• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Jem Award Night – эксклюзив в честь 30-ой годовщины мультсериала!

В честь празднования 30-ой годовщины сериала The JEM AND THE HOLOGRAMS, W Club дарит его поклонникам специальную возможность приобрести четвертую эксклюзивную куклу 2015 года!

 

 

За 30 удивительных лет, The JEM AND THE HOLOGRAMS, созданные компанией Hasbro, восхищали легионы преданных поклонников. W Club предложил сделать этот невероятный момент в истории бренда еще более запоминающимся!  В честь знаменательного события компания Integrity Toys подготовила специальную 24-минутную видео-презентацию для членов W Club о линейке  The JEM AND THE HOLOGRAMS!

 

В этом видео, старший дизайнер Integrity, Vaughn Sawyers и директор по маркетингу Alain Tremblay говорят:

 

· о своей истории с сериалом JEM и как они стали воплощать его персонажей в кукольной линейке; 

 

· о том, как к ним приходило вдохновение при создании предыдущих выпусков The JEM;

 

· о сотрудничестве команды Integrity Toys с компанией Hasbro;

 

· о Starstruck JEM и других последних версиях;

 

· о выборе и дизайне ткани;

 

· о выборе молдов;

 

· о том, что возможно в следующем году будут выпускать еще больше JEM...

 

· Во втором ролике Vaughn Sawyers и Alain Tremblay представили и прокомментировали онлайн презентацию самой эксклюзивной клубной куклы JEM Award Night.

 

 

JEM Award Night - дополнение к "HOLYWOOD JEM", это новая кукла ознаменовала возвращение поп-культуры в 2012 году. Рок-певица JEM появилась в заключительных сценах одного из любимых фанами эпизода "HOLLYWOOD JEM". В нем, всеми любимая рок-икона 80-ых, шелестела гламурным платьем во время церемонии открытия своей именной звезды на Алее славы в Голливуде!

 

Члены W Clubа гарантировано получили право на покупку одной из этих нашумевших кукол, тираж которой будет основан на общем количестве полученных заказов.

 

Award Night

JEM Dressed Doll

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION

2015 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Approximately Late Q1/Early Q2, 2016

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Jerrica Benton

Body Type: Jem / Color Infusion

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Pink

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

JEM Award Night гламурная дива с розовыми тенями и розовыми волосами, одетая в такое же по цвету плиссированное платье с золотым лифом, напоминающее обертку от букета цветов. На ее шее эксклюзивный золотой ошейник со звездой. Также в комплект входят JEMSTAR серьги и букет желтых цветов. В этот раз JEM сделали с закрытым, улыбающимся ртом.

 

Юбилейный промо-ролик для членов W Clubа, позволяет увидеть новинку в полном блеске, поворачивающуюся на 360˚. Прибавив громкость, поклонники линейки смогут ощутить, что снова наступило рождественское утро 1986 года!

 

 

JEM Award Night, не смотря на очередную, избыточный розовый цвет, смотрится более выигрышно, чем многие предыдущие выпуски. Впервые на ее голове – вечерняя прическа с красивой укладкой из аккуратных локонов. Но в таком наряде кукла больше походит на поп-певицу, нежели чем на рок-звезду, как ее любят называть дизайнеры IT. Единственное что намекает на ее принадлежность к року, так это металлический ошейник на шее. Раз JEM Award Night представлена на открытии именной звезды на Алее славы, не помешало бы добавить в комплект и саму звезду на кусочке асфальта, и задний фон с силуэтами журналистов и вспышками фотокамер. Раз выпуск юбилейный, он достоин воссоздания большего количества аксессуаров, показанных на промо фото.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar