• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
JEM AND THE HOLOGRAMS – Мега Звезды исполняют хиты!

Танцуйте в такт с Legacy Collection - эта музыка витает в воздухе! Ведь совсем скоро поклонников JEM AND THE HOLOGRAMS ожидает захватывающая премьера в честь 30-й годовщины бренда. Не откладывая сюрприз в долгий ящик, IT презентовала долгожданных для фанатов линейки фаворитов: эксклюзивную Starstruck Jem™ и барабанщика Craig Phillips™! Рок-звезды 80-х готовы перевернуть ваш мир с ног на голову!

 

 

Craig Phillips впервые появляется в двух частях мультэпизода под названием «Поиск таланта». Он является братом Mary "Stormer" Phillips из группы "Misfits" и в конечном итоге становится бойфрендом Aja Leith.

 

Посмотреть, как поют и танцуют JEM под горячие барабанные удары Крейга, можно в клипе из оригинального сериала 80-х от HASBRO:

 

 

А вот еще одно не менее захватывающее видео с Джем в образе Starstruck!

 

 

Starstruck Jem™

Dressed Fashion Doll

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Adult Collectible

Limited Edition Size of 500 Dolls

Estimated Ship Date: Approximately Early Winter 2015

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: JEM™

Body Type: JEM AND THE HOLOGRAMS™ / Color Infusion™

Skin Tone: Japan

Quick Switch Feature: No

Hair Color: Pink/Blond Mix

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Наряд главной героини мультсериала Jem - реплика аутфита "Starstruck Guitar", который был выпущен в 1986 году в составе линии игрушек от HASBRO. Этот костюм стал своего рода "визитной карточкой" группы: в самых запоминающихся, ключевых эпизодах мультсериала ("Glitter 'n Gold" и "The Talent Search") участницы "JEM" были одеты именно так. В воплощении дизайнеров IT, образ Jem получился поистине потрясающим. Золотистый макияж, объемная двухцветная прическа, повязка на голове, соответствующая аутфиту и роскошный золотой микрофон - все, что нужно для для рок-выступления! К кукле прилагается почетный музыкальный трофей – награда Golden Record Award.

 

 

Craig Phillips™

Dressed Fashion Figure

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Adult Collectible

Limited Edition Size of 500 Fashion Figures

Estimated Ship Date: Approximately Early Winter 2015

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Riot Llewelyn™

Body Type: Color Infusion

Skin Tone: FR White

Quick Switch Feature: No

Hair Color: Electric Blue

Eyelashes: No

 

Мы впервые встречаем персонаж Craig Phillips в эпизоде мультсериала "Поиск талантов" и вскоре узнаем его большой секрет: он брат Mary "Stormer" Phillips из группы "Misfits". JEM об этом не подозревает, и поэтому приглашает его принять участие в конкурсе талантов. И в итоге. после встречи с AJA LEITH, он становится новым барабанщиком группы JEM AND THE HOLOGRAMS. Крэйг - верный и добрый друг и пойдет на что угодно, чтобы защитить тех, кого любит (особенно свою сестру и новую любовь Айю Лейт)! Будучи участником британской группы "Blue Bloods", Крейг любит бывать в Америке и часто видится с сестрой и ее друзьями - участницами группы, "Голограммами".

 

Крейг предстает типичной для 80-ых одежде: розовой рубашке-поло, белых джинсах с завышенной талией и теннисных туфлях. В его комплект входит барабанная установка, дополнительные кисти рук, способные удержать палочки, а также два взаимозаменяемых логотипа групп the Blue Bloods и JEM AND THE HOLOGRAMS. Вполне классический юноша, если не брать в расчет синий цвет волос. 

 

 

Завершается третий год сотрудничества IT с компанией Hasbro. За это время в изобильном разнообразии вышли все основные персонажи мультсериала JEM AND THE HOLOGRAMS. Даже для тех коллекционеров, которые не являются фанатами мультсериала, находились интересные персонажи, которые заняли достойное место в коллекциях. Главная героиня JEM выпускалась около десяти раз, в нескольких вариациях. Starstruck Jem получилась в оригинальном, ярком, хорошо продуманном образе в духе культовых звезд эпохи. Одним словом, такую удачную куклу поклонники сериала несомненно захотят приобрести! Относительно Крэйга Филлипса не возникает сомнений в востребованности куклы. Выполненный на популярном молде "Riot Llewelyn", он своей утонченной красотой и прорисовкой лица он очень напоминает Color Infusion Ace Mcfly – редкую и дорогую в наши дни знаменитость с Конвенции 2013 года.

По обещаниям IT, до конца года нас ожидает как минимум еще несколько неожиданных новинок из этой линейки.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar