Главная » 2018 » Февраль » 21 » Golden Holiday Poppy Parker – третья эксклюзивная кукла 2017 года!
19:33
Golden Holiday Poppy Parker – третья эксклюзивная кукла 2017 года!

Терпеливые ожидания коллекционеров в предвкушении ошеломительных новинок оправдались с лихвой! Дизайнеры Integrity Toys с гордостью преподнесли свое новое творение – третью эксклюзивную клубную куклу 2017 года Poppy Parker in Golden Holiday!

 

 

Когда в компании Integrity Toys упомянули о том, что хотели бы сохранить традицию выпуска тематических праздничных Poppy Parker, дизайнер Дэвид Баттри объединил свои усилия с Аленом Трембле и представил нам куклу с рождественской елкой. Такое предложение стало поистине уникальным и отличалось от всего, что было презентовано раньше. Такой результат сотрудничества отличился креативным подходом и несомненно принесет почитателям линейки тонну удовольствия. В компании IT считают, даже если вы не собираете праздничных тематических кукол, эта несомненно привлечет ваше внимание. Ведь Poppy Parker in Golden Holiday предлагает массу возможностей для игры со своими оригинальными аксессуарами, привлекательными длинными волосами и любимой рисовкой лица.

 

 

Golden Holiday

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Swinging London Collection

2017 W Club Exclusive

&

MOD HOLIDAY TREE ACCESSORY SET

The Swinging London Collection

2017 W Club Exclusive

Edition Size: TBA

Estimated Arrival:

Late Winter - Spring 2018

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker™

Body: Poppy 1.5

Foot Sculpt: Traditional Poppy Feet with Articulated Ankles

Skin Tone: FR White

Hair Color: Vibrant Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Вот и завершается впечатляющая линейка Swinging London. В ее арсенале остался последний показ мод, прежде чем Poppy Parker вновь вернется в Нью-Йорк. В преддверии скорого прощания, друзья из лондонского агентства пригласили её на праздничную вечеринку, чтобы на полную катушку отметить приход Нового года! Poppy задалась вопросом, что же ей надеть для такого грандиозного события? И в итоге предпочла дизайнерское вечернее платье в золотых тонах. Оказалось, что сказочно красивая праздничная ель, украшавшая зал, была предназначена именно для её приезда и проведения незабываемой фотосессии в торжественной обстановке!

Poppy Parker в золотой цветовой гамме получилась настоящим праздником для глаз. Изящно одетая, так, чтобы подчеркнуть свой индивидуальный стиль, наша любимая модель предстала в приталенном, длиной в пол бело-золотом платье с разрезом сзади. Свой образ она дополнила длинными треугольными висячими серьгами, которые по форме повторяют «пирамидальный» узор на ее платье. Среди её аксессуаров изящные золотые сабо, три браслета, золотой клатч и три коробки с подарками к празднику для ее друзей!

 

На фото из статьи «Яркие платья для вечеринок конца 60-х» есть аналогичное платье с золотыми пирамидами, созданное французским актером, художником по костюмам, декоратором и продюсером Marc Doelnitz. Видимо у него дизайнер IT Дэвид Баттри и позаимствовал идею аутфита для рождественской вечеринки.

 

 

Mod Holiday Tree Accessory Set

The Swinging London Collection

2017 W Club Exclusive

Edition Size:

TBA

Estimated Arrival:

Late Winter - Spring 2018

Accessory Tech Specs:

Material: Acrylic

Color: Ultra-Gloss White, Clear and Chrome Gold

Approx. Dimensions: 14" High X 6" Wide X 6" Deep

 

Кто еще знает толк, как отметить праздники приукрасив их совершенно уникальным дизайнерским деревом? Конечно, Poppy Parker! Новогодняя ёлка имеет идеальную высоту, чтобы вписаться в ваш шкаф-витрину с куклами. Забавное деревце, украшенное инициалами Poppy и снежинками, станет изящным дополнением вашей коллекции! Это идеальный сувенир года, который остался у Poppy Parker после праздника в Лондоне со своими модными британскими друзьями!

Рождественская ель состоит из трех главных компонентов. Её украшает золотая звезда на вершине и 3D "игрушки" в круглых отверстиях.

 

 

Большинство коллекционеров сожалеет, что эта рождественская кукла выйдет в свет только весной 2018 года. Чтобы быть готовой к выходу непосредственно к новогодним праздникам, она должна была быть представлена для предзаказа еще летом, а не в самый благоприятный сезон для рождественских покупок. С такой цветовой гаммой макияжа и рисовкой лица Poppy Parker Golden Holiday было не избежать сравнений со Святым Граалем практически всех коллекционеров Poppy Parker for Bergdorf Goodman. Соответственно предзаказов и желающих на клубную новинку было полное изобилие. Этим выпуском Integrity Toys предоставили неплохую возможность приобрести в коллекцию очень похожую версию куклы своей мечты.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 406 | Добавил: Kimston | Теги: W club, integrity toys, Mod Holiday Tree, The Swinging London Collection, David Buttry, Alain Tremblay, Golden Holiday Poppy Parker