• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Fashion royalty Eugenia Perrin Frost Reigning Grace - таинственный эксклюзив!

Как быстро проходит время с регулярными кукольными новинками, заставляющими любоваться собой. Еще в апреле Integrity Toys показала участникам W clubа эскиз Eugenia Perrin Frost Reigning Grace. Впервые желающим предложили сделать заказы "вслепую", а саму эксклюзивную куклу предполагалось показать лишь в октябре на Конвенции 2015 года "Cinematic". Набросок давал основания полагать, что это будет блондинка с красными губами и в черном платье. Но какой в итоге станет кукла, оставалось только догадываться. 

 

 

За месяц до Ковенции, IT все же пожалели находящихся в предвкушении коллекционеров и показали промофото таинственной "кошечки в мешке".


Reigning Grace
Eugenia Perrin Frost™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2015 Cinematic Convention Upgrade
Release Date: Approximately Early October 2015

 

http://fashionroyalty.net/_nw/2/72221511.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/27828124.jpg

http://fashionroyalty.net/_nw/2/45414977.jpg
http://fashionroyalty.net/_nw/2/53731560.jpg

Как и обещали, образ Евгении Reigning Grace оказался почерпнут из фильма Альфреда Хичкока "Окно во двор" / "Rear Window" (1954). Главную роль в нем исполнила легендарная кинозвезда Грейс Келли, обладательница премии "Оскар", впоследствии ставшая княгиней Монакской. Один из самых известных фильмов мастера триллера снят по мотивам одноименного рассказа Корнелла Вулрича. По одной из версий, британского режиссера вдохновил на сценарий небезызвестный роман актрисы Ингрид Бергман с военным фотографом Робертом Капой. 

 

 

Эскиз "маленького черного платья" в стиле нью-лук, как и все остальные наряды для этого фильма, создала американская художница по костюмам Эдит Хэд. В этой картине цвета одежды имели наглядное символическое значение. Так, все белые платья героини обозначили невинность, а черные - тревогу. Помимо нее в моделировании активно участвовал сам Хичкок - знаток моды и ценитель стиля, и даже Грейс Келли "приложила руку" к знаменитым платьям. На студии "Парамаунт" Эдит Хэд работала костюмером во всех фильмах Хичкока. За продолжительную карьеру в Голливуде она единственная из всех женщин в истории получила восемь премий «Оскар» за лучший дизайн костюмов.

 

 

Самые красивые и элегантные актрисы, такие как Одри Хэпберн и Лиз Тейлор, любили работать с ней. Эдит с легкостью находила подход к звездам и устанавливала доверительные отношения. Хэд - автор нарядов таких известных фильмов как "Все о Еве", "Белое рождество", "Поймать вора" и "Римские каникулы".  

 

 

У дизайнеров IT получилась практически портретная кукла, если не брать в расчет прорисовку лица. В ней сразу видна привычная, на никого из кукол не похожая Eugenia Perrin. Цветовая гамма ее голубых глаз с коричневыми тенями и коралловыми губами смотрится гармонично. Стилисты и в реальной жизни советуют голубоглазым использовать коричневую тушь, чтобы подчеркнуть красоту глаз. Но у Eugenia Perrin Frost Reigning Grace слегка портит приятное впечатление от мэйка очень высокий и сразу бросающийся в лицо лоб, как у Vanessa Perrin Fashion Explorer. Возникает желание переуложить прическу, дабы скрыть эту не слишком удачную особенность куклы. 

Платье, выбранное дизайнерами, по-настоящему уникально благодаря знаменитостям, поучаствовавшим в его создании. Но почему из всего фильма, где множество других более интересных нарядов, таких как, например, шифоновое платье с цветочным принтом или ночной пеньюар, дизайнеры остановили свой выбор вновь на черном? Даже то, что черные платья считаются признаком женственности  и очень популярны - не лучшее оправдание. Наверное, коллекционеры слегка соскучились по старым временам, когда IT делали кукол в более сложных и необычных аутфитах. Eugenia Perrin Frost Reigning Grace - преддверие предстоящей Конвенции, главной темой которой в этот раз станет кинематограф 60-х. Она создает приятное предвкушение - увидеть оригинальные прически и мини-копии уникальных творений голливудских костюмеров на своих любимых Fashion Royalty.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar