• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Главная страница
  • Integrity Toys Сonvention 2015 - Color Infusion Style Lab Collection - прообразы звезд Голливуда!
Integrity Toys Сonvention 2015 - Color Infusion Style Lab Collection - прообразы звезд Голливуда!

В этом году Color Infusion Style Lab на Cinematic Convention с подачи дизайнера Vaughn Sawyers была создана под впечатлением старого доброго Голливуда. Каждый персонаж представляет собой один конкретный фильм со звездой из золотой эры Голливуда. Коллекция приобрела не только новый облик, но и новую упаковку вместо пакетов, которая предназначена для безопасной транспортировки кукол.

 

 

12 кукол представляют 12 различных нарядов, тираж каждой из которой составляет 600 шт. по числу участников Конвенции плюс небольшой запас для членов клуба. Такое решение было принято для того, чтобы каждый гость получил равные шансы обзавестись одним из этих киносимволов. Опыт прошлого и позапрошлого года показал большую востребованность и катастрофическую нехватку Деклана и Эйса Макфлая.  В отличии от основной линейки персонажи Color Infusion Style Lab 2015 помимо нарядов выполнены в духе портретных кукол и внешне очень похожи на свои знаменитые прототипы. 

 

Director's Cut

Ace McFly Dressed Figure (Workshop Doll)

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 450 Fashion Figures

 

Самый красивый парень в Конвенции? Для большинства - наверняка. Ace McFly Director's Cut - альбинос-версия редкого и очень популярного Ace McFly Male Doll~2013 Premiere. Этот персонаж никогда не заботился о своих предыдущих воплощениях и цветовой гамме, но остается рокером по жизни. Белые волосы, кожаная куртка. Он подобен Alexander Skarskgard – одному из самых сексуальных актеров европейской киноиндустрии или Eric Northamу в фильме о вампирах «Настоящая кровь».

 

 

Monroe Jillian 
Wearing Outfit Golden Moment
 
 

Monroe Jillian воплощение Мэрелин Монро в знаменитом наряде, сшитом дизайнером Уильямом Травиллой. В отличии от прототипа аутфит на самом деле состоит из двух частей: комбинезона и юбки.

 

Наряд «Золотой момент» был сделан специально для церемонии вручения премии Photoplay в 1953 году. Золотистый наряд с драпировкой сшивали прямо на самой актрисе. Это платье - подарок Мэрелин Монро от киностудии Fox. Актриса появлялась в нем на промо-снимках фильма “Джентельмены предпочитают блондинок”.

 

 

Jaeme Costas
Wearing Outfit Mine All Mine

 

Лорен Бэколл не только одна из известнейших актрис Голливуда, но и невероятно стильная законодательница моды красных ковровых дорожек. За время звездной карьеры ее неподражаемый голос с хрипотцой покорил сердца многих мужчин. Бэколл никогда не изменяла своему прочно закрепившемуся имиджу холодной и обаятельной девушки. В фильме «Как выйти замуж за миллионера» она смотрелась на таком же высоком уровне, как и ее партнерши Мэрилин Монро и Бетти Грейбл, и ничуть не уступала им в сексапильности. Свою неземную грациозность и обаяние актриса сумела сохранить до конца своей жизни.

 

В Jaeme Costas дизайнеры IT постарались воспроизвести томный взгляд, укладку волос и знаменитое платье актрисы Mine All Mine. 

 

 

Fan Xi
Wearing Outfit Dark Victory

 

Fan Xi предстала копией Анны Мэй Вонг – первой киноактрисы китайского происхождения, достигшей больших успехов в Голливуде. Публике наиболее запомнилась ее роль в дуэте с Марлен Дитрих в американской мелодраме «Шанхайский экспресс» 1932 года, поставленной Джозефом фон Штернбергом. Возможно, при создании ее образа Вон Сойерс также вдохновился актрисой и певицей Фань Бинбин, которая в скором будущем сыграет в фильме о жизни Анны Мэй Вонг.

Не понятен лишь выбор прически, судя по киношному образу у Fan Xi должна быть прическа как у Kyori Sato Dangerous to Know  с Конвенции 2013 года. 

 

 

Fabiana Diaz
Wearing Outfit Shanghai Bound

 

Fabiana Diaz в аутфите Shanghai Bound сделана по оригинальному фильму 1927 года, времен эпохи немого кино. Своей внешностью куколка напомнила Джинджер Роджерс - американскую актрису, певицу и танцовщицу, обладательницу премии «Оскар» в 1941 году. Она прославилась благодаря совместным танцевальным выступлениям в паре с Фредом Астером.

 

 

Adaline King
Wearing Outfit Passion

 

Adaline King в аутфите называемом «Passion», состоящем из двух отдельных частей: боди и юбки. Прическа и прорисовка глаза не оставляют сомнений, что на такой образ дизайнеров вдохновила легендарная Elisabeth Taylor. Тейлор одевала подобный наряд в 1962 году на во время вручения награды David di Donatello за исполнение роли Катерины в фильме “Внезапно, прошлым летом” (“Suddenly, Last Summer”).  

 

 

 

Dree Hill
Wearing Outfit Rebel Desire

 

Dree Hill в наряде Rebel Desire. Это прототип аутфита Dorothy Dandridge в фильме "Бриолин"/ "Grease". Mattel уже делала его копию для Grease dolls, но розовый пиджак дизайнеры IT заменили фиолетовым. 

 

Большая часть коллекционеров ассоциируют Дри Хилл с актрисой Дороти Денджридж. Но кукла сильно напоминает юную Мэрилин Монро - американский секс-символ кино до того, как та перекрасилась в блондинку. Сама актриса была большой поклонницей очков в форме «кошачьих глаз» или «бабочки». После того как Монро появилась в них впервые очки прогремели на весь мир и не теряют актуальности до сих пор в создании самых женственных и обезоруживающих нежностью образов. Говорят, что изобретателем такой формы очков, был сам Диор, решивший таким образом подчеркнуть разрез глаз одной из своих моделей. Самые известные очки такой формы – те, которые носила Мэрилин Монро в фильме «Как выйти замуж за миллионера» (1953). 

 

 

Tobias Alsford
Wearing Outfit Stars In Your Eyes

 

Мужчины из линейки Color Infusion Style Lab пользуются неизменной популярностью в кругах коллекционеров. Tobias Alsford в костюме "Stars In Your Eyes", похож на Sidney Poitier, а его аутфит из прототип из британского мюзикла 1956 года.

 

 

Declan Wake
Wearing Outfit Debonair

 

Declan Wake в образе и аутфите как у персонажа, сыгранного актером и певцом Фрэнком Синатрой в фильме «Любезное» ("Debonair") 1947 года. Но есть и те, кто в его необычном мимике видит черты голливудского актера Кларка Гейбла. Синатра с юных лет искал известности, но она пришла к нему сама. Его внешность, вокальный, актерский и обходительная манера поведения, бросали голливудских дам в обморок. 

 

 

Miles Morgan
Wearing Outfit Blue Suede Shoes

 

Элвис Пресли. Майлз Морган в образе непревзойденного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. В таких же синих замшевых туфлях он пел свой знаменитый сингл "Blue Suede Shoes" и при этом зажигательно танцевал твист. Эта композиция стала самой первой для музыканта на дебютном альбоме-саундтреке к фильму «Солдатский блюз».

 

 

Sterling Riese
Wearing Outfit Natural Talent

 

Sterling Riese в аутфите "Natural Talent"может быть прототипом любой голливудской звезды 20-х или 30-х годов. Наибольшее сходство - с именитыми актерами Дугласом Фэрбенксом-младшим или Эрролом Флинном. Белый твидовый костюм - это идеальный стиль из прошлого, который обзаводясь новыми элементами имеет немалый спрос среди звездных актеров. 

 

 

Keiron Morel
Wearing Outfit Tropical Sunset 

 

Keiron Morel в аутфите Tropical Sunset. Его укладка волос подобна Troy Donahue и Frankie Avalon hair. Но наибольшее сходство в образе возникает с Джеймсом Дином. Этот молодой актер, трагически погибший в автокатастрофе, своей популярностью он обязан трём кинофильмам — «К востоку от рая», «Бунтарь без причины» и «Гигант». Keiron Morel легко передает бунтарский облик Дина. 

 

 

Callum Windsor
Wearing Outfit Wild One

 

Callum Windsor представлен в образе Marlon Brando, одетого в соответствующий наряд "The Wild Ones". В 1953 году необычайный голливудский актер снялся в фильме «Дикарь» в роли байкера. Такой образ жизни настолько пришелся ему по душе, что он и сам стал коллекционировать «железных коней». Эксперты утверждают, что большинство мотоциклов Брандо получил в подарок от своих поклонников и лишь Harley Davidson Electra Glide купил самостоятельно. 

 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

 

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar