• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
JEM AND THE HOLOGRAMS Comic Con 2015 года – романтика Парижа!

По горячим следам презентации Энтони Джулиана Integrity Toys совместно с компанией HASBRO представили эксклюзивный подарочный набор с JEM и Jerrica BENTON. В нем грани двух личностей одного персонажа с легкостью сменяют друг друга с помощью системы QuickSwitch. Стоит заменить голову, и бизнес –леди музыкальной индустрии Джеррика Бентон превратится в поп-звезду мирового масштаба JEM. Созданный образ и аутфит соответствуют появлению героини в романтичном видеоклипе "Сумерки в Париже".

 

 

Хитовая среди фанов композиция “Twilight In Paris” задает тон обожаемой поп-диве. Она вместе с друзьями летит в город ночных огней, чтобы снять свой первый клип под объективом известного режиссера Энтони Джулиана. Jerrica BENTON все держит под контролем. Когда дневные часы сменяются ночными, она щелчком серьги превращает себя в блистательную JEM. Так начинается грандиозное шоу завораживающих голосов и воплощения проникновенных образов!

Если Вы любопытны и хотели бы, увидеть целиком видеоклип "Сумерки в Париже", нажмите на картинку ниже!

 

 

Оригинальная упаковка придумана дизайнером IT Аленом Трамбле, а кукла результат творческой фантазии Вона Сойерса. Замысловатая сувенирная коробка собирается в 30-ти дюймовую диораму с Эйфелевой башней. Инструкция по созданию прилагается. Такой бонус, несомненно, оценят все коллекционеры. Они смогут использовать фон для фотосессий и сценок со своими любимицами JEM AND THE HOLOGRAMS! Подарочный набор отлично сочетается в комплекте с режиссером Энтони Джулианом.

 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar