00:27
Midnight Kiss Lady Aurelia Grey The East 59th Collection- Полуночный поцелуй

Предновогодняя неделя в декабре для Integrity Toys была насыщенной и интенсивной: состоялся выход двух лотерейных дев и новых кукол. В числе новеньких — персонаж линейки The East 59th Midnight Kiss Lady Aurelia Grey.

Еще летом в линейке East 59th были революционные перемены с молдом. Также состоялась презентация мужского персонажа, что весьма разбавило женскую компанию линейки и отдельно завоевавало сердца коллекционеров вопреки провальным прогнозам. Однако, несмотря на востребованность мужских персонажей, Интегрити Тойс создали еще одну деву.

Item # 73010

Midnight Kiss Lady Aurelia Grey ™

Dressed Doll

The East 59th® Collection

Approx. Ship Date:Mid to late January 2019

Sold Via Authorized IT Dealers

Edition Size: 500Head

Sculpt: Aurelia (New Sculpt!)

Body Type: E59Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: Light Honey

Hair Color: Dark Brown

Eyelashes: Yes,

Hand-applied

Quickswitch: No

После того, как она влюбилась и вышла замуж за лорда Грея, молодого и красивого британского аристократа еще в колледже, а Бруклин родился и подрос, Леди Аурелия Грей переехала на старый континент со своим любимым мужем, чтобы начать то, что вскоре станет ее поприщем, карьерой в дизайне одежды, которая в конечном итоге приведет к созданию одного из самых востребованных домов моды в Европе, Грей из Лондона.

Красавица, которая могла бы сама стать моделью, Леди Аурелия быстро стала настоящей сенсацией в высшем свете и была признана дизайнером "go to" для всех, у кого есть титул, а также всех знаменитостей, которые вели себя так, как будто он у них есть.

Когда она услышала, что ее муза и близкая подруга Виктуар Ру собирается дебютировать на американских подиумах, Леди Аурелия назначила себя личным стилистом Виктуар и убедилась, что все в Нью-Йорке знают, кто она. Конечно, не прошло много времени, как другие леди East 59th, оценили безупречно сшитые одежды и потребовали, чтобы Леди Аурелия начала создавать для них линии одежды.

Гуля Грешинская для fashionroyalty.net

Просмотров: 30 | Добавил: Gulik | Теги: integrity toys, Midnight Kiss Lady Aurelia Grey The
Всего комментариев: 0
avatar