22:38
Lovin' The Night Life Misaki - Любительница ночной жизни!

Lovin' The Night Life Misaki - Любительница ночной жизни

В рамках недели Happy Dolly-Days компания Integrity Toys представила очередную куклу из линейки Nippon.

Lovin' The Night Life Misaki™ не неотъемлемая часть ночной жизни, тусовок и встреч с друзьями. Кукла создана в небесно-лазурных тонах. Шуба отдает дань моде на яркие эко-шубы формата oversize, получившие актуальность на подиумах мира, захватившие все бутики и бренды массмаркета. Как и платье в пайетках, отголосок эры диско 70-х годов, не покидающий подиумы даже в 2019 году, судя по трендам.

платья, Tibi; Michael Kors Collection; Monse; Philosophy Di Lorenzo Serafini

Proenza Schouler, Monique Lhuillier, Braschi

Givenchy, Balenciaga, Philosophy di Lorenzo Serafini, Au Jour Le Jour

Louis Vuitton, Brasch

Delpozo, Monique Lhuillier, Braschi

Из тех же 70-х стоит отметить и платформу обуви на любительнице ночной жизни, что с точностью напоминает показы 2017 на сезон 2018 года модного дома Marc Jacobs.

Marc Jacobs Spring 2017

В целом, получив весьма блестящий образ, Lovin' The Night Life Misaki ориентирована, все же, на азиатский рынок. Традиционно купить куклу можно у азиатских дилеров, которые реализуют тираж через свои сайты или на вторичном рынке. На европейском и российском рынке ажиотажа по новинке не случилось, хотя кукла выполнена в востребованных тонах мейка, несмотря на яркий образ, все же специфичное мультяшное лицо воспринимается коллекционерами, как элемент анимешной культуры, поэтому большого спроса кукла не имеет, даже в своих лучших выпусках.

Гунель Гасанова для fashionroyalty.net и integritytoys.ru

Просмотров: 91 | Добавил: Gulik | Теги: nippon, integrity toys, Lovin' The Night Life Misaki
Всего комментариев: 0
avatar