Главная » 2016 » Февраль » 28 » Misaki Tokyo Here We Go! – в честь 10-летия FR: NIPPON)
11:53
Misaki Tokyo Here We Go! – в честь 10-летия FR: NIPPON)

10 лет назад Япония стала свидетелем рождения бренда Fr. Nippon, двоюродного брата Fashion Royalty из Страны восходящего солнца.

 

 

Из года в год представляя инновационные проекты, эта кукольная линейка создавалась в сотрудничестве с ведущими производителями кукол в Японии. Джейсона Ву вдохновили на создание линейки Nippon для японского рынка невероятно стильные и ультрамодные девушки из страны Восходящего солнца. В честь юбилея поклонники ярких и экзотичных NIPPON получили возможность обзавестись уникальной куколкой Misaki Tokyo Here We Go!, которая одета в аутфит, как у самой первой куклы Мисаки, выпущенной в 2006 году. 

 

В этот раз великолепное платье в стиле "Лолита" выполнено в бледно-голубом цвете. Изначально этот стиль, сочетающий одновременно невинность и порочность, называли «Лоликон» — сокращенно от «комплекса Лолиты». Он зародился в 70-х годах прошлого века и стал наиболее популярен в 90-х. Такой стиль не только привлекает внимание противоположного пола, но и помогает девушкам выглядеть непосредственно и моложе своего возраста. Misaki Tokyo Here We Go! типичная представительница стиля Эротичной Лолиты, поэтому ее наряд составляет корсет, кружева и сетчатые аксессуары нежных оттенков. Также определяющими чертами образа выступают прямая челка, макияж с густо накрашенными ресницами и прозрачный блеск на губах.  Главным модным образцом подражания для таких девушек стал Мана – гитарист известной японской группы Moi Dis Moix. Именно он придумал и выпустил знаменитую линию одежды Moi meme Moitie, ставшую трендом готических аристократок. 

Изначально куколки предназначались лишь для жителей Японии, но популярность вышла за пределы страны, завоевав сердца коллекционеров по всему миру. 

 

 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 495 | Добавил: Kimston | Теги: Misaki Tokyo Here We Go!? в честь 1