• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Integrity Toys Convention 2015 – лотерейные куклы в единственном экземпляре (

Устоявшаяся традиция Конвенции - презентация четырех новых OOAK кукол, созданных группой дизайнеров IT в единственном экземпляре. Все желающие гости могли испытать свою удачу в лотерее на этих оригинальных красоток. Каждая из них была создана отдельным дизайнером и командой его помощников. Помимо этих четырех редких «бриллиантов», гости Конвенции впервые при помощи лотереи могли стать обладателями полной коллекции 2015 года. И кому-то же в этом повезло!

 

OOAK Agnes Von Weiss Doll by IT Designer Vaughn Sawyers

Limited Edition of 1 Doll Only

 

Пенистый и розовый аутфит  Von Weiss подобен сахарной вате. Его цветовая гамма, сильно отличается от более привычных серьезных образов . Модель платья, как у клубной Madam Jolie и ювелирные изделия такие же, как у другой Конвенционной дивы - Inner Spark Natalia Fatalé.

 

 

OOAK Vintage Inspired Doll by IT Designer Chris Stoeckel

Limited Edition of 1 Doll Only

 

Сначала кажется, будто дизайнер Крис Стоекел совместил в своей две линейки - Color Infusion и Victoir Roux, но потом все же узнаешь привычные черты и губы The Beast из знаменитого гифтсета. В таком образе она немного напоминает Бетти Грэйбл (Betty Grable) или кого-то из кинозвезд 50-ых.

 

 

OOAK Poppy Parker Doll by IT Designer David Buttry

Limited Edition of 1 Doll Only

 

Для своей эксклюзивной Poppy Parker Дэвид Баттри выбрал самую любимую у коллекционеров рисовку глаз и популярный стиль вечернего платья - беспроигрышный вариант для массовых симпатий. Ткань платья немного напоминает расцветкой аутфит Чипа из прошлогодней шпионской коллекции Poppy Parker.

 

 

OOAK Nu. Face Lilith Doll by IT Designer Jessy Ayala

Limited Edition of 1 Doll Only

 

Весь образ Lilith - это чисто голливудский гламур, хотя в нескольких милях от современного подиума можно заметить идентичный невероятно сексуальный стиль в воплощении дизайнера Versace Весна-Лето 2015. Ее черные волосы собраны в изящную, идеальную укладку, которую нередко предпочитала американская актриса и секс-символ 50-ых годов Джейн Рассел. 

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9298_holywood_divaДжейн Рассел. 

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar