Главная » 2016 » Август » 30 » ITBE 16-Inch – зажигательный дуэт уходящего лета!
04:16
ITBE 16-Inch – зажигательный дуэт уходящего лета!

W Club представил двух кукол в различных модных образах и тем самым добавил завершающий аккорд в капсульную коллекцию ITBE-16 этого года. Знойные девы оделись так, чтобы заставить трепетать мужские сердца, и готовы принимать самые изящные позы, напоминающие страстный, зажигательный танец. Эти милые дамы хотят освежиться жарким летним вечером, потягивая коктейли. Они собираются весело провести время с друзьями на крыше шикарной террасы с видом на городской пейзаж!

Итак, о новом финальном дуэте этой захватывающей линейки!

 

 

 

 

Вы думали над тем, чтобы приобрести 16-дюймовую куклу, но не могли решиться? Тогда это удивительное предложение просто создано для вас. Оно дарит отличную возможность добавить в коллекцию Integrity Toys великолепных моделей и сопоставить их со своими любимицами масштаба 1:6. И, наконец-то, определить насколько размер имеет значение!

 

В течении суток все участники W клуба имели возможность заказать по одной из этих эффектных дам, прежде чем они стали доступны для покупки остальным желающим. Поклонникам 16-дюймовых куколок пришлось поторопиться с расстановкой приоритетов, ведь тираж каждой из них в этот раз всего 200 шт. в мире. Рассылка больших девочек не заставила себя долго ждать и началась уже в этом месяце.

 

Glitterazi

ITBE 16-Inch Capsule Collection

Limited Edition Size: 200 Dolls

Estimated Ship Date: August 17th

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Anais 1.0

Body Type: FR:16™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Light Honey

Hair Color: Brown/Raspberry Mix

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

 

Higher

ITBE 16-Inch Capsule Collection

Limited Edition Size: 200 Dolls

Estimated Ship Date: August 17th

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: AG (Closed Mouth)

Body Type: FR:16™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Light Honey

Hair Color: Black /Raven

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

 

Долгожданная онлайн-презентация основной коллекции Integrity Toys в этот раз началась с показа ITBE 16-Inch. Их появление стало полной неожиданностью, ведь в мае этого года уже были показаны четыре девушки из этой линейки. Нельзя не признать, что новинки оказались хороши. Но в комплекте с упрощенными аутфитами и аксессуарами они, возможно, кажутся недостаточно заманчивыми. Кредо линейки ITBE - минимализм в нарядах и украшениях в сочетании с молдами, которые уже не используются в основной линейке. Поэтому наибольшее внимание уделялось непосредственно куклам. После не слишком успешного выпуска больших девочек в прошлом году, IT смогли грамотно исправить положение. Они выбрали самые удачные и приятные старые молды FR16 и Avant Guards – Anais и AG (Closed Mouth), и сделали их в светло-медовом скинтоне. Экранированные черты лица куколок кропотливо и изящно создавались вручную. Glitterazi, мало похожую не предыдущие выпуски Anais, можно назвать смелым экспериментом по выбору цветовой гаммы мейка и волос. Поэтому, не смотря на лаконичность и цвет комбинезона, наибольшие симпатии получила Higher. В ее мейке и скульпте без труда узнается Androgyny  и общепризнанная любимица Perfect Layout Freja Mossimo 

 

В итоге в куклах есть что-то от испанских эстрадных дуэтов 70-х годов прошлого века. На промо-фото они бросают томные взгляды, а их жесты и движения подобно традиционному фламенко, помогают выражать чувства и передавать настроение. Страстные соблазнительницы словно созданы для тех, кто жаждет праздничной, бьющей ключом жизни. Они привнесут в прохладные вечера воспоминания о романтичных вечеринках и жарких днях лета.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 953 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, FR16 и Avant Guards – Anais и AG (C, ITBE 16-Inch, Androgyny, Higher, Perfect Layout Freja Mossimo, W club, Glitterazi