• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Итог 2014 года Fashion Royalty Rare Appearance Dania Zarr
Прошедший 2014 год для компании Integrity Toys выдался спорным. Провалы и успехи компании были у всех на устах. Провалом стали многочисленные случаи брака у выпущенных кукол, а успехом - создание многих удачных и даже супер-удачных образов, вошедших в списки желаний многих коллекционеров. В этой статье мы подводим итоги 2014 года для коллекционеров Fashion Royalty и поклонников компании Integrity Toys.
 
Брак 
Самая большая тревога прошлого года была основана на качестве продукции. Пожалуй, одними из главных проблем стали плесень и ржавчина - сезон дождей в стране производства, Китае, совпал по времени с выпуском всех основных кукольных линеек, что привело к повышенной влажности в складских помещениях и образованию плесени в коробках и на кукольной одежде. А у кукол линейки Poppy Parker обнаружилась другая беда - их тело скреплено внутри металлической гайкой, которая из-за влажности начинала ржаветь, вследствие чего у некоторых кукол в районе подмышек и грудного шарнира выделялась ржавая пыль или даже некая влажная субстанция. К чести компании стоит отметить, что к концу года эта проблема была решена ударными дозами силикагеля, вкладываемого в коробки, и у последних выпущенных кукол следов плесени и ржавчины уже не обнаружено.
Другими проблемами стали жалобы на неровность макияжа и прошивки, кто-то
сетовал на две одинаковых руки или ноги у кукол, но компания Интегрити послушно и без нареканий исправляла все свои ошибки и достойно извинилась за свои промахи. Одним замещали тела, вторым голову, третьим отсылали правильные руки и ноги, ведь сейчас тела стали сборными и если какая-то часть тела повреждена, можно ее заменить, обратившись в службу поддержки компании Integrity Toys за деталью. Стоит отметить, что с появлением новых разборных тел решение возникающих проблем заметно упростилось для многих коллекционеров. Кроме того, для всех членов клуба компания выделила  скидочный купон с извинениями, что помогло существенно сократить расходы на покупку последних вышедших в 2014 году кукол.
 
Успех
Многие кукольные "легенды" от компании Integrity Toys в 2014 году обрели новую жизнь. Роскошная  Agnes Von Weiss Intimate Reveal повторила успех Agnes Von Weiss Optic Verve. Poppy Parker Joyous Celebration была задумана как новое преломление образа Poppy Parker for Bergdorf GoodmanVanessa Perrin Edge напомнила всем поклонникам Ванессы Перрин знаменитую Vanessa Perrin Miami Glow. И, наконец, лотерейная That Holiday Feeling Poppy Parker, вернувшая нас к истокам линейки Поппи Паркер, была создана по мотивам Portrait In Black  и Reluctant Debutante, что стало для многих коллекционеров большим подарком накануне Рождества.
Также следует отметить триумфальное возвращение линейки NU Face. Были представлены новые модельные тела, которые уравняли по подвижности взрослую и модельную линейку. А некоторые даже дебютировали новым молдом, как например Ayumi Nakamura Evening Siren, сразу напомнившая всем о лучших временах Киори Сато на первом молде.
2014 год был во многом успешным благодаря нейтральному макияжу у кукол, который пришелся по вкусу многим коллекционерам, хотя то и дело звучали единичные возгласы, о том, что куклам Fashion Royalty не хватает экспериментальности. Но все же стоит заметить, что трудно вспомнить более востребованную коллекцию по продаваемости за два-три последних года, чем коллекция 2014. Тем более, что с каждым годом преданных поклонников  Fashion Royalty становится все больше. И если бы не кризис в конце года, то 2015 год вполне мог бы повторить рекорд 2014 года по количеству членств в W-клубе. 
 
Как водится, самое вкусное свое обещание клуб оставляет на конец года. Так произошло и с Rare Appearance Dania Zarr, которая наглядно доказала, что реинкарнация существует. Ведь кто не забыл Bare Essentials (Day), тот знает, что это едва не одна из самых популярных и востребованных  кукол, вышедшая  на этом молде. 
 
 
Rare Appearance
Dania Zarr Dressed Doll
Official 2014 W Club Exclusive
Limited Edition Size: TBA 
Estimated Shipping Date: Approximately Spring 2015
 
Doll Tech Specs: 
Scale: 12.5-inch / 1:6 Scale
Head Sculpt: Dania Zarr
Body Sculpt: FR2 2013
Skin Tone: Japan 
Hair: Deep Brunette
Quick Switch Feature: No
Eyelashes: Yes, hand-applied
 
 
 
Блистательную Данию Зарр любят и боятся в косметической индустрии, ведь она всегда славилась своим умением одновременно создавать и разносить в пух и прах новинки мира красоты. Один блестящий отзыв, и вы на вершине успеха. Но подождите, не стоит огорчать Данию, иначе вы можете распрощаться со своей новой ультра-современной линией в макияже – она вас уничтожит.
Топ-менеджмент косметической отрасли одновременно любят и ненавидят этого ведущего эксперта, но и у нее есть свои слабости, например сестры Перрин и их косметическая компания W Cosmetics. Если выходит какая-то новинка в этой компании, то сестры могут незамедлительно рассчитывать на отклик и отзыв о новом продукте от Дании Зарр. Она даст свою честную оценку продукции как на телевидении, так и в своем блоге в  Интернете.
Как всегда безупречная и шикарная Дания готова к стендапам перед камерой, ее не смущает даже крупный план, она легко и непринужденно делится перед камерой свежими сплетнями, новостями и советами индустрии красоты со своей аудиторией ведущего телеканала о моде и красоте Europe's Fashion NETwork LIVE!.
Всегда одетая с иголочки, изысканная Дания задает модный тон своим гостям. Она никогда не будет довольствоваться середнячковым дизайнером – только самое неординарное и самое лучшее в городе! Нежное зимнее белое коктейльное платье Дании, дополненное предусмотренным в верхней части костюма элегантным узлом, по-новому раскрывает смысл слова «гламурный». Образ Дании идеально дополнен правильными аксессуарами, что позволяет достойно продемонстрировать публике, как рождаются модные тенденции! 
 
 
 
Гасанова Гунель специально для fashionroyalty.net
 
Всего комментариев: 0
avatar