Главная » 2016 » Декабрь » 18 » NU. Face Collection "RECKLESS" - самый ожидаемый релиз года!
18:36
NU. Face Collection "RECKLESS" - самый ожидаемый релиз года!

Неделя Dolly Days запомнилась множеством скидок и специальных предложений от компании Integrity Toys. Последний день мероприятия оказался и вовсе особенным. Его кульминацией стало представление последних кукол в линейке NU. Face 2016 года. Итак, встречайте свои любимые молды в коллекции "RECKLESS"! Благодаря нестандартному прочтению образов дизайнером  IT Jessy Ayala они подобны глотку свежего воздуха!

 

 

Невероятные предложения из этой коллекции были доступны для предзаказа через авторизованных дилеров Integrity Toys за исключением куклы Eden Trouble: право на ее покупку будет разыгрываться в лотерею весной 2017 года с приоритетом для членов W-club.  

 

She Owns Everything

Erin S.™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 700 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Erin 2.0

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: Cream

Hair Color: Golden Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

Erin S. - главная модница в университетском городке! Именно она заправляет всем и устанавливает тенденции, чтобы другие девочки в школе не блуждали в темных водах моды... она решает, что круто для них, а что нет! Вроде бы все просто... Но действительно ли все хотят следовать ее опрометчивым шагам, это – полностью другая тема. Достаточно сказать, что Erin S. просто жалеет тех, кто не следует за ней по подиуму жизни.

 

Аутфит куклы состоит из прекрасного бюстье из искусственной кожи, твидовой юбки и мехового пальто цвета розовых румян с рукавами 3/4. В этот раз высокие каблуки сочетаются с короткими носками в сетку. А в качестве аксессуаров - комплект ювелирных украшений, клатч и пара длинных перчаток без пальцев из искусственной кожи с граффити-принтами.

При первом рассмотрении Erin S. She Owns Everything возникает ассоциация с прошлогодней Erin S. Voltage. Но в реальности у них мало общего, ведь у новинки другая рисовка глаз с замкнутым контуром и бледный оттенок помады. Да и по цветовой гамме она скорее похожа на конвенционную Agnes Von Weiss October Issue. Новое прочтение Erin S. на скинтоне Cream несомненно притягивает взгляды. Разногласие в предпочтениях в основном касается ее рта. Кому-то не очень нравится приоткрытый рот с прорисованными зубами, другим наоборот.

В последнее время носить корсет поверх одежды предлагают многие дизайнеры, среди которых и Миуччи Прада, и Виктория Бекхэм. Но в этом году на мировых подиумах он не утягивает, а скорее подчеркивает талию, выполняя функцию ремня. Надевать корсет поверх белой футболки впервые предложили в коллекции Fenty x Puma. А перчатки куклы - прототип реального аксессуара из коллекции Moschino осень-зима 2016 года.

 

 

I Slay

Nadja R.™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 600 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Nadja 2.0

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: Dark A-Tone

Hair Color: Dark Cocoa Brown

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

Nadja - не какая-нибудь бессмысленная последовательница: она обладает своим собственным чувством моды. Со своей лучшей подругой Erin S. она опережает прочих и ведет других модниц на шопинг в большинство претенциозных магазинов города. Обе подруги всегда в поиске новых образов, которые они могут освоить и использовать, пока не пресытятся, и пока они не перестанут казаться им прикольными... Тогда  Nadja и Erin S. отбрасывают старые вещи из «прошлого века» быстрее, чем вчерашние новости и снова начинают поиск новых трендов сезона.

На кукле сексуальный костюм-двойка, меховое пальто с вышивкой, высокие сапоги-чулки, колье-ошейник, цепи с черепушкой, и кошелек с принтом  граффити.

Как заметили многие коллекционеры, цвета мейка Nadja R. очень схожи с Adèle Makéda Glamazon  - самой востребованной куклой конвенции этого года. Она выглядит так раскованно и шикарно, как чернокожая кинодива, родом из 70-х. Ее наряд Джесси Аяла скомпоновал из элементов одежды трех разных моделей, показанных в коллекции Moschino FW 2016 года. Высокие кожаные сапоги-чулки на шпильках в стиле Givenchy из коллекции весна 2015 года потрясающе сидят на ноге. Они сексапильно смотрятся с шортами и великолепно сочетаются с шерстяным пальто. 

 

 

Mad Love

Rayna™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 500 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Rayna

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: FR White

Hair Color: Champagne Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Каждой модной толпе нужна более "вычурная" личность, и Rayna как раз одна из таких. В ее случае не стоит путать вычурный со словом "безобразный", потому что мисс Rayna определенно совсем не та. Как истинная любительница моды, она определяет свои собственные тенденции и часто своим уникальным стилем вызывает зависть у других девушек!

Rayna одета в расшитую блёстками кофту, в нежно розовое мини-платье из искусственной кожи, черный берет, длинные гольфы и обувь на высоком каблуке. Среди ее аксессуаров - стеганая сумочка, солнцезащитные очки, комплект ювелирных изделий и окрашенная пара рук "в перчатках".

По промофото с разворотом в три четверти сложно определить наверняка, вернули ли Rayna к старой доброй версии ее самой же. Благодаря смелой цветовой гамме макияжа и вычурному аутфиту, она приобрела французский богемный шик. В этот раз в популярном молде читается слегка стервозный характер. К радости многих, кукла выполнена в белокожем скинтоне и совершенно неожиданно со светлым цветом волос. Ее розовый сарафан с черными молниями удачно сочетается с белыми ботинками и восхищает множеством миниатюрных деталей.

 

 

Total Betty

Ayumi N.™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 600 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Ayumi 3.0

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: Hungarian

Hair Color: Almond Brown

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Когда Ayumi появляется на подиуме, каждая вторая девушка знает, что лучше не стоять у нее на пути. Настоящая легенда стиля играет на чувствах и с удовольствием делится советами с другими членам своего окружения, когда их внешний облик находится не на высоте. Как известно, Ayumi говорит в лицо об "образах", выходящих за рамки моды. Обычно это звучит так: "я тебя не видела", "ты не эстетичная", "не модный землянин, не возвращайся, пока не будешь знать, как одеваться!"

Ее замысловато скомпонованный наряд состоит из двух частей: топа и юбки со шнуровкой. Поверх которого одета усиленная искусственным мехом куртка. Образ подчеркнут оригинальными аксессуарами - длинными белыми гольфами, парой черных ботинок, комплектом ювелирных украшений и клатчем с граффити-принтами.

Удивительную версию Ayumi N. При быстром просмотре можно принять за Колетт. Она выглядит и воспринимается совершенно иначе, чем предыдущие версии. А за счет маленьких, узких глаз, широких скул и прически «бублика», кукла напоминает барышню с пухлыми щечками. Гармоничное сочетание приглушенных, но выразительных цветов мейка, скинтона и волос, делают ее образ приятным и незабываемым. Стоит отметить, что Ayumi N. Total Betty первая открывает волну нововведения среди персонажей IT. В ее комплект входит две пары серёжек, а у самой куклы по две дырки в каждом ухе. 

 

 

Trouble

Eden™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

IT DIRECT / W CLUB EXCLUSIVE

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 700 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Eden

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: Japan

Hair Color: Soft Copper Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

Eden является страстной любительницей музыкальных групп. Она хорошо известна своим пристрастием к рок-концертам. Eden любит следить за тем, что делают другие модные девочки. Но обычно ориентируется на собственный уникальный вкус среди самых модных взглядов. Поэтому ее называют индивидуальной законодательницей моды. Она классная девушка. Каждый парень хочет встречаться с такой верной и сексапильной подругой. И каждая девушка будет рада представить ее своим гостям на вечеринке! Эта девочка - огонь!

Она одета в сделанные на заказ юбку с обугленным эффектом лазерной резки и куртку из искусственной кожи. Образ дополняет стеганый рюкзак, черные туфли на каблуках в сочетании с высокими гольфами, а также черные кожаные перчатки без пальцев и комплект ювелирных изделий.

Eden Trouble словно парная кукла и идеально подходящая на роль сестры-близнеца для конвенционной Lilith Editorial Edge. И прорисовка глаз у них совершенно идентичная. Во время ее создания Джесси Аяла будто совместил элементы сразу двух редких, дорогих и невероятно желанных кукол – цвет волос от Eden Style Mantra  и форму глаз и бровей от Lillith The Great Pretender. В ее аутфите собрано все, что было в моде в течении последних двух сезонов. Идея юбки с подпалинами позаимствована из коллекции осень-зима 2016 от Moschino. Укороченная кожаная куртка - мини-копия коллекции Moschino Barbie 2014 года, а реалистичный рюкзачок создан с ориентиром на модный аксессуар от Chanel. Тираж в 700 экземпляров дает надежду заполучить прелестницу в свою коллекцию. 

 

 

AKA Gigi

Giselle Diefendorf™ Dressed Doll

The NU. Face™ Collection

Approximate Ship Date: Early Spring 2017

Limited Edition Size: 600 Dolls Only

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Giselle D.

Body Type: NU. Face 2.0

Skintone: FR White

Hair Color: Midnight Brown

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Хочешь поговорить о стиле? Побеседуй с Giselle D.! Эта девушка знает толк в том, как на самом деле создать самые горячие "луки", а ее друзья с радостью моделируют одежду для нее. В этот раз аутфит Giselle настолько запальчивый, что горит почти в буквальном смысле!

Наряд Giselle D. состоит из укороченных джинсов с молнией и изящной женственной блузки с обугленными лазером вырезами на шарфе. Ее индивидуальный стиль подчеркивают бюстье из искусственной кожи, черный берет, стеганый кошелек, пара желтых туфель, нарисованные на кистях "перчатки" и комплект ювелирных изделий.

Giselle D. AKA Gigi получилась трогательной куколкой, с лаконичным и располагающим макияжем. На первый взгляд может показаться, что она альтернативная версия редкого эксклюзива Giselle Diefendorf Glam Addict. Но по сравнительным фото своей рисовкой и цветовой гаммой она скорее напоминает Agnes Von Weiss Silver Zinger  и Never Ordinary Lillith. Идея бросающейся в глаза рубашки с подпалинами позаимствована из коллекции Джереми Скотта осень-зима 2017 для Дома мод Moschino. 

 

 

Немалым обсуждениям и нареканиям среди представленных кукол подверглось неординарное и мало привычное совмещение носков с туфлями. Первоначально носки с туфлями носили девушки в 40-х - 50-х годах, однако потом такая востребованность сошла на нет. Несмотря на спорное сочетание, тренд вновь стал популярным среди самых смелых модниц еще несколько лет назад. А осенью 2015 и зимой 2016 годов и вовсе приобрел статус полноценной модной тенденции. Совсем недавно в таком наряде могли предстать только истовые модницы-бунтарки. А в прошлом году даже такие консервативные законодатели мод как Dolce & Gabbana вывели на подиум моделей в кружевных носочках. Поэтому теперь девушки - завсегдатаи Недели мод в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Токио хотя бы единожды появлялись на публике в туфлях с носками.

 

В этом году коллекция NU. Face удалась как нельзя лучше. Новый дизайнер IT Джесси Аяла - настоящий оригинал в плане инновационных взглядов, вдохнул вторую жизнь в прежнюю линейку. Особенно цепляет юный запал куколок и непривычные сочетания в аутфитах, созданных по последним модным веяниям. Неформальный стиль притягивает всех. Кого-то полными комплектами. А тех, кто не приемлет малосочетаемые между собой вещи, отдельными элементами. Пристальный акцент уделён и миниатюрным деталям. Так привычный красный и пастельный маникюр разнообразился всевозможными цветами. А среди аксессуаров появились прямоугольные колечки на два пальца. Самой первой у дилеров раскупили Rayna Mad Love. На выбор коллекционеров повлияли редкость молда, небольшой тираж и ожидание действительно удачной во всех планах куклы. Ведь при успешном воплощении ловить ее на вторичном рынке будет намного сложнее и накладнее. Нет сомнений в том, что на лотерейную Eden Trouble в компании Integrity Toys сделали особую ставку и не прогадали. Так получился отличный стимул для вступления в W club в предстоящем году. Желанная по молду и импозантная по образу, она несомненно привлечет множество коллекционеров, желающих выиграть ее в лотерею. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

 

Просмотров: 925 | Добавил: Kimston | Теги: She Owns Everything, integrity toys, I Slay, NU. Face Collection RECKLESS, Eden Trouble, Jessy Ayala