• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Lilith and Eden Never Ordinary - третий эксклюзив от W Club 2015 года!

После презентации основной линейки Nu.Face, коллекционеры всего мира встревожились и задались вопросом "а где близнецы? Неужели популярный молд ушел в линейку списанных ликов?"

 

http://fashionroyalty.net/_nw/2/69586320.jpg

 

Выбор очередных  клубных кукол не был слишком долгим и не вышел за пределы очерченного круга большинства предпочтений и пожеланий. W Club предложил своим участникам набор с дуэтом самых озорных кукол в линейке Nu.Face. Долгожданные обновленные Lilith и Eden уже здесь! Очередной эксклюзив от Integrity Toys и дизайнера Вона Сойерса - дуэт-близняшек в подарочном наборе!

 

Каждый желающий мог приобрести подарочный набор за членство. В качестве сюрприза, в честь 10-летия W Clubа, куклы продавались по специальной лакомой цене.

 

Never Ordinary

Lilith and Eden™ Dressed Duo-Doll Gift Set

The Nu.Face™ Collection

2015 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Approximately Late Q1/Early Q2, 2016

Doll Tech Specs:

Head Sculpts: Lilith and Eden

Body Type: Nu. Face 2.0

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Colors: Pale Blond with Platinum Streak (Eden) and Raven with Brunette Streak (Lilith)

Eyelashes: Yes, Hand Applied

Самая популярная команда моделей в фэшн индустрии - сестры-близнецы Лилит и Иден вновь вышли на первый план объективов фотокамер, чтобы позировать для своих любимых дизайнеров! Они словно повзрослели и стали казаться более женственными. Стильные и свежие, с ультрасовременными прическами и в модной одежде, сестрички абсолютно готовы для съемок крупным планом!

Как оказалось, новая, широко обсуждаемая коллекционерами укладка затонированных челок у пресловутых близняшек, позаимствована из коллекции молодого французского дизайнера Стефана Роллана. Ее впервые продемонстрировали модели во время показа коллекции осень-зима 2011-2012 на Парижской неделе моды.

В этот раз аутфиты Lilith и Eden прототипы моделей из коллекции модной женской одежды Resort 2016 от французского модного дома Balmain. Дизайнер Olivier Rousteing уже давно полюбился многим ценителям стиля, за умение создавать эффектные и сексапильные вещи. Его новая круизная коллекция стала доказательством, что стиль сафари может быть не только дерзким, но и чувственным. В этом году в преобладающем большинстве образов Olivier Rousteing главным мотивом стали макраме и плетение.

Помимо клатча, среди прилагаемых аксессуаров ни много ни мало, уменьшенная копия объемной сумки Falabella из коллекции Stella McCartney. Ее невозможно спутать ни с какой другой моделью, так как все ее края по периметру обрамляет массивная цепь. Среди поклонниц аксессуаров Stella McCartney знаменитые иконы стиля, такие как Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй и Сиенна Миллер.

Лиллит одета в матовые, облегающие штаны из джерси и атласный фиолетовый топ с эффектом наложением черного кружева на ткань. Дополняет образ укороченная черная курточка с корсетом из искусственной кожи. Шикарная и резкая Иден в коктейльном платье из органзы также с контрастным наложением черного кружева. К ней прилагается укороченное, под стать платью пальто из войлока. У Иден аксессуары под золото, которыми она может при желании обмениваться с сестрой.

 

http://fashionroyalty.net/_nw/2/63396073.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/19679219.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/76191588.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/18445974.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/19785668.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/19081720.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/72007800.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/21450728.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/36381342.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/09766024.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/50046901.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/12740914.jpg

 

Важное замечание по поводу новой прически: Integrity Toys не рекомендуют распускать куклам волосы. Прическа с круговой укладкой челки была стилизована парикмахерами-стилистами и нет никакой гарантии, что она будет хорошо смотреться если ее распустить. Имейте в виду, если вы все же решитесь, то сделаете это на свой страх и риск, а гарантия на головы будет аннулирована.

 

Эту сладкую парочку ждали уже давно, учитывая что предыдущие Lead Singles выходили аж в 2012 году. Первые реакции на представленный гифтсет IT в кругах коллекционеров были неоднозначными. Больше всего обсуждений возникло вокруг по-новому нарисованных глаз. Некоторых смутила их графичная прорисовка, рассчитанная на любителя. Такая тенденция уже проявилась во вступительной Agnes Von Weiss Aristocratic в этом году, и все ж она нашла своих почитателей. Но больше всего испугала неодинаковая форма глаз и кривая прорисовка, наполовину закатанных зрачков. На втором по обсуждении месте стала уложенная «бубликом» челка. Здесь опять куклолюбители разделились на два лагеря, кому-то понравились необычные челочки, остальные напротив сочли их странными и не самыми удачными. Но не смотря на все это, практически не возникает сомнений, что набор будет очень востребован. Придуманные образы Lilith and Eden Never Ordinary в аутфитах по последней моде, смотрятся выигрышно и органично. После первоначального неприятия, симпатия может возникнуть в процессе дальнейших просмотров. Не покидает ощущение, что в жизни они, как и многие другие куклы этого года, окажутся лучше своих промофото.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar