Главная » 2017 » Октябрь » 10 » NU. FACE Erin Salston Metamorphosis - вторая клубная кукла 2017 года!
23:35
NU. FACE Erin Salston Metamorphosis - вторая клубная кукла 2017 года!

Знойные дни лета закончились и в Америке, несмотря на более оптимальный климат по сравнению с Россией. Чтобы подольше сохранить тепло в наших сердцах и навеять приятные воспоминания об отдыхе, Integrity Toys представили вторую эксклюзивную куклу 2017 года. В этот раз ей стала любимица публики - молодая американка, наследница миллионера и топ-модель агентства NU. FACE, Erin Salston. Не пропустите эту постоянную гостью модных курортов и мастерицу перевоплощаться из экстравагантной светской львицы в самоуверенную богиню мирового подиума в новом подарочном наборе «METAMORPHOSIS», специально созданном для членов W Clubа самим Джесси Айала!

 

 

Каждый участник W Club получил возможность предварительно заказать один подарочный набор. Общий тираж куклы будет сформирован на основе всех полученных заказов.

 

Metamorphosis

Erin SalstonDressed Doll Gift Set

The Heirloom Collection

2017 W Club Exclusive

Edition Size: TBA

Estimated Arrival: Early Spring 2018

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: ERIN 2.0

Body: NU. FACE 2.5

Foot Sculpt: HIGH-HEELED

Skin Tone: HUNGARIAN

Hair Color: MIDNIGHT BROWN

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Erin Salston предстает на подиуме дизайнера IT Джесси Айялы в незабываемых образах и дефилирует в двух новых "луках" коллекции "Heirloom" 2017 года! Легкая и свежая, всеми любимая наследница выглядит абсолютно ошеломительной в нарядах "от кутюр", разработанных специально для нее. Одну из самых заветных семейных реликвий - корону с бабочками (передаваемую по наследству среди женщин семьи Salston с викторианских времен), девушка полностью преобразовала в живописное произведение искусства, отвечающее ее личным вкусам. Со своей новой восхитительной внешностью Erin Salston появилась на публике подобно бабочке из кокона и пронеслась по подиуму в воздушном платье,  как самые красивые создания природы!

 

Сенсационный и притягательный подарочный набор включает в себя сложное многослойное шифоновое платье с рисунком и дополнительный аутфит, состоящий из белой атласной рубашки с одним рукавом и экстравагантным шлейфом до пола в неожиданном сочетании с джинсовыми мини-шортами. Также в комплект входят ободок с драгоценными золотыми бабочками, ювелирные украшения и две пары открытых босоножек.

 

 

Какая метаморфоза! Это еще один пример новых талантов дизайнера IT Джесси Айала! Еще одно превосходное дополнение к чрезвычайно популярной коллекции Heirloom Nu. Face, презентованной в разгаре этого знойного лета. Erin Salston Metamorphosis продолжила тему «Коллекции реликвий» и предстала со своим аксессуаром, помогающим блистать и чувствовать себя неотразимой. Ее платье во многом схоже с нарядами Giambattista Valli с асимметричной юбкой. Второй  образ создан по мотивам наряда из коллекции весна-лето 2017 года звездного французского дизайнера Александра Вотье (Alexandre Vauthier), который также сочетает в себе джинсовые шорты с гламурным длинным асимметричным платьем. Именно этими нарядами вдохновлялся Джесси при создании аутфитов для этой куклы. Сама же куколка невероятно напоминает американскую модель Кендалл Дженнер на Fashion For Relief в аналогичном наряде от Александра Вoтье. Стефани Даниэль-Уокер из W Club нашла еще одно платье, которое очень похоже на одежду Эрин: это платье Monique Lhuillier из коллекции Resort 2018.

 

 

Многие коллекционеры справедливо сравнивают и замечают, что новая клубная кукла имеет ту же рисовку лица, что и у Erin Salston Heiress из основной линейки NU. Face этого года. По предварительным живым фото с конвенции Fairytale, можно с уверенностью сказать, что это удачное перевоплощение куклы, благодаря которому она смотрится более реалистично и трогательно.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 718 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, 2017, NU. FACE Erin Salston Metamorphosis, Jessy Ayala, W club