Главная » 2017 » Август » 26 » NU. Face "The Heirloom Collection" - стильно выверенные до мелочей!
16:22
NU. Face "The Heirloom Collection" - стильно выверенные до мелочей!

«Коллекция реликвий», названная так ее создателем - дизайнером IT Джесси Айяла, стала значимой переменой в линейке NU. Face. Она посвящена небольшими вещицам в наших личных шкафах, которые придают уверенности в себе и добавляют изюминку выбранным образам. У каждой куклы в линейке этого года есть особенный аксессуар, который является для нее наиболее значимым и дорогим. Для одной - это особая пара сережек в виде тонких кистей, а для другой - старинное зеркало. Все эти предметы определенно будут желанны и для будущих поколений!

 

by Anna Zifirina, on Flickr

 

Charmed Life

Imogen Lennox Dressed Doll

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 725

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Imogen

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Japan

Hair Color: Ginger

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Вы не могли не заметить Imogen Lennox. Она явно выделяется - даже среди множества красивых лиц. Уникальная внешность всегда была ее преимуществом. Будучи постоянно востребованной, Imogen успешно участвует в модных показах в родном Лондоне или отправляется в какое-нибудь экзотическое место для потрясающей фотосессии. Независимо от того, куда она идет, Imogen всегда берет с собой свою счастливую брошь. Ведь она хранилась в ее семье на протяжении поколений и теперь стала выразительной частью ее образа!

 

В этой коллекции ее злободневный наряд состоит из причудливой юбки с атласной отделкой и трикотажного парчового боди-костюма с рукавами 3/4, которое завершает зашнурованный вырез на спине. Imogen Lennox дополняет свой яркий образ сумочкой с металлической отделкой, короткими кружевными перчатками и ботинками на платформе. Уникальность ее лицу придают аккуратные веснушки, сочетающиеся с имбирным цветом волос, пожалуй, самым естественным из всех рыжих оттенков.

 

​​​​​

by popsyturvee

 

Великолепная версия Imogen, по словам Джесси Айяалы, является отсылкой к давней любимице коллекционеров Eugenia Perrin Frost Going Public. Некая общая схожесть в прорисовке ее лица действительно наблюдается. Кукла с рыжими волосами, в сочетании со светлым скинтоном и веснушками, очень отличается от всех своих предыдущих воплощений. Контрастная текстура ее наряда грамотно сочетается в не совсем привычной цветовой гаммой. Реликвия Imogen – брошь, может использоваться как украшение для волос или одежды. Не обманитесь дизайном ботинок, создающим видимость плоской подошвы. На самом деле, их внутренняя форма предназначена для выгнутых стоп под высокий каблук.

 

Heiress   

Erin Salston Dressed Doll

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 725

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Erin 2.0

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Latino

Hair Color: Amber Brown

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Для выходов в свет Erin Salston не согласится на меньшее, чем дизайнерская одежда из последних коллекций. Единственное, ради чего она делает исключение – это старинный мини-кейс "FR", принадлежавший раньше ее матери. Он значит для нее очень многое. Сможет ли кто-нибудь устоять перед таким не выходящим из моды искусством? Erin Salston, конечно, не может, и поэтому всегда и везде прихватывает с собой миниатюрный чемоданчик!

В этой коллекции Erin Salston отправляется на следующее задание по моделированию, одетая в дизайнерскую куртку по последнему слову моды, которую она неожиданно сочетает с юбкой, расшитой люрексом и украшенной  черной сеткой. Такая юбка - тренд в этом сезоне. Erin завершает свой образ сетчатыми чулками и ботильонами на высоких каблуках.

 

 

Насчёт ошеломительно знойной Erin Salston Heiress возникли противоречивые мнения в кругах коллекционеров. Либо полное непринятие куклы, либо наоборот – полный восторг. Так или иначе, предзаказы на нее разошлись в первую очередь. Многих подкупала новая рисовка лица, придавшая кукле больше естественности и реалистичности. А непривычный для молда Erin Salston скинтон латино словно стал данью уважения Adèle Makeda Paparazzi Bait. Выигрышным преимуществом смотрятся и аксессуары куклы – куртка с проймами в рукавах, дорожный чемоданчик и кольцо в виде паука.

 

Neo-Romantic

Rayna Ahmadi Dressed Doll

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 775

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Rayna

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Latino

Hair Color: Dark Espresso

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Rayna Ahmadi модница со стажем. Она настолько помешана на моде, что в ее в лондонской квартире есть целая комната, посвященная обширной коллекции модных аксессуаров и драгоценностей всех видов. Единственное, что появляется в образах Райны чаще всего, - это большой браслет-манжета. Это антикварная ювелирная редкость, доставшаяся ей по наследству от бабушки. Все поколения женщин в семье Rayna носили это украшение, и теперь оно по праву стало ее подписью!

 

Для этой коллекции Rayna Ahmadi предпочла один из своих любимых «луков». В нем проявился острый городской стиль с достаточной сексуальной привлекательностью, чтобы все запомнили ее имя независимо от того, что она делает! Аутфит состоит из трикотажной водолазки-боди с ниспадающими с оголенных плеч объемными рукавами и мотокроссных штанов. Эффект своего появления Rayna усилила серебряными ботильонами на высоких каблуках, элегантной сумочкой и очень популярными серьгами-кистями. В таком непревзойденном наряде она готова установить новые модные тенденции!

 

Neo-Romantic Rayna inspired by Louis Vuitton Pre-Fall 2016 (by popsyturvee)

 

Можно порадоваться, что у Integrity Toys появляется традиция – регулярно выпускать Rayna большим тиражом. На смену вышедшей в прошлом году Rayna Mad Love, новинку создали в более привычном образе темноволосой дивы. Да и рисовка глаз у Rayna Ahmadi Neo-Romantic наиболее близка к первым, наиболее популярным выпускам. Мягкая цветовая гамма макияжа в сочетании со скинтоном латино на промофото оптимальна по яркости и интенсивности. Если ее удастся в таком же виде воплотить в жизнь, куклу ждет несомненный успех. В удачности образа играет не малую роль и радикально стильный аутфит. Мотокроссные штаны с молниями, сшитые из разных по цвету и форме тканей – тончайшая работа в миниатюре. Великолепным аксессуаром в коллекции украшений станет и кольцо с восточными мотивами, соединённое цепочкой с браслетом-манжетой. Кстати, такое же украшение, только в золотом цвете, вошло в комплект аксессуаров вступительной куклы этого года Giselle Diefendorf Majesty.

 

Vanity & Glamour

Nadja Rhymes Close-Up Doll

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 725

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Nadja 2.0

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: A-Tone

Hair Color: Sterling Silver

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Nadja Rhymes любит демонстрировать свою чувственную сторону неправдоподобно гламурным способом! Одетая в обольстительный набор дамского белья, она соблазнительно позирует фотографу со своим любимым овальным зеркальцем. Скажет ли зеркало, кто на свете всех милее? В случае с Nadja Rhymes можно с уверенностью утверждать, что это точно она!

 

Эта версия "close-up" всеми любимой модели NU. Face предстает в одном из самых красивых наборов дамского белья, когда-либо созданных для куклы такого масштаба. Она одета в изящный, полупрозрачный бюстгальтер, а ее плечи прикрывает облегченный аксессуар из черных лепестков. Представ в таком сексуальном комплекте нижнего белья, эта девушка способна отправить своих конкуренток в настоящий нокаут!

 

 

После прошлогодней NU. Face Collection "RECKLESS" можно сказать, что Nadja станет хитом второй раз подряд, пусть и с непривычным серебряным цветом волос. Детализированное до мелких деталей нижнее белье отлично сочетается с обликом самой куклы. Вопрос остается лишь с одним: насколько удачно будут смотреться губы цвета лаванды, контрастирующие со всей цветовой гаммой куклы? Повезло тем, кто сумел оценить все прелести Nadja Rhymes Vanity & Glamour и вовремя предзаказать ее у дилеров!

 

Hauntingly Lovely

Ayumi Nakamura Close-Up Doll

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 825

Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Ayumi 3.0

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: FR White

Hair Color: Baby Blond

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Ayumi Nakamura любит сочетать стиль со своей подругой Nadja. Совсем недавно они были замечены на модельных показах одного из лучших дизайнеров нижнего белья на планете. Поскольку они обе любят контрасты, Ayumi одела тончайшее светлое болеро с кремовыми лепестками на рукавах и собственноручно выбранный - дьявольски удивительный комплект нижнего белья. В ожидании своей очереди, чтобы пройтись и попозировать перед камерой, она расчесывает щеткой прекрасные локоны.

 

Ayumi Nakamura одета в сетчатый комплект нижнего белья в сочетании с восхитительным маленьким трикотажным кардиганом, на рукавах которого отлично видны лепестки. Она поставляется в комплекте с камеей своей матери - реликвией, покрытой серебром, а также с щеткой для волос и кожаными туфельками.

 

 

Утонченно-прекрасная Ayumi Nakamura очень отличается от своей последней версии в коллекции The Reckless. Ее волосы цвета блонд смотрятся очень естественно, особенно в одной из любимых причесок как у Poppy Parker Beatnik Blues. Наложение прозрачной сетки на основную ткань нижнего белья создает эффект усиления конструктивных линий груди, талии, и бедер. Длинные плотные чулки, с рисунком, текстурированным под змеиную кожу, совпадает по цвету с туфлями  и смотрятся как регулярно возвращающиеся в моду сапоги-ботфорты. Кольцо с камеей – идеально дополняющий аксессуар для таких романтичных и меланхоличных особ.

 

Poetic Beauty

Lilith and Eden Blair Twin-Doll Gift Set

The Heirloom Collection

The 2017 NU. Face™ Collection

Edition Size: 925

Estimated Delivery: September 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Lilith and Eden

Body: NF 3.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Cream

Hair Color: Mahogany (Lilith) and Pale Honey (Eden)

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Lilith и Eden любят создавать свои собственные традиции. Сестры настолько близки, что все, что они делают вместе, становится запоминающимся моментом, который вспоминается с удовольствием. Однако, как и у всех других девушек агентства NU. Face, у них есть небольшие аксессуары, в которых они видят для себя "особое очарование", и никогда не уезжают из дома без них!

 

Каждая кукла одета в сложный наряд, состоящий из нескольких частей, создающих современный городской ансамбль, который непременно займет особое место в любой модной коллекции. Каждая из сестер поставляется в комплекте с сумочками в стиле ретро, зашнурованными сапогами на высоком каблуке и теми счастливыми серьгами-кистями, которые так любят близняшки!

 

by popsyturvee

 

К сожалению, право на покупку этих двух красоток будет разыгрываться в лотерею. Нет сомнений, что такой вариант близнецов станет идеалом, мечтой и желанной необходимостью многих коллекционеров. Особенно с такой рисовкой, как у не теряющих ценности образцов первых выпусков Kumi and Yuri The Little Red Riding Hood 2008 года и непревзойденной Eden Style Mantra 2009 года. Нет сомнений, что куклы будут восприняты лучше экспериментальных новинок прошлого года. В их цветовой гамме волос и макияжа коллекционеры находят сходство с Agnes Von Weiss October Issue и Agnes Von Weiss Optic Verve.

 

На вебинаре Джесси Айяла сказал, что молния на кофте Lilith Poetic Beauty функциональна, если застегнуть ее до конца получится что-то вроде мини-платья. В образе Eden просматривается отсылка к викторианской эпохе, о которой так много говорил во время вебинара дизайнер IT. В опросе, проведенном в рамках кукольной презентации, подавляющем большинством кукломанов близнецы были выдвинуты на лидирующие позиции по популярности.

 

"The Heirloom Collection" знаменует второй сезон Джесси Айалы в качестве ведущего дизайнера линейки Nu.Face. В этот раз он не только не разочаровал, но и превзошел всякие ожидания, представив коллекцию с богатой цветовой гаммой, сложно скомпонованными и изрядно детализированными нарядами. Большая часть кукольных аутфитов была вдохновлена реальными нарядами с показов Французского дома моды Louis Vuitton 2016 года. С подачи Айяалы все персонажи  линейки теперь приобрели фамилии и знаковые для себя миниатюрные аксессуары. В компании IT отложили в сторону эксперименты и вернулись к проверенным временем идеалам с рисовками старых кукол. С ними все новинки получились удачными и теперь обзавелись новыми, усовершенствованными телами. С таким насыщенным предложением в рамках одной коллекции было довольно сложно определиться с приоритетами. Среди разнообразия моделей большинство коллекционеров нашли кукол, отвечающих личным приоритетам.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 491 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, Neo-Romantic Rayna, Heiress Erin Salston, W Club 2017, NU. Face The Heirloom Collection, Charmed Life Imogen, Poetic, Jessy Ayala