Главная » 2016 » Август » 26 » Любимая парочка - Agnes и Giselle – Sister Moguls второй клубный эксклюзив 2016 года!
18:10
Любимая парочка - Agnes и Giselle – Sister Moguls второй клубный эксклюзив 2016 года!

Integrity Toys и W club всегда ищут способы, чтобы удивить и порадовать своих участников. И в этот раз им это действительно удалось. Впервые в истории линейки Fashion Royalty эксклюзивом W-клуба стали сразу две культовые куклы - Sister Moguls Agnes Von Weiss и Giselle Diefendorf! Их создали дизайнеры Jason Wu и Vaughn Sawyer. Новоиспеченный подарочный набор с неразлучными сестричками, поднял девиз "чем больше, тем лучше" на новый уровень!

 

 

Агнес и Жизель похожи друг на друга, но не идентичны. Одно время даже ходили слухи, что у Жизель анологичный молд. Сейчас доподлинно известно, что Giselle Diefendorf была создана Джейсоном Ву как новый персонаж, с самостоятельным молдом. Она имеет семейное сходство со своей сводной сестрой Agnеs Von Weiss, но в отличии от нее выпускается на модельном теле в линейке Nu Face.

 

Легенда со страниц Story card: Баронесса Агнес - приемная дочь барона и баронессы Фон Вейсс. Родители погибли в автокатастрофе и оставили ей в наследство все свое состояние. Жизель – ее младшая, сводная и талантливая сестра, знающая не понаслышке толк в модельном бизнесе. Они росли и воспитывались в разных семьях и поэтому у сестер разные фамилии. Несмотря на это они все время поддерживали связь друг с другом. Долгое время Агнес Фон Вейсс предпочитала не афишировать свое родство с Жизель в мире моды. После развала корпорации "Missima", с помощью Лукаса Маверика, Жизель стала главным дизайнером модельного агентства "Nu Face". Именно она помогла Агнес провести успешный показ коллекции «Tropicalia» и открыть новую страницу в современной моде.

 

Теперь эта давняя история получила развитие. В ней приоткрылась завеса тайны и секрет успеха семейного бизнеса.

 

Sister Moguls

Agnes Von Weiss™ and Giselle Diefendorf™ Duo-Doll Gift Set

The Fashion Royalty Collection

2016 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Late 2016

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Agnes Von Weiss™ and Giselle Diefendorf™

Body Type: FR2013 (Agnes) and NU. Face 2.0 (Giselle)

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream (Agnes) and Japan (Giselle)

Hair Color: Pale Blond (Both Dolls)

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Когда несколько лет назад баронесса Agnes Von Weiss решила открыть свою собственную студию кутюр, она не могла предположить, что после непростого начала Von Weiss International пойдет дальше и станет одним из лучших европейских домов моды! В чем секрет этого успеха? Творения Giselle Diefendorf в качестве ведущего дизайнера. Именно она и смогла не только спасти, но и вывести семейный бизнес на новый уровень, после первых, не слишком успешных проб Агнес в дизайне! Теперь каждая из них нашла для себя наиболее подходящий профиль на модном поприще. Благодаря усилиям молодой Жизели и роскошным маркетинговым схемам Агнес, Дом моды всегда находится на вершине! Они воплощают в жизнь и диктуют новые ультра-модные тенденции, заставляя других следовать за собой! Отныне девиз сестер: «Если и покорять модный мир, то только вместе».

 

Этот уникальный подарочный набор с модным дуэтом призван впечатлить и показать насколько сильно мода работает в их семье! Агнес берет на себя инициативу и предстает в идеально облегающем полупрозрачном кружевном платье, созданном ее талантливой сестрой Жизель. Она создала его с ориентиром на передовые тенденции из последних показов Дома мод Von Weiss и собственный вкус! В то время сама Жизель оделась в виниловые брюки из искусственной кожи и соответствующую куртку с кружевной отделкой.

 

 

Знатоки моды нашли множество аналогий, сравнив аутфиты с нарядами из коллекций французского модельера Thierry Mugler. Плечистые костюмы из кожи и кружевные платья были неизменной частью его коллекций в 80-х и 90-х годах. С их помощью он создавал довольно агрессивные образы женщин - злых голливудских убийц, ритейлеров незаконного секса или Мэй Уэст клонов. 

 

 

Этот фантастический подарочный набор включает в себя все атрибуты, чтобы стать новым украшением вашей коллекции. Он поставляется в специально разработанном чехле для переноски и хранения. В него входит новый двойной кукольный стенд и пронумерованный сертификат подлинности.

 

 

Презентация в одном флаконе сразу двух популярнейших персонажей стала массово обсуждаемой темой и понаделало немало шума в преддверии новой коллекции. Часть коллекционеров сочли их появление если не бомбовым, то очень привлекательным и перспективным. Другая же высказала ряд пожеланий и комментариев. Большинство обсуждений коснулось новой рисовки глаз. Волну пристального внимания к мейку всколыхнуло интервью Алана Трамбле о печати глаз с помощью новой пиксельной техники. Но у этих дам они будут созданы еще по старой технологии. Тем не менее, мейк кукол сочли лаконичным, графичным и маловыразительным, с отсутствием ресничек и минимальным слоем теней. Впрочем, нашлись и те, кто увидел в этом плюс и посчитал такой вариант более реалистичным. Таким образом Жизель получилась не похожей на своих предшественниц. Ее рисовка вызвала ассоциации как с ранними рисовками Элиз, так и с ее последней эксклюзивной версией W clubа - J'Adore La Fête Elyse Jolie.

 

Некоторых коллекционеров разочаровала цветовая гамма гифтсета, приевшаяся еще по куклам прошлого года - черный цвет аутфитов у блондинок с красными губами. А лаконичным причёскам и мэйку словно не хватает деталей и акцентов. Опыт последних лет с не самыми удачными промо-фото оставляет надежду, что живьем девушки будут смотреться ярче и привлекательнее.

 

Агнес порадовала редким для своего молда скинтоном Cream, цветом волос пепельный блонд и новой рисовкой бровей, как у вступительной клубной куклы этого года - Vanessa Perrin Take Me On . А новая Жизель в прочтении дизайнеров IT получилась невероятно стильной и утонченной, достойной сестрой, с чуть бунтарской ноткой, подчеркнутой грациозным аутфитом. Несмотря на то, что куклы имеют различные типы тел и скинтоны, они выдержаны в одном стиле и идеально соответствуют друг другу. Подлинные светские львицы, невероятно самоуверенные и целеустремленные, умело держащие мир моды под своим каблуком.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 828 | Добавил: Kimston | Теги: Vaughn Sawyer, Giselle Diefendorf, Agnes Von Weiss, integrity toys, fashion royalty, Jason Wu