• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
JEM AND THE HOLOGRAMS - в объективе режиссера Anthony Julianа!

Мужского полку прибыло! В первом специальном выпуске «Кукла летних дней», Integrity Toys презентовали абсолютно нового персонажа в линейке JEM AND THE HOLOGRAMS! Энтони Джулиан стал первооткрывателем эпатажной "The Legacy Collection". Такое название выбрано не случайно. Оно поможет отличить «винтажных» персонажей, основанных на оригинальном мультсериале 80-ых, от героев предстоящего художественного фильма с участием реальных актеров.

 

 

Только ведущий режиссер киноиндустрии сможет создать по-настоящему оригинальный видеоклип для JEM! Персонаж Энтони Джулиана создан на абсолютно новом скульпте, который внешними данными сопоставим с Remi Back to Brooklyn , а солидностью образа с Perry Marino. Режиссер демонстрирует один из ключевых стилей в одежде хитового сериала 80-ых. Хотя, для наших дней сочетание розовой водолазки, серого свитера с V-образным вырезом, дополненных клетчатыми брюками выглядит несколько нарочитым. Но в то время это было закономерностью. Многие деловые люди предпочитали носить и синее пальто с вышитым королевским гербом. Для съемок в прохладные ночи на берегах реки Сены в Париже, оно особенно актуально. Реалистичный образ киношника дополняют неотъемлемые аксессуары: стильные часы, пластиковый рупор и стоп-кадровая хлопушка. Тематический фон поможет создать актуальный антураж для постановочных фото.

 

 

По сюжетной линии культового мультсериала, творческая личность и интеллектуал Энтони Джулиан в приятельских отношениях с Линдси Пирс и Монтгомери Видео. А на яхте графини Даниэль Du Voisin он познакомился с дамой своего сердца Шаной - они воспылали чувствами друг к другу с первого взгляда, и с тех пор стали надежной парой. Так у Энтони появился дополнительный повод и особое вдохновение для сотрудничества с музыкальной группой JEM AND THE HOLOGRAMS! Он с удовольствием снимает продвинутые видео с их участием, такие как “Starbright”. А в данном выпуске с головой погружен в съемочный процесс клипа на песню “Twilight In Paris”.

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Всего комментариев: 0
avatar