Главная » 2016 » Июнь » 4 » Lady Stardust Tulabelle – дебютная кукла из новой линейки THE INDUSTRY!
23:02
Lady Stardust Tulabelle – дебютная кукла из новой линейки THE INDUSTRY!

Долгожданная линейка, диктующая моду, полна приятных неожиданностей!   

 

Впервые Tulabelle Lady Stardust показали осенью прошлого года на конвенции Cinematic в Лонг-Бич, Калифорния. Ее воплотил в жизнь David Buttry - один из ведущих дизайнеров Integrity Toys и создатель всеми любимой линейки Poppy Parker. W Club с гордостью объявляет, что с выходом новой 12-дюймовой Tulabelle Lady Stardust начинается официальный запуск новой коллекции INDUSTRY! Ограниченный тираж первого выпуска составляет всего лишь 500 экземпляров. Дебют куклы также знаменует совершенно новое, недавно спроектированное ультра-универсальное тело.

 

 

Совсем недавно Tulabelle пригласили присоединиться к творческому коллективу дизайнеров. Художники, модели, фотографы, стилисты и прочие инсайдеры работают вместе как одна творческая электростанция, чтобы повлиять на мир современной моды. Tulabelle немного взволнована перед началом работы с такой разнообразной и талантливой группой людей всех возрастов. Эта команда работает как хорошо отлаженный механизм и полностью оправдывает свое название... индустрия!

 

 

Тело отличается удивительной многогранностью, может полностью разбираться и имеет сменные руки. Эта очень полезная функция открывает более широкие возможности и удобства при одевании на куклу узкой, облегающей одежды. Кроме того, новое тело имеет более универсальную форму ступней, что по обещаниям IT позволит ей одевать обувь от кукол других брендов.  

 

Ее новое тело позаимствовало детали линеек Nu. Face, Poppy Parker и Dynamite Girl. Но в отличие от всех предыдущих, оно имеет радикальную инновацию – съёмную и заменяемую часть ног ниже колена. Такая возможность позволит одевать Tulabelle даже туфли на плоской подошве. Как обещают в компании Integrity Toys в скором будущем несколько кукольных линеек приобретут такие же сменные голеностопные суставы. Также новая линейка будет выходить в упаковке с абсолютно новым стилем, разработанным дизайнером Аленом Трамбле. С каждым новым выпуском в ней будет портретная фотография куклы.

 

Комментарий от дизайнера David Buttry:

 

Мы очень рады представить вам первую куклу из нашей предстоящей кукольной линейки. В этот раз как и со всеми остальными кукольными линейками большое внимание было уделено конструированию и детализации одежды. В выборе дизайна (не бюджетное решение), мы решили использовать очень тонкую, микро-липучку на передней планке рубашки Tulabelle. Поскольку ткань очень прозрачная, мы не хотели визуально отвлекать крючками и петлями, поэтому решили вместо них использовать липучки. Мы бы хотели, чтобы наши клиенты знали об этом выборе. Я надеюсь, что вы полюбите и оцените множество деталей, которое мы реализовали в этой кукле. Мы очень постарались сделать ее внешность ошеломляющей и разносторонней!

 

Предварительный заказ куклы все желающие традиционно могли сделать через дилеров. Чуть позже в этом году компания Integrity Toys обещает выпустить больше друзей Tulabelle, работающих вместе с ней в модной индустрии. Каждая из них будет иметь свой собственный стиль, беззаботный и уличный, навеянный сочетанием винтажных и новых трендов. Дизайнеры интригующе призывают подготовиться к удовольствиям и большему количеству модных приключений!

 

Lady Stardust

Tulabelle™ Dressed Doll

THE INDUSTRY™ Collection

Approximate Ship Date: Late Summer 2016

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: THE INDUSTRY™ (New Sculpt!)

Head Sculpt: Tulabelle™ (12-inch / 1:6 Scale)

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Ash Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Tulabelle как писателю, инициативному лицу моды, музе и внучке легенды моды, а также популярной "it girl" на мероприятиях, поручили написать о новом плохом парне моды. Поэтому она оделась так, чтобы произвести соответствующее впечатление. После серьезной часовой дискуссии, она решила, что настроение сегодняшнего дня – стиль глэм-рок. Поэтому для своего образа Tulabelle выбрала винтажные брюки-гаучо родом из 70-х, новые дизайнерские сапоги на платформе, прозрачную шифоновую блузку и любимое пальто с рукавами из черно-белого искусственного меха. Эффект выбранного образа она усилила подходящими аксессуарами, придающими особый шик, среди них серебряный клатч, шипованные браслеты и серебристые серьги-молнии. "Вот! Глэм-рок - роскошь на грани; Я готова заявить о нем прямо сейчас!".

 

Стиль одежды «глэм-рок» появился в 70-ых годах XX века, после того как рокеры решили привнести в свои образы яркости и блеска, сделать их более привлекательными и роскошными. Женщины, выбирающие такой стиль желают привлечь мужчин дерзостью, элегантностью, не забывая подчеркнуть и свою женственность. Вещи из кожи - обязательный элемент нарядов в стиле «глэм-рок», демонстрирующие успешность владелицы. Сексуальный образ рокерши соответствует раскованному образу жизни современного поколения и отвечает духу ночных клубов.

 

У кукол Tullabelle всегда было немало почитателей, и лишь большой масштаб линейки (16") не всегда позволял приобрести приглянувшиеся новинки себе в коллекцию. В этот раз дизайнеры IT услышали массовые просьбы и решили выпускать миловидных Tullabelle в самом популярном формате 1/6 (12"). Многим куклолюбителям пришлось по душе реалистичное лицо куколки с естественным макияжем. В Lady Stardust Tulabelle есть сходство с одной из самых популярных моделей линейки Nu. Face – Giselle Diefendorf Live, Work, Play! 

Невероятно приятно, что компания Integrity Toys продолжает развиваться и идти вперед, создает новые линейки, наделяет своих кукол инновационными и удобными возможностями. Несомненно, что новинка вызвала неподдельный интерес у коллекционеров. Осталось набраться терпения и дождаться, когда нам покажут обещанных друзей Tullabelle с индивидуальным стилем!

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 880 | Добавил: Kimston | Теги: глэм-рок, THE INDUSTRY!, Lady Stardust Tulabelle, David Buttry, Ален Трембле, W club, Integrity Toys 2016