Главная » 2017 » Январь » 22 » Fashion Royalty Véronique Perrin Réception À Versailles - финал 2016 года на королевской ноте!
02:04
Fashion Royalty Véronique Perrin Réception À Versailles - финал 2016 года на королевской ноте!

В этом году Джейсон Ву и его команда IT-дизайнеров окунулись с головой в творческий процесс и создали множество великолепных эксклюзивов. Каждый желающий получил возможность выбрать и предзаказать приглянувшиеся новинки. Чтобы завершить ежегодный «квинтет» на высокой ноте, W-club представил очаровательную Véronique Perrin Réception À Versailles – пятую клубную куклу этого года!

Одна из основательниц коллекции Fashion Royalty всегда верна себе и выглядит как невероятно гармонично. Давайте окунемся в Изящный век и познакомимся с самой Леди Шато!  

 

 

Réception À Versailles

Véronique Perrin® Dressed Doll

2016 W Club Exclusive

Approximate Ship Date: May 2017

Limited Edition Size: TBA Dolls Worldwide

Doll Tech Specs:

Body Type: FR2013

Head Sculpt: Véronique 2.0

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Red

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

 

Мать Véronique Perrin рассказала о планах организовать «небольшой» сбор для 500 самых классных друзей в честь 35-й годовщины свадьбы. Узнав об этом, Вероник решила устроить по-особенному запоминающийся праздник для своих родителей. В самые короткие сроки она получила специальное разрешение французского правительства устроить торжественный прием в Версале. Каждый мало-мальски известный деятель посчитал бы за счастье получить приглашение на самую популярную вечеринку года, а то и десятилетия. Да и кто бы упустил возможность посетить какое-либо мероприятие, организованное самой великой Véronique Perrin?

 

 

Шато де Версаль или Версальский дворец никого не оставит равнодушным. Этот замок в пригороде Парижа был построен по приказу Людовика XIV и стал свидетелем самых ярких светских балов. Главный дворец окружен великолепным, просторным парком с фонтанами, садами и удивительными скульптурами. А в его интерьере располагается «Зеркальный зал», мраморная лестница, Королевский оперный театр и Королевская часовня. 

 

Véronique Perrin выбрала наряд, чтобы стать достойной хозяйкой годовщины свадьбы родителей в Версале. На ней лаконичное, но стильное дизайнерское вечернее платье цвета сизого голубя, которое она изящно дополнила аксессуарами по своему вкусу. Среди них совершенно новый набор эмалированных драгоценностей, сексапильное боди шикарного фасона и туфли с серебряным отблеском. 

 

Члены W clubа получили гарантированную возможность приобрести одну из этих фантастических кукол за каждое членство 2016 года!

 

 

Ориентируясь на возникающий логотип Дома мод Versace на заднем плане, создается впечатление, что платье Véronique Perrin Réception À Versailles навеяно моделям из его коллекций одежды. Но такая модель слишком тривиальна и проста для характерного стиля Versace. Аутфит из плиссированной ткани скорее напоминает короткие шифоновые платья для подружек невесты от свадебного модельера David's Bridal. Этот дизайнер основал целую сеть крупнейших американских магазинов для новобрачных, которая специализируется на продаже дорогих платьев без излишеств по наименьшей стоимости.

 

 

У Вероник нежный макияж и прорисовка схожая с конвенционной Véronique Perrin Cover Girl. Видимо сочетание пастельных оттенков мэйка, серо-голубых глаз и нюдовых губ стало ответом на многочисленные просьбы клубовцев. А шикарный цвет волос и объем напомнили колоритную Véronique Perrin Uriah Workshop с конвенции 2012 года. Но при всей привлекательности и удачности куклы благоприятное впечатление скрадывает квадратная линия прошивки волос. Если подключить свою фантазию, потенциал перевоплощений у куклы огромен. Кому подобная прошивка режет глаз, может с легкостью переуложить ее на свой вкус. Учитывая, что в последнее время фотографы IT делают промо-фото на стандартном белом фоне, приятным разнообразием стал тематический фон на заднем плане.

 

И всё же остается ощущение, что куклу делали впопыхах и не успели в плане аутфита довести до заявленной темы Версаля. Из-за слишком простого платья невозможно ощутить изысканную роскошь Франции времен Людовика. В данном контексте более актуально смотрелся бы наряд Vanessa Perrin True Royalty или хотя бы Vanessa Perrin Chameleon. Возможно, что не полностью раскрытый образ куклы - провокация дизайнеров, чтобы вдохновить коллекционеров на смену образа. Промки переделанных причесок, аутфита и вариации цветов мейка с помощью фотошопа не заставили себя ждать. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 682 | Добавил: Kimston | Теги: wclub, integrity toys, Fashion Royalty Véronique Perrin Ré, Jason Wu