Главная » 2017 » Апрель » 1 » Nu Face Eden Trouble и Lilith Smoke & Mirrors – невероятно желанная кукла и ни в чем не уступающий сюрприз!
03:18
Nu Face Eden Trouble и Lilith Smoke & Mirrors – невероятно желанная кукла и ни в чем не уступающий сюрприз!

Презентованная в декабре прошлого года Eden Trouble не просто взорвала интернет. Она заняла лидирующие позиции в кукольном виш-листе практически каждого коллекционера и стала отличным стимулом для вступления в W-Club этого года. Ведь именно его участники смогли сыграть в лотерею pf «право на покупку» этой эксклюзивной дивы. Многие счастливчики-победители уже украсили свою коллекцию поразительно стильной красоткой. Но на этом радости не закончились. Компания Integrity Toys преподнесла не менее поразительный сюрприз!

 

В пару к восхитительной EDEN TROUBLE представили сестренку-близняшку LILITH IN SMOKE & MIRRORS!

 

 

За два месяца Integrity Toys получили множество положительных отзывов об Eden Trouble, о ее огненном наряде и яркой индивидуальности! Невероятный энтузиазм и желание большинства приобрести эту куклу был слышен весьма громко и четко на просторах интернета. Команда дизайнеров IT во главе с Джесси Айала, создателем всей коллекции Nu Face «Reckless», решили пойти навстречу страждущим. Конечно, они не смогли изменить условия приобретения Eden Trouble, но удовлетворили желание членов клуба презентацией ее сестренки! Ведь никогда не бывает огня без дыма, и наоборот. В качестве бонуса клубовцы получили специальное предложение – возможность предзаказа не менее эффектной близняшки Eden Trouble - Lilith Smoke & Mirrors! Эта удивительная сестра-близнец привнесла иной оттенок цветовой вариации по мотивам Eden Trouble. Она была разработана в качестве бонуса для завершения коллекции Reckless. Таким образом каждый член W Club, смог не только поучаствовать в лотерее за «право покупки» Eden, но и гарантированно заказать за членство Lilith.

 

Еще раз об Eden и теперь… о Lilith!

 

Trouble

Eden™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

IT DIRECT / W CLUB EXCLUSIVE

Approximate Ship Date: Now In-Stock (Will ship once winners' payments are received.)

Limited Edition Size: 700 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Eden

Body Type: NU. Face 2.0 (With Waist Joint)

Skintone: Japan

Hair Color: Soft Copper Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Eden страстная почитательница множества музыкальных групп. Она хорошо известна своим пристрастием к рок-концертам. Eden любит следить за тем, что делают другие модные девочки. Но обычно ориентируется на собственный уникальный вкус среди самых модных взглядов. Поэтому ее называют индивидуальной законодательницей моды. Она классная девушка. Каждый парень хочет встречаться с такой верной и сексапильной подругой. И каждая девушка будет рада представить ее своим гостям на вечеринке! Поскольку ее сестра Лилит присоседилась к ней, мы можем только надеяться, что это означает двойные неприятности!

 

Она одета в сделанные на заказ юбку с обугленным эффектом лазерной резки и куртку из искусственной кожи. Образ дополняет стеганый рюкзак, черные туфли на каблуках в сочетании с высокими гольфами, а также черные кожаные перчатки без пальцев и комплект ювелирных изделий.

 

Eden Trouble словно парная кукла и идеально подходящая на роль сестры-близнеца для конвенционной Lilith Editorial Edge. И прорисовка глаз у них совершенно идентичная. Во время ее создания Джесси Аяла будто совместил элементы сразу двух редких, дорогих и невероятно желанных кукол – цвет волос от Eden Style Mantra и форму глаз и бровей от Lillith The Great Pretender. В ее аутфите собрано все, что было в моде в течение последних двух сезонов. Идея юбки с подпалинами позаимствована из коллекции осень-зима 2016 от Moschino. Укороченная кожаная куртка - мини-копия коллекции Moschino Barbie 2014 года, а реалистичный рюкзачок создан с ориентиром на модный аксессуар от Chanel. Тираж в 700 экземпляров дает надежду заполучить прелестницу в свою коллекцию.

 

 

Smoke & Mirrors

Lilith™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

W CLUB EXCLUSIVE

Approximate Ship Date: Late Summer 2017

Limited Edition Size: TBD (Edition size will be based on total amount of pre-orders.)

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Lilith

Body Type: NU. Face 2.0 (With Waist Joint)

Skintone: Cream

Hair Color: Smoky Silver

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Когда Lilith услышала, что ее сестра-близнец Eden стала гвоздем школьного сезона, она не смогла пройти мимо и тоже решила поучаствовать в акции! Конечно же, Lilith Smoke & Mirrors решила соответствовать огненному луку своей сестренки и стать ее зеркальным отражением. Но для нее это всего лишь игра с Дымом и Зеркалами!

 

Lilith, как и ее сестра, одета в сделанные на заказ юбку с обугленным эффектом лазерной резки и куртку из искусственной кожи. Но она будет носить глубокий темно-серый цвет, немного светлее, чем черная куртка Eden. Образ дополняет стеганый рюкзак, черные туфли на каблуках в сочетании с высокими гольфами, а также черные кожаные перчатки без пальцев и комплект ювелирных изделий.

 

 

Глядя на заманчивые промофото остается опасение, что из-за скинтона Cream, как и в случае с Agnes Von Weiss Love, Life and Lace, головы и тела кукол будут отличаться по цвету. Удастся ли IT к моменту их выпуска решить назревшую проблему с разнотоном, остается лишь гадать. Несмотря на это, нет сомнений - количество предзаказов на Lilith Smoke & Mirrors будет максимально большим. Камнем преткновения остается ожидаемая ровность прорисовки. Возможно, IT придется поспешить, чтобы вписаться в обещанные сроки с выпуском большого тиража и поэтому не уследить за качеством.

 

Судя по уже вышедшим куклам коллекции, в живую они выглядят несколько иначе, чем на промофото. Они приобрели более реалистичные черты лица, естественные цвета волос и небольшой размер глаз, ставший актуальным у IT с момента выхода основной линейки прошлого года.

 

Что тут и говорить, Джесси Айала несомненно привнес «свежую кровь» в выпуски последних коллекций. И в этот раз все перемены действительно к лучшему. Коллекционеры по достоинству оценили кукол с новой растушёвкой теней и матовым мейком без отблесков. Даже не совсем привычные неформальные юбочки - притягательное разнообразие среди предыдущих, классических образов. А Lilith Smoke & Mirrors с платиновым цветом волос получилась настолько потрясающей, что в рейтинге симпатий у многих превзошла вожделенную Eden Trouble. Новоиспеченная близняшка решила переиграть свою сестричку, скопировать ее наряд и преподнести в заманчивом готическом образе. Видимо сделав практически одинаковые аутфиты, IT хотели передать эффект зеркального отражения. Куколки получились разные по настроению, подобно двум притянувшимся противоположностям. Но дуэтом или по одиночке всеми желанными. Эффект от эстетического предвкушения зашкаливает. Недаром говорят, что нет дыма без огня.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 1005 | Добавил: Kimston | Теги: Nu Face, integrity toys, Reckless collection designer Jessy , Eden Trouble и Lilith Smoke & Mirro, summer 2017