятила ему целую коллекцию. Так узор стал самым знаменитым в 60-е годы и остается в тренде по сей день. Береты с черно-белым росчерком выглядят оригинально и элегантно. А шерстяное пальто с «гусиными лапками» и вовсе не устаревающая классика.

 

Брошь Флер-де-Люс – геральдический символ в форме лилии символизирует совершенство и считается символом французской монархии.

 

Во внешности Poppy Parker Bonjour Mademoiselle читаются черты всеми любимых предшественниц:  Poppy Parker Pretty in Polynesia Poppy Parker Sea Breeze  и Poppy Parker Dream Teen .

 

Powder Puff

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

IT Direct Exclusive

Approximate Ship Date: Late Summer 2016

Limited Edition Size: 700 Dolls

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Dark Brown

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Тихим поздним вечером, девушка любит вспомнить обо всем, что произошло с ней за день и поразмышлять об опыте, который удалось приобрести. Все свои надежды и мечты Poppy Parker Powder Puff записывает в личный дневник, а миниатюрный замок помогает сохранить ее заметки от нежелательных глаз. Только она и ее любимый мишка Plato Parker знает потайное место, где она его прячет. Свой роскошный голубой пеньюар, одетый в этот вечер, Poppy Parker купила в любимом бутике At Lemieux. Ночная сорочка с нежной лентой и кружевной отделкой придала кукле особое очарование. А ее голубые атласные домашние туфли с помпоном идеально подошли для образа парижской мечты.

 

Как рассказал в интервью David Buttry, именно эта кукла его любимица, а на создание ее запоминающегося наряда его вдохновили пеньюары из американской комедии "Любовь Бога?" (1969) с Don Knotts в главной роли. Создательница розовой версии пеньюара в фильме - художник по костюмам Helen Colvig.

 

По одной из версий помпоны на лебяжьем пуху для украшения тапочек придумали в Европе. А во Франции XVIII века такие домашние туфли отвечали изысканной культуре будуара. В сочетании с пеньюаром и кружевом, они придают девушке особый шарм и сексуальность.

 

Poppy Parker Powder Puff темноволосая версия предыдущей Poppy Parker Ooh La La! , дебютной куколки с новой рисовкой лица. 

 

 

Très Chic Boutique

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 900 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Natural Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

В один из первых дней в Париже Poppy Parker со своими друзьями и моделями-компаньонками отправилась за покупками в бутики на Елисейских Полях. Уж здесь, то есть, на что посмотреть!  Для своего грандиозного шоппинга она предпочла надеть элегантный желтый костюм с черным поясом, длинные перчатки, шляпку слауч и жемчужное ожерелье. Так получился идеальный образ, подходящий для активного дня и новых приобретений.

 

На костюм Poppy Parker Très Chic Boutique дизайнеров IT вдохновил наряд Pierre Cardin в стиле Mad Men. В 1963 году в журнале Vogue его представила знаменитая модель Jean Shrimpton. Эстетика этого стиля -  чувственная линия плеч, намеченная талия и аксессуары, родом из прошлой эпохи.

 

Шляпка-слауч, с загнутыми вниз краями, впервые появилась в 30-е годы XX века. Ее предпочитала в своих образах именитая модница тех лет Греты Гарбо. Также узнаваемый аксессуар многим знаком по образам Одри Хепберн в фильме "Смешная мордашка" ("Funny Face"). Сегодня такая шляпа считается отголоском ретроспективы и идеальным дополнением женских образов, придающим девушкам кокетливости и загадочности. Она особенно актуальна для весны и осени, потому что не только украшает владелицу, но и прекрасно защищает от дождя и ветра. В деловом образе с лаконичным деловым костюмом слауч смотрится не менее эффектно, чем с романтичными и повседневными нарядами. Обычно ее подбирают в тон сумочке и обуви.

 

Укладка волос Poppy Parker Très Chic Boutique рыжеволосая версия прически Poppy Parker The Look of Love . А рисовка лица - ремейк первоначальных, редких, лимитных и довольно дорогих в наши дни Forget Me Not (brunette, redhead, blonde)  и Pillow Talk .

 

 

Night At The Ballet

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 700 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

Hair Color: Ash Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Модельное агентство пригласило всех американских манекенщиц в оперу Гарнье на ночь в балете. Poppy Parker долго не могла решить, в чем ей пойти. И в итоге выбрала чудесное вечернее платье с юбкой тюльпаном из бирюзовой парчи и соответствующие ювелирные украшения. Перед выходом из дома, она накинула на плечи манто из искусственного меха и прихватила изящный клатч.

 

Шикарное платье с объемной юбкой, напоминающей цветок тюльпана в перевернутом виде – вечерний наряд для особого случая. Он отлично подойдет романтичной особе для выходов в свет, особенно если дополнить его туфлями на высоком каблуке и коротким болеро нейтрального цвета.

 

Запоминающийся аутфит стал аналогией платья известного американского модельера Адель Симпсон, созданного в 1951 году. Как гласит история моды, дизайнер весьма удачно адаптировала французскую высокую моду к американским реалиям и воплощала ее в коллекциях прет-а-порте. За свою профессиональную деятельность Симпсон была удостоена множества наград, среди которых 'Coty Award' в 1947 году. Ее одежда пользовалась чрезвычайной популярностью как у простых обывателей, так и жен американских политиков. Даже в наши дни платья от Симпсон моментально раскупаются в винтажных магазинах.

 

 

 

C'est Si Bon

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 600 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Lemon Yellow

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Это первая ночь Poppy Parker в Париже. В честь приезжих американских моделей здесь решили устроить грандиозную вечеринку. В качестве подарка каждая девушка получила оригинальный французский наряд, чтобы блистать в нем на мероприятии. Poppy Parker выбрала коктейльное платье в черно-белой гамме и длинные перчатки. Она сделала свой наряд запоминающимся с помощью юбки-пачки из фатина, которую прихватила с собой из дома. Что может быть более французским, чем расцветка в горошек в Париже?

 

Рисунок в горошек французы позаимствовали у швейцарцев. Первоначально его предпочитали благородные особы, но вскоре популярность узора завоевала все слои женской половины населения. Ведь любая женщина, благодаря универсальному принту становилась элегантной и трогательной. А полное признание и занесение в ранг классики пришло к узору в 50-х годах, после выхода "горошковой" коллекции французского модельера Кристиана Диора.

 

Аутфит Poppy Parker C'est Si Bon - миниатюрная копия вечернего платья Tuileries от Антонио Кастильо, созданного для модного дома Lanvin в 1957 году. В настоящее время оригинал хранится в британском Музее Виктории и Альберта. Кастильо относили к самых перспективным парижским модельерам в новом поколении. Его модели для Lanvin сравнивали с женщинами на картинах Гойи. Дизайнер был приверженцем своих испанских корней и щедро воплощал родную культуру в своем творчестве. За 12 лет работы в Доме моды 'Lanvin-Castillo' он выпускал одежду, перевернувшую современное представление о моде и стиле.

 

Коллекционеры со стажем узнали в укладке волос Poppy Parker C'est Si Bon - прическу Forget Me Not (blonde)  и конвенционной Poppy Parker Shadow of your Smile ..

 

 

 

Paris In The Springtime

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 900 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Japan

Hair Color: Raven

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

В Париже наступила весна и пришло время для умилительных мгновений Poppy Parker… вместе с пуделем по имени Фиби. Это собачка миссис Шателен, ее компаньонки-француженки. Poppy Parker любит брать пёсика с собой на долгие прогулки в дни, когда свободна от работы моделью. Сегодня они идут через сад Тюильри – старейший городской парк в мире, любимое место отдыха парижан и туристов. В этом прекрасном уголке можно подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы, умело возделанной садовниками. Здесь Poppy Parker хочет собраться с мыслями и от души полюбоваться цветниками.

 

Платья в цветок, один из чудесных и милых трендов, подаренных миру Францией. Впервые парижанки стали носить такие наряды в 1940-х годах. Вторая волна признания пришла к узору в 70-х годах, на гребне популярности хиппи, которые приобщались к природе и называли себя «детьми цветов». Современные дизайнеры считают такой принт актуальным и дарящим хорошее настроение в любое время года. Даже в сочетании с самыми простыми аксессуарами он создает невероятно уточненный и чувственный женский образ.

 

Неслучаен и выбор дизайнерами IT породы пуделя, ведь французы считают ее национальной. Такие собаки считаются отличными компаньонами, которые предназначены для общения. Они с удовольствием везде сопровождают своего хозяина и чутко реагируют на его настроение. 

 

 

Magnifique

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

Approximate Ship Date: Late Summer/Early Fall

Limited Edition Size: 900 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Luscious Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Жан-Пьер Журдан – один из самых популярных кутюрье в Париже. Poppy Parker посчастливилось и ее выбрали моделью, чтобы показать его потрясающие творения на последнем фэшн-шоу. Платье без бретелек из белой парчи контрастирует с поясом оби и эффектным сиреневым шлейфом. А соответствующий клатч, туфли и длинные белые перчатки завершают этот потрясающий наряд от кутюр и делают Poppy Parker подлинно изумительной!

 

Наряд в стиле «минимализм» подходит как для деловых встреч, так и для вечерних выходов в свет. Именно такое платье становится отличным фоном для ювелирных украшений и оригинальных аксессуаров. Платье длиной в пол не устаревает до сих пор и помогает создавать выигрышные образы женщинам разной комплекции. А пояс-оби родом из Японии и сочетается практически с любым нарядом. Эффектный оби придаст завершенность и элегантность даже самому простому платью. А оби со шлейфом идеален для облегающих нарядов прямого покроя.

 

У Poppy Parker Magnifique новая рисовка глаз с очень интенсивными тенями и коралловой помадой похожие на те, что использовались в эпоху 60-х. 

 

 

Miss Amour

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Bonbon Collection

IT Direct Exclusive

Approximate Ship Date: Mid-Late Summer 2016

Limited Edition Size: 700 Dolls

Doll Tech Specs:

Body Type: Poppy Parker™

Head Sculpt: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Ash Brown Mix

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Самый захватывающий опыт в работе моделью Poppy Parker приобрела в парфюмерной компании Amour. Когда она стала лицом марки "Miss Amour", ее одели в уникальный наряд, созданный талантливым дизайнером Жан-Пьером Журданом. Это невероятно воздушное и пенистое бальное платье собрано из бледно-розового тюля, украшено черным поясом и розовым цветком на талии. Розовая атласная ткань и соответствующая обувь, сделанная Жаном-Пьером, несомненно, заставят всех влюбиться в мисс Амур.

 

Дэвид Баттри рассказал в своем интервью, что это самое величайшее платье для Poppy Parker, которое им удалось сделать до сих пор. Оно стало данью уважения дому мод Christian Dior и наряду разработанному Марком Боаном в 1963 году. В этом же году журнал «Vogue» опубликовал его призыв «Не забывайте о женщине», который и стал кредо всей деятельности дизайнера. Знаменитый французский модельер всегда ориентировался на предпочтения женщин и создавал для них простую, удобную и элегантную одежду. Среди его клиенток были такие звезды как Марлен Дитрих, Грейс Келли и Миа Фэрроу. Также 1963-ий оказался для Марка Боана годом признания, издание Sports Illustrated назвало его дизайнером года.

 

Poppy Parker Miss Amour с потрясающей новой рисовкой глаз, предварительный лидер коллекции этого года. В ней настолько идеально сочетается цветовая гамма, укладка волос, наряд и аксессуары, что творение дизайнеров несомненно большая удача. У них получилась настоящая стильная дама, которую благодаря цвету волос и мэйка можно назвать повзрослевшей клубной куклой 2013 года - Young Sophisticate Poppy Parker .

 

Коллекция Bonbon в полном спектре представила вариации новой рисовки глаз, в различной цветовой гамме. Также дизайнеры IT вернулись к первоистокам, предложив коллекционерам возможность пополнить ряды своих любимиц куколками с одной из первоначальных рисовок Poppy Parker. Особое внимание было уделено аутфитам, которые получились невероятно выигрышными и интересными, а также дополненными детализированными и реалистичными украшениями. Они полностью проникнуты и отвечают духу Франции. Обзавестись такими запоминающимися нарядами пожелают все любители раритетной линейки. 

 

Предзаказывая новинки, мы виртуально делаем ставки на самых приглянувшихся и впечатляющих нас кукол. Но лишь реальные фото подтвердят или опровергнут явных фавориток сегодняшнего дня - двух лотерейных красоток и милашку Paris In The Springtime.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 1539 | Добавил: Kimston | Теги: David Buttry, Night At The Ballet, Paris In The S, Bonjour Mademoiselle, Poppy Parker Bonbon Collection, Très Chic Boutique, Powder Puff, C'est Si Bon