Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Graphix The JEM AND THE HOLOGRAMS - мечта, ставшая реальностью. Третья клубная кукла 2016 года!
01:28
Graphix The JEM AND THE HOLOGRAMS - мечта, ставшая реальностью. Третья клубная кукла 2016 года!

Давно ходили слухи о том, кто станет следующей новинкой этого сезона. Но предположить такой вариант было вряд ли возможно. Команда W Clubа гордится своей способностью прислушиваться к мнению клиентов и неустанно их удивлять. Благодаря этому, они и презентовали эксклюзивную куклу на радость поклонникам линейки JEM AND THE HOLOGRAMS!

 

 

Все, кто еще не видел этой загадочной девушки, знакомьтесь! Гвендолин Снайдер, более известная как Graphix, предпочитающая тесно дружить с участницами группы The Misfits и The Stingers. Она была вписана в JEM Bible писателем Кристи Марксом, но никогда не выпускалась в старой линии игрушек Hasbro 1988 года. Основываясь на кратком описании, дизайнеры Integrity Toys Alain Tremblay и Vaughn Sawyers создали куклу, которая, как они чувствуют, является конечной презентацией персонажа. А её образ усилили аутфитом с экстравагантными принтами и оригинальными аксессуарами. Так после долгих предположений, IT в сотрудничестве с компанией Hasbro создали свою характерную версию, о которой хардкорные фанаты The JEM мечтали долгие годы! Помимо них Graphix не оставит равнодушными графических дизайнеров и уличных стрит художников.

 

Каждый участник W Clubа мог предварительно заказать одну куклу за членство. Общий размер выпуска будет варьироваться от количества полученных заказов!

 

Graphix™ Dressed Doll

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

2016 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Approximately February 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Roxy Pelligrini

Body Type: Color Infusion / Jem™

Skin Tone: Hungarian

Hair Color: Honey Yellow With Colorful Sprayed Spots

Eyelashes: Yes, Hand Applied

Quick Switch Feature: No

 

Мало что известно о таинственной блондинке, которая просто называет себя Graphix. Она любит проказничать и тусоваться со своими подружками из группы The Misfits. Она прирождённый графический дизайнер, работающий с тоннами сырья, но все же неправильно использующий свой талант. Graphix все время хочет видеть свою работу в печатном виде. И не важно портят ли общественную собственность ее самые удивительные граффити, которые никто никогда не видел. Или она получает награды за дизайнерские обложки для альбомов ее любимых рок-групп!

 

 

У Graphix объемные, пушистые, медово-желтые волосы с красочными перьями аэрозольной краски. В ее мэйке желтые и оранжевые тени для век. А на лице - татуировки: клетчатый квадрат на левой щеке и синяя молния на правой. Кукла одета в белую водолазку и белые обтягивающие лосины, которые сама расписала стилизованными принтами. Еще большую заметность ее образу придают красная кожаная юбка и сапоги из аналогичного материала.

 

Помимо необычных росписей, Graphix дополняют оригинальные аксессуары - большой портфель (с образцами работ для презентации клиентам рокерам) и три миниатюрных аэрозольных баллончика с краской, которые издают подлинный гремучий звук! 

 

 

Напомним, что специальный выпуск Hollywood Jem дебютировал на выставке San Diego Comic Con в июле 2012 и после был доступен для продажи на стенде Hasbro Toy Shop. С тех пор, в рамках плотного сотрудничества компания Integrity Toys регулярно радует нас выпусками новых кукол в линейке The Holograms Collection. Большая часть из которых – различные интерпретации образов главной героини Jem. Graphix не имеет радикально сумасшедший цвет волос как у большинства кукол в этой серии, но выглядит оригинально, свежо и абсолютно в духе диких 80-х! Ее внешность смотрится привлекательно, несмотря на то, что в ней собраны кардинально разные цвета. Похоже, что в этот раз дизайнерам IT удалось создать характерный и цепляющий эксклюзив, в линейке, которая в России считается на любителя.  

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 420 | Добавил: Kimston | Теги: Integrity Toys Alain Tremblay, Vaughn Sawyers, 2016 W Club Exclusive, Graphix The JEM AND THE HOLOGRAMS