Главная » 2018 » Март » 23 » Fashion Royalty Vanessa Perrin Fame & Fortune - последняя клубная кукла 2017 года!
20:57
Fashion Royalty Vanessa Perrin Fame & Fortune - последняя клубная кукла 2017 года!

Поражающее воображение, впечатляющее заключительное предложение прошлогоднего членства в W club: Великолепная Vanessa Perrin V.1.0 в подарочном наборе, созданным талантливым дизайнером Integrity Toys Джесси Айалой, пробуждает всплеск ярких и восхитительных эмоций!

 

 

Кукла была предварительно заказана членами W Club до 19 января, её должны начать рассылать коллекционерам уже этим летом.

 

 

Fame & Fortune

Vanessa Perrin™ Dressed Doll Gift Set

2017 W Club Exclusive

Edition Size: TBA

Estimated Arrival: Summer 2018

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Vanessa Perrin 1.0

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: FR White

Hair Color: Soft Ebony

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

После всех этих лет она всё ещё «лицо» W Cosmetics. Вечно юная Vanessa Perrin принесла много славы и успеха своей старшей сестре и всегда была с нею - в болезни и здравии. И теперь многообразная модница демонстрирует свой собственный неповторимый стиль: "Смотрите, как это делается!"

В этом изысканном подарочном наборе Vanessa Perrin заново определяет понятие того, что значит быть на пике моды. Она демонстрирует три полноценных аутфита, которые помогают ей изо дня в день перевоплощаться в разные образы быстрее, чем бросок кубиков! Она начинает свой день в прекрасном нижнем белье в азиатском стиле, включающем в себя короткое кимоно с рисунком и высококонтрастными деталями. Затем,  когда она бежит, чтобы сесть на поезд, она задает тон костюмом-двойкой, состоящим из прозрачной блузки, черных брюк и традиционных вышитых перчаток. После, чтобы принять участие в одной из самых ожидаемых гала в году, она переключается на мягкое ярко-розовое асимметричное вечернее платье с утонченной вышивкой и декором из бисера.

Ванесса поставляется с двумя парами обуви, набором обычных рук и набором перчаток, двумя наборами ювелирных украшений, двумя полностью функциональными чемоданами для багажа, сумочкой и солнцезащитными очками.

 

 

Vanessa Perrin на своем оригинальном скульпте выглядит потрясающе, напоминая рисовкой и цветовой гаммой макияжа о своих легендарных воплощениях в образах Vanessa Perrin Night Warrior и Vanessa Perrin Fashionable Life (brunet and blond). Для почитателей молда это, конечно, означает совершенство. Волосы цвета воронова крыла, голубые глаза и кроваво-красные губы делают ее одной из самых красивых кукол, когда-либо выпущенных.

 

Во всех трех аутфитах подарочного набора очевидно азиатское влияние. Ассиметричное вечернее платье с фирменным стилем Джесси, короткой передней частью и длинным шлейфом со спины, тонкой вышивкой в розовой гамме, сочетает традиционные и современные японские тенденции. В дорожном ансамбле представлена самая эксцентричная пара перчаток, когда-либо выпущенных на куклах Integrity Toys. Пеньюар в виде короткого кимоно с изображением журавлей - символа долголетия в Японии. И в дополнение к нему палочки в волосах, которые кстати никогда не использовались японками в качестве заколок, а были украшением прически наравне с гребнями и цветами. Детально проработанные дорожные чемоданы напоминают о ранних гифтсетах, выпущенных Integrity Toys в коллекциях Voyages.

 

Кажется, Джесси Айяла превосходит себя с каждым последующим выпуском, который нам представляют Integrity Toys. Прошел всего месяц после презентации эксклюзивных клубных кукол -гифтсета Adèle Makéda The Faces Of Adèle, когда он отправил коллекционеров на седьмое небо от счастья. А сейчас после премьеры в августе, рассылаются многочисленные предзаказы со снискавшей огромную популярность Erin Salston Metamorphosis. Каждая последующая кукла дизайнера получается лучше, чем предыдущая, в ней ярче и самобытнее раскрывается стиль и характер.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 440 | Добавил: Kimston | Теги: W club, integrity toys, Jessy Ayala, fashion royalty, Vanessa Perrin Fame & Fortune