Главная » 2016 » Май » 31 » JEM AND THE HOLOGRAMS 2016 - закулисье с любимыми персонажами!
20:59
JEM AND THE HOLOGRAMS 2016 - закулисье с любимыми персонажами!

В конце весны компания Integrity Toys представила свои свежие новинки прямиком из дизайнерских мастерских. Alain Tremblay и Vaughn Sawyers выбрали самых востребованных персонажей линейки JEM AND THE HOLOGRAMS, снабдили их модными аксессуарами и создали коллекцию кукол, которая непременно придется по вкусу поклонникам мультсериала!

 

 

Превью в новейшей упаковке!

 

Новшество этой коллекции в том, что каждая кукла упакована в коробку-трансформер, которая превращается в гримерку с гардеробной и раскладным туалетным столиком. Переносные футляры этого выпуска с ограниченным тиражом созданы в стиле упаковок плейсетов "Rock Backstager" из 80-х от Hasbro. Это подобно эффекту 3D. Каждая кукла упакована в разные по цвету коробки с эмблемами группы. Простые инструкции помогут коллекционерам преобразовать оригинальную упаковку в закулисную гардеробную с раскладным столиком для макияжа и дополнить ее акриловым стулом неонового цвета!

 

 

Впервые игровой набор "Rock Backstager" с коробкой в виде настоящего аудио динамика, раскладывающегося в гримерку был выпущен в 1986 году и переиздан в 1987 году с незначительными изменениями цвета. Даже в те годы футляр для переноски и гардеробная со всем, в чем нуждается рок-звезда, был сделан в истинно эпатажном стиле! С его помощью можно было не только носить кукол и аксессуары JEM, но и слушать FM-радио Gold Roadster!

 

 

Пойдем за кулисы!

 

Члены W Clubа - любители линейки JEM AND THE HOLOGRAMS при предварительном заказе всех четырех кукол сразу получили скидку 25$, а также бесплатный депозит на один из наборов! Помимо этого, члены W Clubа посмотрели эксклюзивную видео-презентацию с выступлением одного из создателей линейки Alain Tremblay, где были показаны сами куклы и их эксклюзивные коробки. Дизайнер рассказал о бренде и ответил на некоторые вопросы, присланные членами W Clubа!

 

Rock 'N Roll Royalty

RIOT LLEWELYN™

Dressed Fashion Figure Gift Set

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Approximate Ship Date: In-Stock, Ships Immediately

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: FR HOMME™

Head Sculpt: RIOT 

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Hungarian

Hair Color: Glam Rock Blond

Eyelashes: No

 

RIOT LLEWELYN не только невероятно очарователен, но и несколько высокомерен. Он настолько уверен в своей неотразимой внешности, что считает себя совершенным человеком. RIOT вызывает уважение и требует преданности от своих соратников из группы и поклонников. Он знает о власти, которую имеет над людьми, и пользуется ею, чтобы получить то, что хочет. Романтический интерес приводит его к участию в шоу JEM. Ведь именно ее RIOT считает идеальной женщиной и поэтому безжалостно преследует.

 

RIOT LLEWELYN готов к року! Всеми любимый плохой мальчик действительно выглядит по-королевски. Он одет в стиле глэм-рок и готов предстать на сцене в своем новом романтическом образе! При помощи прилагающихся аксессуаров можно создать самые впечатляющие образы. В новой упаковке-гардеробной можно разместить его бесценные костюмы и сценическую амуницию! Также в комплект входят желтый табурет, трюмо и вешалки.

 

В наряде с майкой и полосатыми брюками RIOT предстает в эпизодах мультсериала "Midsummer Night's Madness", "Riot's Hope и A Change of Heart", "A Father Should Be..." А в облачении с красной шинелью он появляется в эпизодах "That Old Houdini Magic" и "Straight From the Heart".

 

 

The Bands Breakup

Mary "STORMER" Phillips™

Dressed Fashion Doll Gift Set

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Approximate Ship Date: Late Summer 2016

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

 Body Type: JEM AND THE HOLOGRAMS™

Head Sculpt: Mary "STORMER" Phillips™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Electric Blue

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Мэри "Stormer" Филлипс одна из первых участниц группы The Misfits и младшая сестра Крейга Филлипса – барабанщика, который в равной степени сотрудничает с конкурирующими между собой группами The Holograms и The Misfits. Мэри "Stormer" композитор всех песен, спетых The Misfits. Эта молодая леди очень чувствительна в отличие от других участниц группы. Например, в эпизоде "The Bands Break Up", она настолько разочаровалась в коллегах, что ушла из The Misfits, после того, как они высмеяли ее и пожелали стать более серьезной. 

Мэри "Stormer" Phillips готова покорить весь мир, выступая дуэтом с соратницей KIMBER BENTON! В наборе есть все необходимые детали для создания двух самых скандальных сценических образов Мэри, в каждом из которых она появлялась в любимейшем эпизоде "The Bands Breakup" из телехита 80-х JEM AND THE HOLOGRAM. Эта кукла с ультра-ограниченным тиражом предлагается в роскошном подарочном наборе, который также превращается в частную гримерку, в комплекте с неоновым акриловым стулом, туалетным столиком, вешалками и шкафом для хранения костюмов эпохи диско.

 

 

The Bands Breakup

KIMBER BENTON™

Dressed Fashion Doll Gift Set

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Approximate Ship Date: Late June/Early July 2016

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

 Body Type: JEM AND THE HOLOGRAMS™

Head Sculpt: KIMBER BENTON™

Quick Switch Feature: YES

Skin Tone: FR White

Hair Colors: Hot Pink (Good Kimber) / Fire Orange (Bad Kimber)

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

KIMBER BENTON одна из главных и самых молодых героинь мультсериала. Будучи младшей сестрой Джеррики она вместе с ней является совладелицей звукозаписывающей компании "Starlight Music". Также она же клавишник и автор большинства песен группы JEM AND THE HOLOGRAMS. KIMBER BENTON готова покорить мир в составе ново созданного дуэта с партнершей Мэри "Stormer" Phillips. Ее наряды позволяют создать два самых возмутительных и любимейших образа, в которых она появляется в эпизодах мультсериала "The Bands Breakup", "Bad Kimber" и "Scandal". Используя систему QuickSwitch, вы сможете поменять голову с классическим макияжем, на голову с более экстравагантным сценическим мейком.

Когда Кимбер на короткое время покинула группу, она решила развеяться в ночном клубе и случайно встретила там Мэри Stormer. Так совпало, что в этот же день и она потеряла свое место в группе The Misfits. Владелец заведения настоял на том, чтобы девушки спели вместе. В итоге позабыв обо всем, Мэри и Кимбер выступили вместе с музыкантами Limp Lizards, и исполнили дуэтом песню " I'm Okay". После того, как композиция взорвала зал, обе девушки стали лучшими друзьями. На пике популярности они записали совместный альбом под названием «Back to Back», который стал невероятно успешным и дважды платиновым. Даже после того, как Мэри "Stormer" вновь вернулась в The Misfits, а Кимбер в The JEM AND THE HOLOGRAMS, они сохранили свою крепкую дружбу.

 

 

Designing Woman

Phyllis "PIZZAZZ" Gabor™

Dressed Fashion Doll Gift Set

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Approximate Ship Date: Late June/Early July 2016

Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

 Body Type: JEM AND THE HOLOGRAMS™

Head Sculpt: Phyllis "PIZZAZZ" Gabor™

Quick Switch Feature: YES

Skin Tone: Japan

Hair Color: 80's Chartreuse (Both Heads)

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Phyllis "PIZZAZZ" Gabor – лидер панк-группы "The Misfits" и лучшая злодейка в мультсериале, противостоящая группе JEM AND THE HOLOGRAMS. В этом образе она демонстрирует свое ожесточенное и субъективное чувство моды! В ее комплект входят две взаимозаменяемые головы с эпатажным мейком и кислотным цветом волос, напоминающим стиль 80-х, как у кукол от Hasbro. Макияж одной головы был вдохновлен оригинальной куклой из 80-х, а вторая голова воссоздается впервые, так что в поисках отличий обратите внимание на детали! Также бросается в глаза не совсем привычное использование аксессуаров. На одной руке Phyllis "PIZZAZZ" Gabor одеты три пары часов, а четвертые и вовсе красуются на голени сапога. 

 

Phyllis "PIZZAZZ" Gabor богатая и избалованная дочь своего отца. Он стал очень состоятельным человеком с тех пор, как она и ее друзья Stormer и Roxy были наняты на работу Эриком Рэймондом - менеджером и продюсером группы The Misfits. На пути к музыкальному Олимпу, она считает своей вечной соперницей Jerrica/Jem Benton. А песни группы The Holograms кажутся PIZZAZZ лучше, чем композиции ее собственной панк-группы. Она очень завидует, что многие ее поклонники в итоге стали фанатами JEM AND THE HOLOGRAMS. Поэтому PIZZAZZ и ее друзья регулярно злоупотребляют терпением и годами преследуют участниц JEM AND THE HOLOGRAMS. Они постоянно пытаются разгадать тайну красоты и успешности самой красивой девушки из рок-группы в мире. PIZZAZZ держит под каблуком остальных участниц группы The Misfits, утверждая, что они без нее ничто (что не соответствует действительности). 

 

 

Казалось, что за несколько лет многочисленных выпусков персонажей JEM AND THE HOLOGRAMS мы уже привыкли к сверхяркости их кричащих образов. Но в этот раз дизайнеры IT во главе с Alain Tremblay словно решили переплюнуть сами себя, доказав, что нет предела эксцентричности. Наверное, наибольшее возмущение регулярностью и обилием выпускаемых кукол этой линейки возникает в России, где у них не так много поклонников. Американские же коллекционеры не изменяют своим вкусам и с удовольствием приобретают новинки в свои коллекции. Нет сомнений, что благодаря многим желающим в США линейка по сей день не теряет массового спроса. Значит российским коллекционерам вряд ли стоит уповать, что Integrity Toys откажется от выпуска коммерчески выгодной продукции.

 

Все противоречивые реакции более всего затрагивают женских персонажей. Мужчины же, как правило, не залеживаются в интернет-магазинах и охотно пополняют коллекции даже любителей более стандартных образов. Не стал исключением и этот раз с предзаказом на RIOT LLEWELYN. Только на поверхностный взгляд он внешне не отличается от предыдущего. В этом выпуске, в отличие от предыдущего, его глаза смотрят в сторону, а не прямо, и брови не такие рыжие как у первого. Да и сценические костюмы более привлекательны и гармоничны. Умопомрачительный красавец создан на одном из самых удачных мужских молдов у IT, который довольно сложно испортить. Приобрести его - отличная возможность для тех, кто пропустил или поздно оценил первый выпуск RIOTа в 2013 году

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 853 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, JEM AND THE HOLOGRAMS 2016, Rock 'N Roll Royalty RIOT LLEWELYN, KIMBER BENTON, The Bands Breakup Mary STORMER Phil, Phyllis PI